bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freedomium

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
а теперь давай стандартный вариант рассмотрим, команда не успела выйти.
что она будет делать? скажет ну и фиг с ним? или устроит цирк с продвижением и ВВ?
Разделение суммы на несколько компаний - это вроде само собой разумеется. Так и знал, если не напишу про диверсификацию, то пойдут глупые вопросы)
Не успела команда выйти из 1 проекта - не велика потеря. Обычно там сразу около 10 разных проектов двигали и люди понимали, что лучше направить силы и время на продвижение работающих проектов, чем на продажу вв скаманувших. Внутряком занимались единицы, самые жадные)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vbantikah

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube. com/watch?v=wM_QB7WEV8o
Виктору Гусеву не в первой лоховозки славить. Тертый калач.

Не понимаю местного прикола доказывать адепту,что его клуб - хайп. Он один, а вас десяток. Тем более он сам признался,что абс - первая пирамида, где он участвует. И скорее всего осознание придет спустя полгода - год после скама.

А если серьезно, то давно пора было вводить лимиты на вывод и банить неверных. Пиявки не нужны системе. А то работать не хотят, а только на пассиве сидят и доят наш клуб неблагодарные. Да еще и слухи пускают по интернету. Наилучшим решением будет закрыть выплаты полностью и оставить только ввод денег. Тогда система закольцуется и станет непотопляемой. Мы Можем Многое! Мы Эирбит!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
как бы 1 312 500 000 а не 312 500 000
Да пересчитал уже)). Калькулятор на телефоне к таким цифрам не привык. Единичку не показал на экране))

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Разделение суммы на несколько компаний - это вроде само собой разумеется. Так и знал, если не напишу про диверсификацию, то пойдут глупые вопросы)
Не успела команда выйти из 1 проекта - не велика потеря. Обычно там сразу около 10 разных проектов двигали и люди понимали, что лучше направить силы и время на продвижение работающих проектов, чем на продажу вв скаманувших. Внутряком занимались единицы, самые жадные)

в жизни не поверю, заводить на 10 проектов буратин? этож где их столько взять?

eGa

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

peryshkin99

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Что ждет буратин после крокуса?

RussianVodka

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Это по сути то же самое инвестирование. А в инвестировании как правило не нужно вкладывать весь свой капитал в акции одной компании. Ты ведь не знаешь выстрелит она или нет. Думаю суть ясна.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Последнее редактирование:

peryshkin99

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Схема в двух словах.

Как после всего вот этого, что происходит на форумах в сети, они собираются собрать огромную толпу? Что они им скажут? О чем вообще будет идти речь, и сколько по времени это блуда будет идти. У них ладоши устанут хлопать.:_2::d-thumbup::t-1doh::t-1doh:

eGa

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Схема в двух словах.

я вот тоже задумывался, что якобы 6000 билетов, а кто им мешал продать 20000 билетов и закрытся через неделю)))10 числа чтоб ржд и авиакомпании тоже поимели:biggrin2:

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
я вот тоже задумывался, что якобы 6000 билетов, а кто им мешал продать 20000 билетов и закрытся через неделю)))10 числа чтоб ржд и авиакомпании тоже поимели:biggrin2:

ну как бы 16700 минимальный билет мешает.
а главное они про работу похоже забыли, только о сабантуе все новости

Zention

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А вы не в курсе за каким хером Колногоров выкладывает скриншоты с блокчейн?
Судя по скрину там порядка 175 000 битков.
Это типа понт такой ? Или что
Ща бы в 2к18 скринам верить. Я могу скринами вертеть как хочу. Ладно, если уж не фотошоп, то никто не мошает открыть в люом браузере код страницы. и написать там что душе угодно, а потом крин делать.

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Зачем делать скриншоты? Вот например кошелек 3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r

Можно посмотреть сколько там битков. Допустим я скажу, что это мой кошелек))).… Как доказать, что он не мой?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Наткнулся на такую информацию: "За конкретно эту неделю из пяти дней положенных на выплату моих %, "компания" выплатила всего за 1 день" Адекватные пользователи клуба, правда ли это?
Это про прошлую неделю было

Freedomium

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Вы прикалываетесь или прикидываетесь?
На количество буратин количество проектов не влияет. Например, есть у одного буратины 10к, которые он впуливает не всю котлету в 1 контору, а в 10 по 1к в каждый - ну это грубо, там может не равными частями в зависимости от времени входа от старта проекта, его доходности и т.д. - это сильно снижает риск потерять всё и сразу.

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вы прикалываетесь или прикидываетесь?
На количество буратин количество проектов не влияет. Например, есть у одного буратины 10к, которые он впуливает не всю котлету в 1 контору, а в 10 по 1к в каждый - ну это грубо, там может не равными частями в зависимости от времени входа от старта проекта, его доходности и т.д. - это сильно снижает риск потерять всё и сразу.

это тема хороша когда вы в 2 гов-обанка вкладываете в пределах АСВ
тут с таким подходом, именно буратин будет трудно уговорить.
многие из лоховодов сами под буратинками садятся, чтобы бонусов рубать.
просто найти на 10 проектов даже толпой сложо. Да и потом сама схема вообще не подразумевает 2х лоховодов в одной команде, смысла нет.

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
К вопросу о пассиве. На пакете 250, пассив не приходит уже недели 2 вообще

добавлено через 10 минут
Вообще кто то в чате поднимал этот вопрос, но его тут же заткнули, что дни не списались и сиди молчи)))

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
К вопросу о пассиве. На пакете 250, пассив не приходит уже недели 2 вообще

добавлено через 10 минут
Вообще кто то в чате поднимал этот вопрос, но его тут же щаткнкли, что дни не списались и сиди молчи)))

Все ведется к тому, чтобы активно искали новых, а то можно свой взнос лет 5 ждать)))

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Ну это надо быть полным *****ом, чтобы видя расклад в компании, заводить туда друзей и родственников. Мои моральные принципы не позволят такое сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу