СеменТесто
Интересующийся
а где этот скрин со 175 000 BTC можно посмотреть?, не увидел у них в В контакте
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Разделение суммы на несколько компаний - это вроде само собой разумеется. Так и знал, если не напишу про диверсификацию, то пойдут глупые вопросы)а теперь давай стандартный вариант рассмотрим, команда не успела выйти.
что она будет делать? скажет ну и фиг с ним? или устроит цирк с продвижением и ВВ?
как бы 1 312 500 000 а не 312 500 000krasnovda63 ;14821245 написал(а):175000 бтс * 7500=312 500 000 usd
Откуда миллиард?
Да пересчитал уже)). Калькулятор на телефоне к таким цифрам не привык. Единичку не показал на экране))как бы 1 312 500 000 а не 312 500 000
Разделение суммы на несколько компаний - это вроде само собой разумеется. Так и знал, если не напишу про диверсификацию, то пойдут глупые вопросы)
Не успела команда выйти из 1 проекта - не велика потеря. Обычно там сразу около 10 разных проектов двигали и люди понимали, что лучше направить силы и время на продвижение работающих проектов, чем на продажу вв скаманувших. Внутряком занимались единицы, самые жадные)
командная работав жизни не поверю, заводить на 10 проектов буратин? этож где их столько взять?
Это по сути то же самое инвестирование. А в инвестировании как правило не нужно вкладывать весь свой капитал в акции одной компании. Ты ведь не знаешь выстрелит она или нет. Думаю суть ясна.в жизни не поверю, заводить на 10 проектов буратин? этож где их столько взять?

Схема в двух словах.
![]()

я вот тоже задумывался, что якобы 6000 билетов, а кто им мешал продать 20000 билетов и закрытся через неделю)))10 числа чтоб ржд и авиакомпании тоже поимели![]()
Ща бы в 2к18 скринам верить. Я могу скринами вертеть как хочу. Ладно, если уж не фотошоп, то никто не мошает открыть в люом браузере код страницы. и написать там что душе угодно, а потом крин делать.А вы не в курсе за каким хером Колногоров выкладывает скриншоты с блокчейн?
Судя по скрину там порядка 175 000 битков.
Это типа понт такой ? Или что
Вы прикалываетесь или прикидываетесь?в жизни не поверю, заводить на 10 проектов буратин? этож где их столько взять?
Вы прикалываетесь или прикидываетесь?
На количество буратин количество проектов не влияет. Например, есть у одного буратины 10к, которые он впуливает не всю котлету в 1 контору, а в 10 по 1к в каждый - ну это грубо, там может не равными частями в зависимости от времени входа от старта проекта, его доходности и т.д. - это сильно снижает риск потерять всё и сразу.
К вопросу о пассиве. На пакете 250, пассив не приходит уже недели 2 вообще
добавлено через 10 минут
Вообще кто то в чате поднимал этот вопрос, но его тут же щаткнкли, что дни не списались и сиди молчи)))