bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Уже писали много страниц назад как его аккаунт найти. Странно, что люди используют один и тот же ник везде.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Если зайти на 1000 баксов и просидеть целый год ничего не делая, то на контракте будет сумма от 1680 до 1750 баксов. Её можно будет вывести через продажу ВВ или официальный вывод . Допустим , если бы мы вывели до теста , то получилось бы - 10% итого 1530 с учётом комиссий.

Если зайти на 1000 и ничего не делать то получается 1400$ это при том что во ВСЕ!!!! Рабочие дни приходит пассив, (хотя 3 из 4 понедельника он не приходит + праздники, а-ля, день святого Хуана.) С учетом всех недоприходов получается 1100. И минус комиссия.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

gumapuk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Если зайти на 1000 баксов и просидеть целый год ничего не делая, то на контракте будет сумма от 1680 до 1750 баксов. Её можно будет вывести через продажу ВВ или официальный вывод . Допустим , если бы мы вывели до теста , то получилось бы - 10% итого 1530 с учётом комиссий.
Опять гумапук нагло врет, что за человек, причем эту тему с тобой уже обсуждали, или это издержки бывшей профессии?

Потрудитесь аргуменитировать ...
Я говорю исходя из собственного опыта. 7.3 $ в день это средний годовой показатель с периода 12 июня 2017 года по 12 июня 2018 года.
Это раз. Это из опыта.
У вас же (1530) : цифры расходятся с моими (1593 ) на 63 бакса.
Я сомневаюсь что вы находитесь в клубе год. Если да , то покажите свою первую транзакцию в кабинете.

Потрудитесь доказать что я вру. Что выходит другая сумма. В противном случае вы "балабол"

Уже писали много страниц назад как его аккаунт найти. Странно, что люди используют один и тот же ник везде.

Очень глупо полагать что ник gumapuk использует только один человек.
Я сейчас вбил в поиске и нашёл следующее :
1. есть с таким ником диджей на промо диджей - это тоже я
2. есть канал на ютубе с таким ником - это тоже я
3. есть в вк такой человек по имени Дима это тоже я
4. есть в одноклассниках такой человек - это тоже я
5. есть в майле (мой мир ) это тоже я
Кругом я.... ))) Вычисляторы .... Вначале я был кем то из лидеров , потом я стал Димитром, потом владельцем какого мотоцикла, а вспомнил , ещё я работал в Эльдорадо и друг у меня есть в Тойоте . Интересно , дальше что будет.

Теперь я понимаю с кем веду беседу. Логика уровня 0.

Последнее редактирование:

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ты сам балабол -это твоя цитата и я уже аргуметировал тебе 30 страниц назад. И еще я хорошо учился в школе и в институте.

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Конкретно ты используешь ник здесь и вк. И это глупо. Глупо шерстить весь интернет с популярным в России именем Дима и используемыми от него склонениями. Глупо огрызаться, если найти тебя в вк с твоим ником секунды. Подумал бы о конфиденциальности, если твою ссылку сюда не скинули

добавлено через 3 минуты
На тебе логику ноль. Достал. Пусть поржет народ,если не далекий такой. Вычислятор в деле. Вк.ком/gumapuk. О тебе уже все земляки написали. Пусть страна знает своих героев, которые говорят что миллионы зарабатывают

slim95

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день!
Один знакомый утверждает что вывод работает все без проблем , или это подвох и выводит он только те деньги что привел людей ?

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Добрый день!
Один знакомый утверждает что вывод работает все без проблем , или это подвох и выводит он только те деньги что привел людей ?

gumaruk, ответь человеку! Интересно твое мнение.

eGa

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
до этого не отрицал что это он, а тут одумался и сразу резко заднюю дал:crackup:

Kaacoin

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
хотя 3 из 4 понедельника он не приходит + праздники, а-ля, день святого Хуана
Я влезу тут, извините, но вы не правы в одном, если в какой день выплаты бонуса не было то день не считается и просто переносится, бонус будет в любом случае, просто продлится срок , ведь контракт если не ошибаюсь заключается на 300 дней а не на календарный год, и если внимательно все посмотреть и здраво рассудить то 300 дней это совсем не год а срок реально более 1 года и 2 месяцев, ведь за год есть как минимум 104 выходных (3 месяца почти ) плюс вот эти понедельники еще увеличивают срок на неделю, и насколько я знаю при переходе между периодами, а их 3 шт, тоже контракт не работает 5 дней = итого еще 15 дней. В итоге имеем 430 дней ( еще я приплюсовал 4 дня после заключения контракта когда он еще не начал работать) = 62 недели (округлили в большую сторону), в году 52 недели и 10 недель сверху. 52 недели по 5 бизнес дней =260 дней ( это без задержек)
Считаем дальше три периода с комиссией 35% за работу клуба = 225*7-35% =1023 $ и 15 дней простоя + 20 дней без комиссии останется от календарного года 20*7 =140$
сложим все вместе 1163$ - вот сумма в среднем за календарный год, но еще остается 55 дней до конца работы контракта =385$
Если брать только официальную комиссию за вывод в 8% то за календарный год официально можно вывести 1069$
Все посчитано на калькуляторе и округлено поэтому показаны минимальные показатели, все отрицательные комментарии в не правдоподобности расчетов априори не принимаются т.к. это сухие факты без всяких прикрас, все как есть на самом деле.

так что минусы тут только у вас в голове. я не защищаю клуб я показываю что я знаю о нем и могу доказать по отчетам взятым у участника клуба за один календарный месяц для подтверждения начислений и показать месячный отчет.

Вложения

• март.jpg
    март.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 205
  • Like
Реакции: ekb

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Опять гумапук нагло врет, что за человек, причем эту тему с тобой уже обсуждали, или это издержки бывшей профессии?
Если зайти на 1000 и ничего не делать то получается 1400$ это при том что во ВСЕ!!!! Рабочие дни приходит пассив, (хотя 3 из 4 понедельника он не приходит + праздники, а-ля, день святого Хуана.) С учетом всех недоприходов получается 1100. И минус комиссия.
если в какой то день не пришел пассив, то счетчик не списывается, значит прибыли у компании не было. Или лучше вам выплатили бы 2 доллара и списали счетчик, чем пропустить день, счетчик не списать, а на следующий день выплатить 9 долларов вместо 7 ??

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я влезу тут, извините, но вы не правы в одном, если в какой день выплаты бонуса не было то день не считается и просто переносится, бонус будет в любом случае, просто продлится срок , ведь контракт если не ошибаюсь заключается на 300 дней а не на календарный год, и если внимательно все посмотреть и здраво рассудить то 300 дней это совсем не год а срок реально более 1 года и 2 месяцев, ведь за год есть как минимум 104 выходных (3 месяца почти ) плюс вот эти понедельники еще увеличивают срок на неделю, и насколько я знаю при переходе между периодами, а их 3 шт, тоже контракт не работает 5 дней = итого еще 15 дней. В итоге имеем 430 дней ( еще я приплюсовал 4 дня после заключения контракта когда он еще не начал работать) = 62 недели (округлили в большую сторону), в году 52 недели и 10 недель сверху. 52 недели по 5 бизнес дней =260 дней ( это без задержек)
Считаем дальше три периода с комиссией 35% за работу клуба = 225*7-35% =1023 $ и 15 дней простоя + 20 дней без комиссии останется от календарного года 20*7 =140$
сложим все вместе 1163$ - вот сумма в среднем за календарный год, но еще остается 55 дней до конца работы контракта =385$
Если брать только официальную комиссию за вывод в 8% то за календарный год официально можно вывести 1069$
Все посчитано на калькуляторе и округлено поэтому показаны минимальные показатели, все отрицательные комментарии в не правдоподобности расчетов априори не принимаются т.к. это сухие факты без всяких прикрас, все как есть на самом деле.

так что минусы тут только у вас в голове. я не защищаю клуб я показываю что я знаю о нем и могу доказать по отчетам взятым у участника клуба за один календарный месяц для подтверждения начислений и показать месячный отчет.
Речь в сообщение от гумапука шла именно про год, поэтому я и писал про год. Я знаю что дни переносятся,и после года еще работает. А так ваши расчеты по году верны. Получается, что за первый год 7%. Хотя и то не верны, т.к. комиссия сейчас не 8% а 40%)

добавлено через 3 минуты
если в какой то день не пришел пассив, то счетчик не списывается, значит прибыли у компании не было. Или лучше вам выплатили бы 2 доллара и списали счетчик, чем пропустить день, счетчик не списать, а на следующий день выплатить 9 долларов вместо 7 ??

Ты вообще о чем? Я о доходности 1000 контракта за год)

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я про это не спорю. Вопрос: проработает ли авс год еще, чтобы хотя бы выйти в 0 ( при безделье). А если все время проводить планерки, ездить по командировкам и пахать, то где же время для жизни?))

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я про это не спорю. Вопрос: проработает ли авс год еще, чтобы хотя бы выйти в 0 ( при безделье)
думаю да, но гарантий нет, поэтому либо заходить на суммы которые не страшно потерять, либо заходить и качать

добавлено через 1 минуту
Я про это не спорю. Вопрос: проработает ли авс год еще, чтобы хотя бы выйти в 0 ( при безделье). А если все время проводить планерки, ездить по командировкам и пахать, то где же время для жизни?))
заработай миллион, потом делай что хочешь)

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Добрый день!

Ответьте Слиму, димарик слился.

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Всем привет!
Ну если в качестве инвестора, то слишком рискованно, честно говоря я сомневаюсь что клуб проработает еще год, а нужно 300 дней чтоб выйти в плюс.
P.S. Как у Вас здесь было ночью шумно, я шокирована.

добавлено через 2 минуты
Добрый день!
Вывод работает выборочно в коридоре 100-200$ за раз и с общей комиссией около 40%.
Это именно официальный вывод через бэкофис на сайте.

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ответьте Слиму, димарик слился.
есть два момента по начислению денег, циферки на экране и вывод официальный. Циферки исправно начисляются за исключением ошибочно заблокированных контрактов при введение системы 2х это будет исправлено к следующим выходным. Вывод же тоже работает, но с очень большой комиссией, вчера пришел вывод за 7 дней - 50% комиссия, но да, работает. Вв пока профицит, но я думаю скоро эта ситуация начнет меняться (месяц два как обещают и вв вообще днем с огнем будет не сыскать) И также ждем внедрение новых криптомонет для вывода, что возможно тоже положительно повлияет на комиссии.

slim95

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
меня качают , "что какие 40% ,вот скрины вывод 8% комиссия максимум "

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Комиссия 8, но биток стоит по завышенной цене. Поэтому если сразу продать полученный биток, то как раз и получится 40%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу