Оо, жители Якутии собрались) Привет с Айхала.
тут такое дело, открою тебе небольшой секрет - не все форумчане отбитые, есть те кто:
1. и деньги свои не вкладывает в подобные шараги
2. и не разводит истерию в чатах.
Я к чему это, если ты действительно ведёшь борьбу с данной шарагой, отправляя бумаги в различные ведомства - то молодец.
А вот это уже лишнее:
ведь некоторые участники искренне верят тем сказкам, что рассказывает куратор.
И ещё мне интересно - а почему твоя агитация направлена против одного хайпа? а как же остальные? Личные счёты с ABC? ради интереса полазил по разным веткам форума и твоей активности там не заметил.
(Поправь меня, если я ошибаюсь)
Люди которые в данный момент тут, ничего не хотят делать чтобы принимать какие то методы против мошенников, они не сливают данные в прокуратуру , не сливают данные в ЦБ, не сливают данные в ФАС по поводу мошенников. Тут сидит вообще бесполезный сброд который может только говорить о мошенниках, но ничего не предпринимать, даже их слова можно воспринимать как бесполезные слова, верно если ты ничего не сделал ты бесполезен и никому не помог. А если ты сделал хотя бы что то важное для людей и дал наводку на мошенников, это уже огромный плюс.
тут такое дело, открою тебе небольшой секрет - не все форумчане отбитые, есть те кто:
1. и деньги свои не вкладывает в подобные шараги
2. и не разводит истерию в чатах.
Я к чему это, если ты действительно ведёшь борьбу с данной шарагой, отправляя бумаги в различные ведомства - то молодец.
А вот это уже лишнее:
УЧАСТНИКИ ИЛИ БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ ХАЙПОВ - В МОИХ ГЛАЗАХ НИКОГДА НЕ БУДУТ ЛЮДЬМИ, да и сами по себе вернуть свою репутацию они не смогут, это потеря репутацию на всю жизнь
ведь некоторые участники искренне верят тем сказкам, что рассказывает куратор.
И ещё мне интересно - а почему твоя агитация направлена против одного хайпа? а как же остальные? Личные счёты с ABC? ради интереса полазил по разным веткам форума и твоей активности там не заметил.
(Поправь меня, если я ошибаюсь)
Последнее редактирование: