bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
нет, там были админы одного скоропортящегося хайпа, и связь была по скайпу, с одной особой совершил ошибку и после этого по скайпу пресинг начался именно команда админов, пресиногвала по скайпу и по соцсети vk
Бытовые моменты не чужды всем. А эти админы сделали вам доброе дело на самом деле, научили просчитывать варианты последствий своих действий и в итоге меньше совершать ошибки. Но люди как всегда видят только плохое :)

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Бытовые моменты не чужды всем. А эти админы сделали вам доброе дело на самом деле, научили просчитывать варианты последствий своих действий и в итоге меньше совершать ошибки. Но люди как всегда видят только плохое :)

нет, они то твари, но дали опыт с этим согласен, кстати по некоторым контактам они таки распространили лживую информацию обо мне, но не по всем, по сути сделали низкую подлость, разговаривая с ними такое впечатление как будто или с бандерой говоришь или с фашистами, что то такое, ну дело прошлое поэтому не буду углубляться не приятно очень, просто знаю что эти твари конченые и всё

Betr9nka Serr

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Если тут ещё не написали ( не просмотрел пару крайних страниц) Есть информация о закрытии чатов в телеграмме. Имеется в виду чаты городов, чатв крупных структур будут закрыты. Естественно с благой целью!!!! В сообщении один из лидеров практически в стиле импровизации рассказал эту без сомнения потрясающую новость. Не понятно сколько официальных чатов останется, ясно только то что концы в воду пошли. Возмущения и неугодные вопросы и без того мгновенно модерировались, теперь же людей вообще загонят в глухоту.
Чтобы даже друг на друга несчастные обманутые не могли выйти. Чтобы вы понимали в чатах тысячи людей... Красиво работают. Акция запланирована на ближайшие три дня.

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Если тут ещё не написали ( не просмотрел пару крайних страниц) Есть информация о закрытии чатов в телеграмме. Имеется в виду чаты городов, чатв крупных структур будут закрыты. Естественно с благой целью!!!! В сообщении один из лидеров практически в стиле импровизации рассказал эту без сомнения потрясающую новость. Не понятно сколько официальных чатов останется, ясно только то что концы в воду пошли. Возмущения и неугодные вопросы и без того мгновенно модерировались, теперь же людей вообще загонят в глухоту.
Чтобы даже друг на друга несчастные обманутые не могли выйти. Чтобы вы понимали в чатах тысячи людей... Красиво работают. Акция запланирована на ближайшие три дня.
Освобождают время для жизни же, нечего в чатах торчать, вон погода какая хорошая стоит :)

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Точно, все на моря, океаны, греть пузики и забываем о абс)))

Леонид Брониславович

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Если гумпаук выжевет, то опять вернётся продавцом в Эльдорадо, а Полетаев в продавцом в Тойоту, хотя врятли, людям с такой репутации туда вход заказан.
Кстати, кто гумпаук то? Я просто слежу за парочкой наших топов с попкорном)
Тут кстати лулз словил у одного лоховода, они на пеинтбол ездили с "партнерами". У всех миллионеров машины - хлам копеечный и у одного лоховода амг :d-thumbup: неужели люди настолько тупые?:crackup:

добавлено через 6 минут
В противном случае не было бы средств для проведения всех мероприятий.
Ничего что у вас каждое мероприятие платное? Мне сколько не кидают ваши помазанники приглашений, везде вход платный, от 200 рублей и больше. Крокус вообще 8-100+ стоил, с одного него средств насобиралось на несколько новых пирамид... Так что да, абсолютно ваши мероприятия не говорят об успешности, а лишь делают вид успешности. Впрочем, для организаторов и топов авс действительно успешен, чего не скажешь о влошенцах.

добавлено через 20 минут
Лохи потому что засветились где только можно и им веры уже такой не будет как в начале их пути
чот Юрзин вот уже не в первой пирамиде пиарится и все ему доверяют свободно) парадокс

Последнее редактирование:

Kseidak

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Все верно, вчера закрыли чат где было 1к человек. Я вначале подумал что меня просто удалили, но поинтересовался у куратора, и узнал что удалили всех вместе с чатом. Вот так :m-sad:

Lenochka2018

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Все верно, вчера закрыли чат где было 1к человек. Я вначале подумал что меня просто удалили, но поинтересовался у куратора, и узнал что удалили всех вместе с чатом. Вот так :m-sad:
Ну это пипец всему!!!! Как так то???? А чат из какого города был?
Я в шоке! Людей кинули по всем фронтам!!!!

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Кстати, кто гумпаук то? Я просто слежу за парочкой наших топов с попкорном)
Тут кстати лулз словил у одного лоховода, они на пеинтбол ездили с "партнерами". У всех миллионеров машины - хлам копеечный и у одного лоховода амг :d-thumbup: неужели люди настолько тупые?:crackup:

чот Юрзин вот уже не в первой пирамиде пиарится и все ему доверяют свободно) парадокс
Это банальная психология, люди не имеющие критического мышления, коими являются процентов 80 аирбитклаба, будут воспринимать амг у куратора, как знак того что они на верном пути, а не признак того что их поимели.
Все прошлые пирамиды Юрзина не имели такого резонанса как арбитклаб, я лично вообще о нем первый раз услышал как аирбит стал изучать. Но как лоховод он талант конечно, жаль палится много, я б его пригласил в свою будущую пирамиду :)

lolburger

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Это же ведь отлично, все пострадавшие пойдут в демократические чаты)

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
дайте ссылку к демократическому чату

Betr9nka Serr

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
.....pruffme.com/landing/pro100/airbitclub Прямо сейчас идёт планёрка. Заходите кому интересно послушать клоунаду.

добавлено через 1 минуту
Ссылку нельзя вставить по этому вот так.

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Напишите потом какую лапшу там вешали)

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Ну это пипец всему!!!! Как так то???? А чат из какого города был?
Я в шоке! Людей кинули по всем фронтам!!!!

промывка мозгов очень сильная, мой вышестоящий до сих пор верит в сбой, и в то что все наладится, благо я ставку изначально на другую компанию делал и не прогадал, сделал правильный выбор, а сегодня узнал и лично лицезрел что там крипта на биржу вышла, так что тфу на этот эйрбит, осталось полторы штуки, ну и пусть подавятся редиски, я ещё заработаю, у меня к организаторам двоякое чувство,
с одной стороны гении так как поимели людей с многих стран, далеко не каждому такой дар дан, хотя я так подозреваю это именно из за мультиязычности сайта, с другой стороны сволочи отстойные, ведь столько людей кинули, а некоторые брали кредиты ведь

gumapuk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Всем добрый вечер.
Интересно читать ваше мнение ))) Чем больше вы пишите , особенно конкретики тем интересней.... Мою идею никто не поддержал , чтобы отвечать за слова деньгами.
Хорошо. Ничего страшного...
Сегодня получили прорывную информацию по стратегии развития Айрбит клаб.

Всего один месяц и всё встанет на свои места , кто тут был прав, а кто нет.
Засекаем !!!! 02.07.2018

RussianVodka

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Всем добрый вечер.
Интересно читать ваше мнение ))) Чем больше вы пишите , особенно конкретики тем интересней.... Мою идею никто не поддержал , чтобы отвечать за слова деньгами.

Засекаем !!!! 02.07.2018
Воу, еще месяц. Вроде говорили, что в середине июля вывод заработает и все будет хорошо.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Это же ведь отлично, все пострадавшие пойдут в демократические чаты)
В демократических чатах у них не будет возможности нубов завлекать, там будет вся правда о аирбит. Демократический чат для адептов - яма самому себе :)

добавлено через 1 минуту
Всем добрый вечер.

Засекаем !!!! 02.07.2018
Гдето, прочитав это сообщение застрелился Хатико...

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Напишите потом какую лапшу там вешали)

сказали что надо потерпеть до следующего понедельника

добавлено через 1 минуту
и тогда исправят цифры на счетчике х2 которые щас вообще не то показывают что надо

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
А, снова подождать? Ну это мы запросто) месяцок так месяцок, годик так годик, мы то не торопимся, а у людей попы сейчас горят ещё сильнее)))

добавлено через 1 минуту
Киньте в лс кто нибудь ссылку на этот демократический сайт

добавлено через 3 минуты
Вот 1500 дол человек там оставил и не собирается бороться за них никак, уверена что большинство так и поступят и никому ничего не будет

prev-alex

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
А все наши проблемы Россия из за пассивности. Никто не хочет отстаивать свои права и возвращать свое, схавал, погрустил и дальше пошел. А вот если бы каждый, у кого хоть 10 баксов там осталось начал бы стоять за свое, другая картина была бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу