Ну все вам прямая дорожка в бан, удачи
Погоди, я тебе вставлю на прощание
добавлено через 29 минут
Действительно мы не оплачивали ) и дай бог, чтобы за нас счет сидели за первыми рядами жрали и пили , так еще и машины дарили сами себе на наши деньги, не дай бог такому произойти.
Что? Дай бог что бы за твой счет сидели и жрали??? Что? бугагага
, смотри сейчас прибежит Семён и будет говорить что ты латентный влошенец, ведь ты только что написал что ты жаждиш оплачивать лоховодам трапезы знатные в крокусе
Все !!! я понял первая буква в твоем Нике Л - означает латентный, потом остальные разгадаем.
Ну а серьезно: Ты *****, те кто жрали отплатили в 10 раз больше. Я вообще поражаюсь твоей наглости считать всех вокруг идиотами а себя выставлять как первую истину. у тебя с головой все хорошо? У тебя может синдром Наполеона? с чего ты решил что люди бедненькие сидят в крокусе без водички потому что злые дяди и тети согнали их туда и еще денег за это собрали? Ты *****, и все кто верит в твою чушь дебилы. Только конченный ***** поверит этому детсадовскому размышлению? Если человек не хочет туда ехать и тратить на это время и свои деньги он это не будет делать. Если здраво рассудить то дорога и проживание в течении 3-4 дней обошлась участникам в 2-3 раза дороже чем сам билет на него. Ты этот факт в своем маленьком узком мозжечке можешь принять? Дальше рассуждаем, снять крокус сколько стоит? узнай сначала, дальше, декорации, фотозоны, еще какая та хрень изготовленная под заказ, выступление артистов (не самых главных) сколько это стоит? приглашенные спикеры не бесплатно пришли, кто там был? Мостовой, Кусакин, Канделаки,l*one, О точно еще из Бразилии приехал футболист. Ведущий , это все гонорары. Сколько денег берут? в районе 10000-60000 $. ну возможно там и отсталость на пару мерседесов, Но какая тебе млять разница? ты что ли туда вложил? Или тебя это возбуждает? Ты ощущаешь себя супер героем или вершителем судеб, всемогущим бутербродом , который спас галактику аки Люк Скайволкер от страшной Империи АВС.
Еда, ты каждый день везде пишешь что вот там ели первые ряды за счет лохов. ****!!!!!
ты опять млять #№3дишь, первые ряды отвалили за возможность пожрать там в 10 раз больше, хватить врать людям, ты такое трепло!
добавлено через 52 минуты
Знаешь в чем суть наших мыслей, мы уважаем и себя и тех людей кто может пострадать, у нас есть мараль, а такие как вы готовы идти по головам любого человека во имя достижения собственно результата , вы никогда не будите на одну ступень рядом с порядочными людьми, вы будите мусором этого мира и этой жизни!
Ты болобольная мразb, о каком уважении ты говоришь, Уважение к себе? Так уваж себя, научись писать правильно, ч м о.
таки как кто? такие как ты! ты идешь по головам для достижения собственного результата! Ты лицемер! ты делаешь абсолютно то же самое в чем обвиняешь других, ты никогда не будешь на одном уровне с порядочными людьми , потому что ты уже опустился до уровня лоховодов, т.к. тебе приходиться врать для достижения цели.
кто там из вас писал о заведение уголовного дела в США на родоначальников АВС, опять предоставляете не полную информацию, были бы виновны упрятали бы в тюрьму, возместили ущерб, заключили мировое . судимость есть? Они отсидели? В США не так просто уйти от правосудия, там либо виновен либо нет...
Мораль все басни такова, ЛолБутерброд, ты БОЛОБОЛ!!!!! И это ты не порядочный человек, обвинил меня, такого хорошего и красивого что я
готовы идти по головам любого человека во имя достижения собственно результата , вы никогда не будите на одну ступень рядом с порядочными людьми, вы будите мусором этого мира и этой жизни
Что ты обо мне знаешь, что бы что то утверждать? Моя совесть чиста, а вот тебе прилетит обязательно за твое поведение, сходи купи ершик подлиннее и по-пушистей и сходи свою КАРМ
У прочисти получше, или в церковь, СВЕЧкУ поставь себе за здравие, нельзя других людей поносить почем зря. не богоугоным ты делом занимаешься, если бы ты факты писал сухо и конкретно, а ты слишком эмоционаен, пытаешь все приукрасить, только любой желающий с ясной головой поймет, что ты пиз
ишь!!!
Юлять, как много то получилось,
ну дружок, я надеюсь ты осилишь данный текст и отнесешься к нему серьезно