bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 160

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktorKor66

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Зависит потому что люди вливают эти Биткоины в клуб, и они обесцениваются ) Ну в принципе и так понятно что нет адептов неоткуда клубу брать биткоины, но формально это одно и тоже. Просто если говорить что люди это ресурс тогда да это все расставляет на места, отобрать ресурс, но чтобы был ресурс нужна репутация, а с такой репутацией никакого ресурса не будет, да и весь ресурс сбежит в паническом страхе от такой компании. Только репутация выше ресурса) репутация в бизнесе это все, без репутации доверия в бизнесе нет. А с подпорченой репутацей чтобы ты не делал, ты уже не вернёшь доверие и расположение людей на свою сторону как бы ты . не долбился головой об стену. А репутацию создаёт доверие и ответвенность, только безответственные люди остаться без репутации потому что не могут выполнить свои обязательства перед людьми, и все обещания основаны лишь на неоргументированных словах которые за собой не имеют никакого доказательства существования. Если один компонент в бизнесе отказывают то все последующие идут за ним и так по цепочке как карточный домик вся экономическаы схема рушиться. Причина всему несовершенство экономики, так что закрытие клуба неизбежно

Да не вливаются туда биткойны. Весь оборот идёт в рублях. Через биток люди заходили когда был дефицит внутрянки, а это было очень не продолжительное время. В ё бабл идёт от адептов к адептам, биткойн тут ни при чем, клуб его не видит в принципе

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Инсайдушка, а у тебя как дела? Давненько молчишь, ничего не пишешь.
Вам с Димой гонорар уменьшили или вовсе платить перестали?)

Инсайд ждет вывод, и сдается мне GUMAPUK тоже во обломе походу, хотя может его на улице где встретили, у него "друзей" же много подключенных к "супер компании", которую он качает:rolleyes:

добавлено через 49 минут
жду пока вывод от 25го

что так решил через официальный то вывод вывести то вдруг?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

slim95

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вообще цель клуба это не прибыль , а продвижение биткион идеи , они же семья , одно целое и вывод в 50 процентов это не беда , ведь деньги идут на развития клуба.

А мы все просто завидуем так как не можем понять как это круто (

Наблюдатель116

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Клуб по продвижению воздуха)))Воздух же так круто)))за 1000 покупаешь за 500 продаешь)))Нет слов,все адепты гении по идее:как вложить деньги и вернуть половину)бизнесмены херовы)а мы да,завидуем тем кто 50% своих денег отдают кому то)вот мы бестолковые люди,как живем непонятно)

eGa

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
На поиски создателя Биткоина за сутки собрали почти два миллиона рублей.

Сначала официалку процитирую, а потом свое имхо:
“На краундфандиновой площадке Boomstarter набирает популярность проект по организации международного розыска создателя первой мировой криптовалюты Биткоин Сатоши Накамото. Сбор средств объявила интернациональная команда криптоэнтузиастов и менее, чем за сутки набрала около 2 миллионов рублей при запрашиваемых 15 миллионах.:biggrin2:

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
На поиски создателя Биткоина за сутки собрали почти два миллиона рублей.

Сначала официалку процитирую, а потом свое имхо:
“На краундфандиновой площадке Boomstarter набирает популярность проект по организации международного розыска создателя первой мировой криптовалюты Биткоин Сатоши Накамото. Сбор средств объявила интернациональная команда криптоэнтузиастов и менее, чем за сутки набрала около 2 миллионов рублей при запрашиваемых 15 миллионах.:biggrin2:

Ну создатель МВФ - это уже не секрет.... ТК кто владеет информацией тот владеет миром и вы такие наивные думаете что эти самые банкиры (Родшильды и Рокфеллеры) отдали бы такую нишу посторонним людям ? Все мы под колпаком !!! :_1:

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Секрет раскрыт Сатоши Накомото является Мастер Консулом в #airbitclub
---------
Скопировав этот текст в поиск гугла увидите убедительную информацию.
Все собранные деньги прошу перевести в фонд сохранения африканских носорогов.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
кстати сегодня демократический чат расформировали, 7 августа. кстати реально GUMAPUK заглох, как двигатель с кончившимся бензином

eGa

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
у нас вон чо :biggrin2:

♦ВНИМАНИЕ ♦НИЖНИЙ ТАГИЛ ♦ .
09 августа в 19.00 / Четверг

Состоится гостевая ознакомительная встреча по бизнесу на криптовалюте #BITCOIN :
.
❗Ты узнаешь что такое❗
✔Что такое криптовалюта?
✔По каким законам развивается рынок криптовалют ?
✔Какими способами можно заработать на этом рынке?
✔Как начать свой бизнес стоимостью сотового телефона?
✔Как зарабатывать от 60 000 рублей в первый месяц работы?

.
❗КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО ПОСЛУШАТЬ❗
⏱Людям которые не хотят всю жизнь продавать свое драгоценное время за зарплату!
Тем кто хочет вырваться из повседневной рутинной беготни, работа - дом -работа - дом!
Людям которые готовы получить опыт зарабатывания денег на криптовалюте, золоте 21 века!
.
ПРИХОДИТЕ! Будем рады всех видеть
г Нижний Тагил, ул. Горошникова 11

Macha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
это тебя расформировали, потому что достал ты там всех со своим кешбери... из одной лоховозки в другую людей тащишь... Ты или лох или лоховод.... склоняюсь к первому...

nazip

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
кстати сегодня демократический чат расформировали, 7 августа. кстати реально GUMAPUK заглох, как двигатель с кончившимся бензином

Тебя забанили за настырное продвижение и защиту кэшбери в чате АБК. Есть минимальные правила ты их нарушал и тебя долго терпели.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Всем Привет!

Наконец-то мне ответили спустя 8 дней в тех. поддержке AirBit:

Пока еще не отменили, но уже какой-то более менее обнадеживающий ответ, буду ждать чтобы послать повторно на вывод.

P.S. А что еще остается делать!

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Ну как напродвигали Биткоин что он рухнул до 7000$.
Вы ничего не понимаете!... Это специально такая акция - они сейчас роняют биток, чтобы закупиться по низкой цене, а когда пол мира вступит в клуб и руководство даст отмашку, их супермегананоботы за одну ночь поднимут курс до 100 000$ как и было обещано :_23:

popcov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Напочитать

хттп://veved. ру/news/110599-uralskie-kriptobiznesmeny-zachishhayut-rynok-cherez-silovikov.html

RussianVodka

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Напочитать

хттп://veved. ру/news/110599-uralskie-kriptobiznesmeny-zachishhayut-rynok-cherez-silovikov.html
Если написать на сайте yellowpress.com, вы тоже поверите? Сайт от балды написал, но суть думаю понятна.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Тебя забанили за настырное продвижение и защиту кэшбери в чате АБК. Есть минимальные правила ты их нарушал и тебя долго терпели.

ага. и ещё ряд людей которые абсолютно ничего не писали,их тоже на всякий случай, эйрбитовские адепты, когда я о своей компании заикнулся ко мне докопался Seg, подозреваю он же Сергей лебедь, но могу и ошибатся, а вы просто эйрбитовские агрессоры, какие же вы душонкой жалкие ничтожества, ради чужих денег готовы совесть продать, да и не только

добавлено через 1 минуту
Всем Привет!

Пока еще не отменили, но уже какой-то более менее обнадеживающий ответ, буду ждать чтобы послать повторно на вывод.

ставьте только смысла нет. будет и дальше висеть

добавлено через 5 минут
это тебя расформировали, потому что достал ты там всех со своим кешбери... из одной лоховозки в другую людей тащишь... Ты или лох или лоховод.... склоняюсь к первому...

качай качай свой эйрбит, какие же беспринципные люди есть, ради процента, прям готовы на все, и на обман(тащить то людей в скам) и на оскорбления

nazip

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
ага. и ещё ряд людей которые абсолютно ничего не писали,их тоже на всякий случай, эйрбитовские адепты, когда я о своей компании заикнулся ко мне докопался Seg, подозреваю он же Сергей лебедь, но могу и ошибатся, а вы просто эйрбитовские агрессоры, какие же вы душонкой жалкие ничтожества, ради чужих денег готовы совесть продать, да и не только

Забанили толко тех кто продвигал кэшбери и иные проекты. Хотите народ завести куда либо ещё пишите им в личку. В чате есть правила и вы их неоднократно нарушили.

Вы я смотрю любитель вешать ярлыки и пуская пену в бешенстве бросаться на людей в припадке агрессии. И о какой «СВОЕЙ КОМПАНИИ» идёт речь???

Kaacoin

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Всем Привет!

Тем "счастливым" с отменой от 21.05., теперь посчастливилось с выводом от 25-28 июля , опять ждут...

Macha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
качай качай свой эйрбит, какие же беспринципные люди есть, ради процента, прям готовы на все, и на обман(тащить то людей в скам) и на оскорбления

у тебя с головой плохо? помутнение? ты с чего взял что я что-то качаю???? я так же пытаюсь вывести своё хотя бы. А вот ТЫ видимо лоховод, раз тянешь людей в подобную блуду. Поэтому беспринципный в данном случае ТЫ!!! т.к ради процентиков тащишь людей в пирамиду. Раз у тебя так всё хорошо в кешбери, пирамида платит, ну дак сиди получай пассив и молчи в кулачок, совесть чище будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу