bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 168

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fugas66rus

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все ваши рассуждения слепы. Если вас не устраивает клуб , то и не занимайтесь им.
Смешно так сидеть и смотреть. Как те ( кто не в клубе) или те ( кто не смог себя реализовать в клубе) плачут тут.
"Вот вывести нам не дают по хорошей цене , комиссия 50%" , "Вот надо людей приводить" ( хотя это сетевая компания) и бла бла бла...

Продолжайте сидеть тут и плакать... Те кто здравые тут не сидят. Они либо в клубе либо нет. Я сюда зашёл думал тут получится адекватный диалог , но нет, тут (в основном) одна побочка...

p.s тем кто "нас кинули , обманули". Вы правила читайте клуба.

А если человек зашёл с одними правилами и обещаниями а теперь другие правила? Кстати миллионер тебе бошку то ещё не проложили? Если ещё тут значит нет:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Все ваши рассуждения слепы. Если вас не устраивает клуб , то и не занимайтесь им.
Смешно так сидеть и смотреть. Как те ( кто не в клубе) или те ( кто не смог себя реализовать в клубе) плачут тут.
"Вот вывести нам не дают по хорошей цене , комиссия 50%" , "Вот надо людей приводить" ( хотя это сетевая компания) и бла бла бла...

Продолжайте сидеть тут и плакать... Те кто здравые тут не сидят. Они либо в клубе либо нет. Я сюда зашёл думал тут получится адекватный диалог , но нет, тут (в основном) одна побочка...

Я уж переживать начал, куда пропал что случилось, рад что все хорошо. Димарик, да что угодно тут говорить можно, но ветка изначально находится в разделе
"Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством" ниже конкретно на этом сайте уже не упасть, есть негатив к клубу или нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kaacoin

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Вот и по другому заговорил

Бабушкин

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
С интересом наблюдаю развитие ситуации, думаю недолго осталось этому колоссу на глинянных ногах стоять, я сам млмщик со стажем, но ушел с этого пути взяв только положительный опыт, вообще мое мнение таково что абк поднялся и продержался только на бычьем взлете битка, это просто совпадение поэтому кураторам фартануло . Народ как можно брать кредит и заходить в подобные конторы????Глупость и тупость зашкаливает, мне кстати совсем не жаль этих "новоиспеченых" без пяти секунд миллионеров, это естественный отбор робяты)

Mansory

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Это было понятно изначально, а те кто не поленился и немного соображает в данной теме задали вопросы и исходя из ответов поняли, что биткоин там просто как красивое незнакомое слово.
Все же остальные, активные качальщики это сброд обыкновенный который набрал кредитов и долгов и вот вот станут успешными.
Да и вообще все сделано настолько через задницу что даже копаться не надо все и так на виду, но видимо жажда легкой наживы для кого то сильнее что большинство не скупится звать в эту пирамиду свою родню, хотя многие и сами понимают чем тут пахнет.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
А у нас теперь вот такие новые правила

‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Внимание! Новые правила взаимодействия по ВВ(ВБ)для нашей структуры
‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

С сегодняшнего дня 01.09.2018
Переходим на режим работы Партнер->Куратор->Куратор Куратора-> и т.д.

Связано это с тем, чтобы каждый куратор нёс ответственность за своих людей и был с ними на связи всегда, а не скидывал людей на чаты Обменники.

Данный подход имеет только преимущества:
1. Вся цепочка партнеров всегда на связи с кураторами
2. Невозможно обмануть ПП о выводе средств под +min 60% (не строишь сеть - выводишь в Bitcoin)
3. Нет мошенничества
4. Личная ответственность за людей, заведённых на «пассив»

Принцип работы:

☝����нужна тебе вв - покупай у куратора.
☝����Хочешь продать своё вв - подключай первую линию или исключительно в своей структуре продавай в глубину.
�� При личном подключении вв со своей структуры брать запрещается, только у своего вышестоящего партнера-куратора

��Не получилось в бизнес приглашать - ставь на вывод с клуба

P.S. Судя по всему, верха не могут уже вывести вв, начинают придумывать новые правила... не можешь/хочешь приглашать, теряй 50%...Круто!!! Огонь!!!

Может кто пояснить что означает третье правило про личное подключение в связке со вторым? Что такое лично подключение? По пункту 2 когда подключается первая линия можно брать вв со своей структуры. Но по пункту 3 получается что нужно брать у куратора? Поясните.

VerDim

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Многие у кого не много осталось, забрать хотя бы своё захотят не говоря уже о прибыли, думаю мимо этих правил выведут, если найдут желающего вступить в клуб по вытягиванию своих же денег) Сделали бы 15% за вывод большинство бы молчало хотя мож и сделают на время, при поднятии курса битка и потоку народа. Народ идет ведь смотрит на красивые ролики и не задумывают даже, чтобы эти люди первой линии и до аирбит клуба хорошо жили, но теперь ещё лучше стали пока несут деньги. В соглашении при вступлении всё расписано и указано, но никто не читает. Этот год думаю ещё точно проживет проект, если взлетит курс то и следующий.

Последнее редактирование:

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Тоже думаю что ещё год работать точно будет. Так что каааачааем)))

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Скорей год паутиной зарастать будет, судя по нынешней работе :rolleyes:
Кстати че там насчет эфириума, в сентябре же запуск глубокомодернизированной аирбитракеты обещали?

slim95

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кстатие , же да , им же новые валюту прикручивают , ну что товарищи , все заработало ?

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Всем пофиг на эфир, сейчас все озадачены как бы вывести свои вв в рубли

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
ну как бы нет. Большинству идиотов похрену на все, в том числе и на отзывы в инете и на мнения знакомых людей, которые рассказывают правду. В мире *****ов полно. А ***** дурака видит из далека. А они не все ещё в клубе. Так что будет работать дальше. С годом я наверно погоречилась, а может и нет) поживём увидим

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
ну как бы нет. Большинству идиотов похрену на все, в том числе и на отзывы в инете и на мнения знакомых людей, которые рассказывают правду. В мире *****ов полно. А ***** дурака видит из далека. А они не все ещё в клубе. Так что будет работать дальше. С годом я наверно погоречилась, а может и нет) поживём увидим
понял, позиция ясна, ну если год "проработает" то может быть я и деньги выведу свои, хз... а может и не выведу, посмотрим, тут чисто везение и удача уже нужна

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Все возможно, только с большими потерями, тк без приглашения, я так понимаю иначе свое не забрать теперь?

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Все возможно, только с большими потерями, тк без приглашения, я так понимаю иначе свое не забрать теперь?

ну, там получается платятся по 7$ с контракта, в среднемс 1000$ получается 2100 начисления за 300 дней, ну если не кинут, а выплатят с комисией в 50% то пллучается почти ничего не теряешь но без новых буратин не и не заработаешь

добавлено через 7 минут
к примеру водим тысячу, получается что, 525 за 75 дней, минус 35%,525-183.75=341.25, 341,25*3(цикла)=1023,75$+525(четветртый цикл)итого1023.75+525=1548,75... ну да, потери получаются приличные минус половина то

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Календарь от Димарика))

Я доверяю клубу. Я уверен, что 18 числа , максимум до конца месяца всё будет работать. Как проверить кто прав ? просто подождать

Elen86 И да , курс завышенный. Это не порядок. Ждём окончание теста вывода. Он закончится в Июле ( сообщили на планёрке ) будет прикручены ещё две криптовалюты и курс встанет на место. Как и был раньше.
ЕЩё пару обновлений и будет отключен ТЕСТ вывода и будет всё великолепно и с маленьким процентом.

3. Ждём настройки вывода и отключение ограничения. Соответственно обещают сделать очень низкой комиссию. Т.к появится возможность выводить в других криптовалютах. Что существенно скажется на комиссии. Осталось совсем чуть чуть. Меньше месяца.

Сегодня получили прорывную информацию по стратегии развития Айрбит клаб.
Всего один месяц и всё встанет на свои места , кто тут был прав, а кто нет.
Засекаем !!!! 02.07.2018

Все начинают просчитывать доходность исходя из нынешней ситуации ( когда идёт тест системы ) именно в этот момент "космическая" комиссия.
Получается для вас это проблема, значит надо подождать до конца месяца , когда сделают нормальный вывод с маленькой комиссией и проблема моментально решиться.

Если выводить в биткйонах , то убыточно получается на данный момент , нужно ждать до конца месяца

Была дана информация от лидеров , что к концу этого месяца будут завершены все процессы с тестом по выводу.
Если я правильно понял , то : будет введена обязательна идентификация после прохождения которой будет открыт не ограниченный вывод.
Эфир и биткоин Кеш будут прикручены к сентябрю
.

Но клуб развивается огромными темпами!!
Вот что запилили
Поменялось очень многое , жаль вы глупы и не понимаете этого.
1. Включили контракты , которые были выключены.
2. Настроили более детальные счётчики дохода.

Macha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
ну, там получается платятся по 7$ с контракта, в среднемс 1000$ получается 2100 начисления за 300 дней, ну если не кинут, а выплатят с комисией в 50% то пллучается почти ничего не теряешь но без новых буратин не и не заработаешь

ты точно в клубе?? не вернешь ты своё ну ни как.... вложив 1000$ по окончанию контракта ты вернешь 1500-1600$ , ну никак не 2100, ты может забыл про комиссию в 35% каждые 75 дней.... По итогу тебе придет 1500$, из которых ты выведешь только 50%, ну даже если 60%.. то это все равно меньше влошенной суммы...

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Шла Macha по шоссе и сосала сушку (шутка), чето как то мертво тут !!! Даже в группе где 36893 подписчика https://vk.com/airbitclubrussia последняя запись от 23 июля :) Неужели еще тут ктото есть кто еще верит в это чудо ? А не в обиду по поводу правоохранительных органов но они у нас г-но (не все конечно). Сплошь и рядом сплошные мошеннические схемы и тишина. Я бы за рекламу например в троллейбусе финансовой пирамиды например как Кэшбери (того кто заказал и разместил) ввел бы наказание 400 часов исправительных работ, чувствую орать во все горло желающих сразу бы поубавилось, а еще бы на ТВ вел бы шоу звезды рекламирующие финансовые пирамиды, и после пару показов какой нибудь звезды думаю у многих хоть чуть чуть бы совесть проснулась бы !!! Хотя какая совесть вон Кобзон умер (не в обиду светлая память ему), а тут же следом новости идут например Пугачева отказалась приходить на похороны итд... Поэтому все сложно в нашем государстве с моральной ответственностью !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу