Классный, но не для всехклассный бизнес)))
ты точно в клубе?? не вернешь ты своё ну ни как.... вложив 1000$ по окончанию контракта ты вернешь 1500-1600$ , ну никак не 2100, ты может забыл про комиссию в 35% каждые 75 дней.... По итогу тебе придет 1500$, из которых ты выведешь только 50%, ну даже если 60%.. то это все равно меньше влошенной суммы...
Наблюдатель, по итогу, через эти 300 дней, за вычетом всего всего, ты получишь около 1500 дол. Но если будешь выводить их официально, не подключай никого, то на карту ты получишь максимум 750 дол) классный бизнес)))

получат хорошо ещё если получат 4200 а кто в кредитах...Классный, но не для всех
И тишина....Все от шока отойти не могут чтоли?!)))
И тишина....Все от шока отойти не могут чтоли?!)))
Ну, битва - это слишком)) Пыжатся, как могут)) Очень переживают за успех своих "осенних туров" по сбору влошенцев)) Комменты под своими видеовысерами, как всегда у этих чмошников, на премодерации стоят, ничего не пропускается без проверки)) Боятся, ушлёпки мелкие))На YouTube новая битва рефоводы/Виталий из Киева
Ну, битва - это слишком)) Пыжатся, как могут)) Очень переживают за успех своих "осенних туров" по сбору влошенцев)) Комменты под своими видеовысерами, как всегда у этих чмошников, на премодерации стоят, ничего не пропускается без проверки)) Боятся, ушлёпки мелкие))
https://www.youtube.com/watch?v=aFfb9VKpvHo
Ну по поводу оскорблений, они всегда могут сказать, что я первый их начал лоховодами называть))) Для парней, фоткающихся на фоне чужих Роллс-ройсов, это безусловное оскорбление))Раз перешли на личные оскорбления значит крыть нечем. Ну, и судя по общению, они все "высокоуспешные бизнесмены", недавно с кортов.
Ну вообще то они первые оскорблениями заниматься начали, причем всех кто не в клубе, с самого начала своей движухи. Кто не с ними те лохи и нубы, тупые нищеброды работающие на дядю и прочий бред... На конструктивный и аргументированный взрослый диалог их мозгов не хватает, поэтому остаются только оскорбления, что свойственно инфантильным личностям кстатиНу по поводу оскорблений, они всегда могут сказать, что я первый их начал лоховодами называть))) Для парней, фоткающихся на фоне чужих Роллс-ройсов, это безусловное оскорбление))
Ну вообще то они первые оскорблениями заниматься начали, причем всех кто не в клубе, с самого начала своей движухи. Кто не с ними те лохи и нубы, тупые нищеброды работающие на дядю и прочий бред... На конструктивный и аргументированный взрослый диалог их мозгов не хватает, поэтому остаются только оскорбления, что свойственно инфантильным личностям кстати![]()
В психологии есть такое понятие как проекция, в данном случае понимание комиссии в 50% как раз является фантазией адепта, которую он проецирует на кого либо. Если кратко - психи там одни осталисьКаждый коммент с матом, я просто староват уже -это щас модно?
А самый шик это мат, зашитый в канал (логин, ник, не знаю как на YouTube это называется)! Верх интеллекта!)
добавлено через 10 минут
"Окей, никакой тайны про 50% нет это твоя фантазия! Все давно в курсе почему такой вывод," Цитата адепта.
Кто раскроет тайну из адекватных пользователей клуба, почему такой вывод? Ведь, основная суть проблемы, как раз 50% вывод. Ответа со стороны адептов так и не последовало, видимо, его нет, иначе об этом давно бы уже трубили на каждом шагу.
Была попытка у Артёмки Сабирова на канале как-то "научно" обосновать такую комиссию. Но, видимо, она была настолько нелепой, что он подчистил этот ролик на следующий день. Я даже посмотреть не успел))"Окей, никакой тайны про 50% нет это твоя фантазия! Все давно в курсе почему такой вывод," Цитата адепта.
Кто раскроет тайну из адекватных пользователей клуба, почему такой вывод? Ведь, основная суть проблемы, как раз 50% вывод. Ответа со стороны адептов так и не последовало, видимо, его нет, иначе об этом давно бы уже трубили на каждом шагу.