bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freedomium

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Димарик ты походу ловишь кайф от того, как после твоих постов из них ***** брызжет

добавлено через 3 минуты
мне тоже это нравится
Вам нравится, когда на вас брызжет? что-то как-то фу...

Вот это действительно непонятно, хотя и очевидно, что это просто защита своей схемы и заработка, но лучше просто не начинать демагогию разводить, а пройти мимо тех, кто одупляет развод.
Есть такой эффект, назван в честь какого-то ученого(ных) с двойной фамилией (фамилию не помню, потом найду напишу). Так вот его смысл в том, что если человек глуп, то он этого никогда не поймет в силу его глупости. Зомби не знает, что он зомби, потому что он зомби. Как-то так. Именно поэтому все споры тут бесполезны. Сидим как в кино, жуем попкорн и спокойно наблюдаем, как тонет "Титаник", все равно никого из "пассажиров" не спасти. :popcorn2:

добавлено через 4 минуты
Нашел, эффект Даннинга-Крюгера (ссылка на википедию)
Обратите внимание на график справа, из которого видно, что многие участники темы находятся, так сказать, "на пике" :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

lolburger

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Детский сад. ниче не вернется. Это вам в церковь с такими убеждениями. Верхи заработали, причем очень даже.

добавлено через 4 минуты

вы че? реально поверили что это Юрзин? :t-1doh:

Даже если это не Юрзин, его можно использовать в собственных целях :biggrin2: чтобы сконструировать очередной длинный монолог про Airbitclub - и его подпольных деятелей) Нужно же ведь 101 сообщение, как же я тут ролики буду выставлять про псевдобизнесменов , скоро пойдет тяжелая артиллерия так сказать

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Я посчитал, тут, если мы возмем контракт в 1000$ то имеем 4 цикла по 75 дней, и из них имеют плату за продление, по 35%от начисленого, итак, на 1000 влохиваемся и, за первый цикл мы имеем начиление 525$ минус 35% это 183,75, 525-183,75=341,25, следующие два цикла аналогично, 341,25*3=1023,75+4 цикл525 итого 1548,75$ вроде бы в плюсе за 300 дней, но, прои выводе 8% от этой суммы это 123,9, остается 1548,75-123,9=1424,85и из этой суммы при выводе 40% это ещё минус 569,94, итого в остатке 854,91$ это то что мы получим с 1000-го контракта на карту если это конечно правда что они ещё кому то платят, что Gumapuk, "сверхвыгодная компания", срочно продавай почку квартиру машину и влохивайся, что ты думаешь то, прикинь будешь открывать монитор и греть мысль что не ты кому то должен а они тебе должны :rolleyes:

gumapuk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Дмитрий ваши цифры верны !!! но есть один момент.
Эти цифры верны только в данный момент и с учётом того , что весь доход будет выводиться в биткойнах.

1. 95% всех людей в России выводит через "внутрянку" значит доход без издержек.
2. До теста вывод в биткойнах был 8% не более.

Я понимаю ваше переживание и слово СКАМ подтверждается только "ограниченным" выводом в биткойнах. Только на этом строится вся ваша аргументация. Ведь до "ограничения" такого всплеска "негатива" и "агрессии" не было...

Вы поймите , люди выводили во внутряке (в основном) и выводят. Проблемы с выводом в Биткойнах , мало кого касаются. Вчера лично подключил трёх человек ,на совокупную сумму 21 000 баксов. Все трое мои друзья. Все трое будут только в плюсе.

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
С таким другом и врагов не надо..... Завести друзей на скаме на 21 штуку баксов.... :d-thumbup:

Mansory

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сколько уже можно дискутировать с этим троллем?
Все что делает Димарик а этой теме, так это разбавляет негатив своими фантазиями, да и врятли он настолько тупой чем хочет показаться.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Дмитрий ваши цифры верны !!! но есть один момент.
Эти цифры верны только в данный момент и с учётом того , что весь доход будет выводиться в биткойнах.

1. 95% всех людей в России выводит через "внутрянку" значит доход без издержек.
2. До теста вывод в биткойнах был 8% не более.

Я понимаю ваше переживание и слово СКАМ подтверждается только "ограниченным" выводом в биткойнах. Только на этом строится вся ваша аргументация. Ведь до "ограничения" такого всплеска "негатива" и "агрессии" не было...

Вы поймите , люди выводили во внутряке (в основном) и выводят. Проблемы с выводом в Биткойнах , мало кого касаются. Вчера лично подключил трёх человек ,на совокупную сумму 21 000 баксов. Все трое мои друзья. Все трое будут только в плюсе.

ну тебе, я думаю бошку то они пооткручивают, если только это не друзья по соц сети например в контакте, когда поймут что это скам, ну скорее всего именно так и есть друзья из соцсетей, ну ты понимаешь что ты такой же мошеник как и организаторы, это вообще преступно, и тянет уже на статью, реальным лишением свободы

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Всем привет. Вот из-за того, что все накинулись на Аирбит клаб и пророчат ему скам, биткоин упал ниже псих.отметки в 6000$. Ведь ABC 20% оборота биткоинов крутит. Я ведь правильно мыслю, Димарик?

lolburger

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Вложения

• конецдлябиткоин.png
    конецдлябиткоин.png
    12.6 KB · Просмотры: 349

Svetlana89

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Там уже один лидер своим мерсом,подаренным ,хвастается во всех чатах и желает всем таких же
Ага, подаренным, купил сам, а ютерерь за него начисленную внутрянку будет выводить

Mansory

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
ну тебе, я думаю бошку то они пооткручивают, если только это не друзья по соц сети например в контакте, когда поймут что это скам, ну скорее всего именно так и есть друзья из соцсетей, ну ты понимаешь что ты такой же мошеник как и организаторы, это вообще преступно, и тянет уже на статью, реальным лишением свободы

Мне наоборот кажется что тебе что то там подкрутили, ибо я не понимаю как можно воспринимать глупый троллинг за чистую монету и пытаться что то там сказать умное по откровенной бредятине.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Мне наоборот кажется что тебе что то там подкрутили, ибо я не понимаю как можно воспринимать глупый троллинг за чистую монету и пытаться что то там сказать умное по откровенной бредятине.

у меня как бы выплата второй месяц висит с 21.05 вшивые 100$ не могут заплатить, позорище организаторам, такие ценики на тарифы, и и даже не могут по 100$ вернуть тфу, хотя что там говорить, те кто на крокус по 16к заплатил, даже воды не было для посетителей, а если бы с такого зала кому то плохо стало б? то что помирай воды не дадим? так что ли

Mansory

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
у меня как бы выплата второй месяц висит с 21.05 вшивые 100$ не могут заплатить, позорище организаторам, такие ценики на тарифы, и и даже не могут по 100$ вернуть тфу, хотя что там говорить, те кто на крокус по 16к заплатил, даже воды не было для посетителей, а если бы с такого зала кому то плохо стало б? то что помирай воды не дадим? так что ли

То есть проэкт не платит тебе два месяца и ты продолжаешь надеяться?
И вообще организаторов винить лучше всего,но если бы не бездумное стадо то проэкт не вышел бы на такой уровень.
И Какой ещё позор организаторам? люди создали откровенный хайпище, даже над легендой нормальной не потрудились но вы все ровно занесли им бабла, а теперь говорите позор? Вы повелись на обещания незнакомых вам людей и поверили в бессмысленные слоганы будучи взрослым человеком, кому позор?
Про крокус даже говорить нечего, вывод не работает,внутряк запретили, сайт то и дело падает, а они продолжают платить и идти на встречу где даже водички не дадут,народ уже и хвост и в гриву а они все ровно платят, так кому позор?

lolburger

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Биткоин продолжает падение, на рынке твориться какой то кошмар после взлома криптобиржы. Как я и говорил, что биткоин очень зависим от взломов криптовалютных бирж, и каждый такой взлом отражается на всей экономике криптовалют всецело. Одним словом биткоин идет на дно. То что рынок контролируют хакеры, это естественно! Захотят уронить рынок, они уронят его. И биткоин в этом плане выглядит беззащитно, где вы видели такие падения с национальной валютой? По мне так пока нету регулирования, этот беспредел будет продолжаться постоянно , ну или по крайней мере!

А деньги влошенцев горят, причем горят капитально сейчас! Особенно тех кто инвестировал в Airbitclub давно, деньги часть денег этих людей давно погорело. Тут уже идут споры о том упадет ли биткоин до 2000$, видно было что повышали его за счет спекуляции, а как начали производить расследования на эту тему, то тут же биткоин каждый день начал терять в цене.

Airbitclub - никогда не способствовал росту и повышению биткоина, да биткоин подвержен спекуляции но не со стороны Airbitclub - а со стороны крупных китов и новостей по поводу криптовалюты) сейчас стабильно раз в три месяца взламывают биржи, и это ненормальная ситуация.

Вложения

• 999333.png
    999333.png
    15 KB · Просмотры: 213

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
То есть проэкт не платит тебе два месяца и ты продолжаешь надеяться?
И вообще организаторов винить лучше всего,но если бы не бездумное стадо то проэкт не вышел бы на такой уровень.
И Какой ещё позор организаторам? люди создали откровенный хайпище, даже над легендой нормальной не потрудились но вы все ровно занесли им бабла, а теперь говорите позор? Вы повелись на обещания незнакомых вам людей и поверили в бессмысленные слоганы будучи взрослым человеком, кому позор?
Про крокус даже говорить нечего, вывод не работает,внутряк запретили, сайт то и дело падает, а они продолжают платить и идти на встречу где даже водички не дадут,народ уже и хвост и в гриву а они все ровно платят, так кому позор?
у меня знакомый там, поэтому я решил попробовать, так на удачу, а на счет того что надеяться-так я знаю уже что ожидать бесполезно выплат, я изначально ставку на другую компанию делал, просто возмущает меня -так это жадность организаторов, за 16 к людям не положена даже обычная бутилированная вода, у них жадность просто не имеет границ

gumapuk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Дима, ты столько раз написал про воду. Этот вопрос волнует только тебя. Надо было тебе приехать в крокус и я бы тебе купил воды.

Сегодня был отключен сайт на 30 часов. ЕЩё пару обновлений и будет отключен ТЕСТ вывода и будет всё великолепно и с маленьким процентом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу