bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 106

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Действительно месяц назад я не видел кроме России в алексе никого, а теперь вот так. Но китай это китай, там не все так однозначно))))

Дело в том что Испания и Япония на алексе не отображается, а клуб там присутствует однозначно

как я про Казахстан то забыл? :t-1doh: 100% есть присутствие и вы его не можете опровергнуть)) там все есть и кешбери и альфакеш, но алекса не показывает его
Я уже гумапуку объяснял, тут только первые пять стран отображаются, остальных не видно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

RoadUP

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Потому что это ваше извините субъективное мнение
Вот вам факт: никто , даже участники клуба не смогут дать точную информацию занимается клуб деятельностью связанную биткоинами или нет, но есть и другой факт: клуб НЕ ХОЧЕТ платить деньги, за которые якобы поручился. Виктория все очень грамотно расписала, я думаю таких людей среди "партнеров " крайне мало.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

твой питон

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Нехотя вас разочарую. "Алекса" то показывает толпы китайцев на сайте , то вообще их отсутствие.
Далее, я сам присутствую на всех крупных мероприятиях. Иностранцев очень много . Китайцев больше всех. Жаль что вы не присутствовали в Макао на праздновании китайской команды. Вот там бы вы увидели масштабы всего.

А так легко рассуждать , просто сидя за компьютером и смотря ютуб.

Про Элину Сидоренко, вы ошибаетесь... Открываем Ютубе набираем Элина Сидоренко, находим её в Сочи.
Далее , она на сцене начинает свою речь так : Здравствуйте коллеги и друзья.
Приведу несколько цитат из её выступления.
"Мы все вместе должны работать честно и показать государству что криптовалюта это будущее и в этой связи мне хотелось бы работать вместе с вами , с людьми которые знают что такое криптовалюта не понаслышке" вообщем смотрите видео , 20 минут речей.
Сам факт , того что она посетила эта мероприятие говорит о том , что она положительно относится к нашему клубу.

Именно популиризация биткойна. Сможешь опровергнуть что не идёт популяризация ???

Ну а вообще , такой плохой айрбит , что столько людей целыми днями тут пишут. Позицию партнёров можно понять , а вот тех кто не является партнёром ? у них такой благой мотив. СПАСТИ ЛЮДЕЙ и бла бла бла...

Самое главное , клуб успешный , клуб никого не обманывает , клуб делает людей богатыми. Только в моей команде , за год появилось 14 миллионеров.
Че ты мне тут рассказываешь про эти мероприятия ? Я же тебе сказал, что был на них, мне ты не соврёшь !
Если зайти в бэкофис, то там каждую секунду подключения с китая , но в топах их некогда нет и не было ! Ты просто ********

добавлено через 6 минут
Действительно месяц назад я не видел кроме России в алексе никого, а теперь вот так. Но китай это китай, там не все так однозначно))))

Дело в том что Испания и Япония на алексе не отображается, а клуб там присутствует однозначно

как я про Казахстан то забыл? :t-1doh: 100% есть присутствие и вы его не можете опровергнуть)) там все есть и кешбери и альфакеш, но алекса не показывает его
Алекса показывает только топ 5 участников !

Последнее редактирование:

Mansory

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
А кто для вас нормальные бизнес тренеры? Кого вы выбрали для себя? Я была на тренинге 3 звезды на одной сцене: Браин Трейси, Маршал Голдсмит и Радислава Гандапаса - стоило мне это удовольствие порядка 30 000 рублей за 1 день. и стоимость мест варьировалась от 10 000 рублей до 60 000 рублей.

Вы же можете отличить чёрное от белого? Тоже самое и с тренерами!
И тренинги проводятся не так, в нормальных компаниях, нормальные руководители обращаются к специалистам для поднятия того или иного уровня квалификации сотрудников, платят им деньги из бюджета компании и прочее, но не сотрудники за это не платят!
А тренинги всяких гондопасов это полная чушь поскольку на них нету актуальной информации, ибо этот способ о котором они рассказывают увы перестал приносить им доход, ну или они полные дураки рас рассказывают то где можно заработать и самому.
Да и узнать историю Билла Гейтса, это не значит стать Билос Гейтсом, все индивидуально.

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот вам факт: никто , даже участники клуба не смогут дать точную информацию занимается клуб деятельностью связанную биткоинами или нет, но есть и другой факт: клуб НЕ ХОЧЕТ платить деньги, за которые якобы поручился. Виктория все очень грамотно расписала, я думаю таких людей среди "партнеров " крайне мало.
в том то и дело что хочет и коррекция правила 2х тому пример, сначало вроде отрубили у всех все, вроде как кинули, но сейчас сказали, что включат обратно, поэтому ждем понедельника и смотрим на финальный вариант формулы х2.

Mansory

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
в том то и дело что хочет и коррекция правила 2х тому пример, сначало вроде отрубили у всех все, вроде как кинули, но сейчас сказали, что включат обратно, поэтому ждем понедельника и смотрим на финальный вариант формулы х2.

Вам прямиком ветку в квестры и тому подобных, но самое смешное что ситуия точь в точь идентичны, там тоже до сих пор верят, надеятся и ждут.

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вам прямиком ветку в квестры и тому подобных, но самое смешное что ситуия точь в точь идентичны, там тоже до сих пор верят, надеятся и ждут.
давайте замажем на понедельник что сделают? В данном случае год ждать не надо)

Saber

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Первое правило клуба - говорить только об успехе клуба :)

ekb

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Можно и год подождать, прикольно наблюдать, я так даже в детстве с сериала "рабыня изаура" не ржал :d-thumbup:

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Re: Подскажите

брат у меня вчера выплата пришла за 7 дней или за 6 не помню, а у моего реферала за один пришла, я писал об этом, откуда вы берете что не работает вывод? Проснитесь уже все давно включили) Кроме 21 числа.

афигенно кроме 21 числа, просто прикол такой, а те кто ставил на вывод 21 пошли нафиг получается

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

афигенно кроме 21 числа, просто прикол такой, а те кто ставил на вывод 21 пошли нафиг получается
я лично говорю к тому, что так то вывод работает, но кроме 21 числа, а вам сочувствую

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Вложения

• не вывод.png
    не вывод.png
    167.9 KB · Просмотры: 272

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

а на это что скажешь
это мой первыая и походу последняя попытка вывода

скажу что 21 была ошибка, но кроме этого вывод работает
и скажу что нечего обвинять налево направо что кто то врет

Kaacoin

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

а на это что скажешь
это мой первыая и походу последняя попытка вывода

это ты на треугольник зашел?

я знаю как минимум 3 человек в такой же ситуации, так же 21 число

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Всем бы такой курс с каким ты выводишь

там, высокий курс выгодно когда вы обмениваете биткоины на доллары, здесь же получается обратная операция обмен долларов на биткоины, а значит выгоден низкий курс, чем выше курс тем меньше сатошей вы получите, биткоин завышен в два раза, значит вы в два раза меньше сатошей и получите, лично я скоро два месяца будет как ожидаю, не забываем что до открытия формального вывода(до тех пор когда можно было заявку подать) вывод был закрыт месяц до 21 мая, то есть у людей 2 недели в оиданиях стояли потом отмена и возврат средств был, появилась инфа что 2-го мая открытие будет с последующей отсрочкой до 21 и вот с 21 мая ждемс

добавлено через 6 минут
скажу что 21 была ошибка, но кроме этого вывод работает
и скажу что нечего обвинять налево направо что кто то врет

так если клуб не платит, как по другому выразится, я вижу факт, своим глазам я доверяю больше чем кому либо другому незнакомому или малознакомому человеку, а то что клуб уже отсебятину какую то гонит, обновления, ошибки, последняя стадия вывода которая никак не пройдет и прочее, ну гон, ну правда гон, конкретный гон

Последнее редактирование:

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

там, высокий курс выгодно когда вы обмениваете биткоины на доллары, здесь же получается обратная операция обмен долларов на биткоины, а значит выгоден низкий курс, чем выше курс тем меньше сатошей вы получите, биткоин завышен в два раза, значит вы в два раза меньше сатошей и получите, лично я скоро два месяца будет как ожидаю, не забываем что до открытия формального вывода(до тех пор когда можно было заявку подать) вывод был закрыт месяц до 21 мая, то есть у людей 2 недели в оиданиях стояли потом отмена и возврат средств был, появилась инфа что 2-го мая открытие будет с последующей отсрочкой до 21 и вот с 21 мая ждемс

добавлено через 6 минут

так если клуб не платит, как по другому выразится, я вижу факт, своим глазам я доверяю больше чем кому либо другому незнакомому или малознакомому человеку
у каждого своя правда, но обвинять необоснованно не стоит)

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Mansory

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Про год это сильное заявление))
Тебе показали транзакцию с 21 мая в обработке, какие ещё могут быть вопросы?
А, технический сбой же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу