Сорян, но к чему тут эта философия? насколько я понимаю тут ребятишки деньжата зарабатывают. Мораль в бизнесе везде отсутствует
Тут никто деньги реальные не зарабатывает, тут все зарабатывают циферки с экрана переводя их в реал! Ну по крайней мере пытаясь перевести их в реал.
C каких пор Airbitclub бизнес?
Существует кодекс международного бизнеса «Принципы международного бизнеса», этот кодекс работает для всех видов бизнеса, если бы не поддерживаете данный кодекс вы не бизнесмен, вы фейк. Люди не имеющие КПП и ИНН, не имеют права называть себя бизнесменами.
Airbitclub не соответствует формат этого кодекса) а значит и бизнесом по сути быть не может
И я очень люблю называть вещи своими именами.
Лично меня не устраивает что эти твари на ком то зарабатывают таким путем и образом. Я за справедливость. Для меня справедливость будет если Airbitclub существовать не будет. Для меня справедливостью будет если все денежные счета аферистов заблокируют и арестуют в том числе и их биткоины. Поставят на учет этих людей и взыскивают с них все деньги за растрачивание, через суды, не через суды неважно. Я знаю что это будет, вопрос только когда)
Вы должны понимать что 45 млн долларов приблизительно это огромные деньги, которые обходят стороной бюджет целого города. За такие суммы есть огромная вероятность что многие из лидеров в итоге окажутся в тюрьме!
В 2012 году ФАС возбудили уголовное дело в сторону МММ-2012, и выйграли это дело)
Сколько бы адвокатов не было у Airbitclub в итоге все они будут на коленях перед нашими законами если так захотят наши власти, им не поможет ничего.
Пусть больше показывают свой достаток на публику дорогие машины и предметы роскоши =) Это словно красная тряпка на быка. Пусть эти идиоты дальше привлекают к себе внимание властей, ведь они идиоты)
Деньги любят тишину, молчание - золото. Но у кого то прям таки рот не закрывается чтобы власти наконец таки присмотрелись к Airbitclub, нужно же ведь выставить все это на публику - на такого рода деятельность способен только ярко выраженный идиот с Российской Федерации.
По этому никого из Airbitclub из лидеров данного клуба нельзя назвать умным человеком, эта кучка идиотов)