Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сомневаюсь: я пробовал нажать на кнопку "Купить бустер" - открываются только платежки...
И кстати, у меня стоимость бустера выходит не объявленные 10% от депозита, а 20%. У всех так?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сомневаюсь: я пробовал нажать на кнопку "Купить бустер" - открываются только платежки...
И кстати, у меня стоимость бустера выходит не объявленные 10% от депозита, а 20%. У всех так?
Выплата пришла! Received Payment 0.75 USD from account U18089611. Memo: API Payment. Withdraw to planb. From BitBitBoom. Date 2018-12-08 18:33:37. Payment ID: 22031Receive 238963815
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Быстрая выплата
08.12.18 18:19 Receive Received Payment 1.5 USD from account U18089611 to account U1*******. Batch: 238963847. Memo: API Payment. Withdraw to kolgrin. From BitBitBoom. Date 2018-12-08 18:33:53.
Выплата сейчас, с помощью выигранного лотерейного бустера (платит быстро)
08.12.18 19:17 Receive Received Payment 15.00 USD from account U18089611 to account U4*. Batch: 238968012. Memo: API Payment. Withdraw to FIFARA. From BitBitBoom. Date 2018-12-08 19:31:50.
Сообщение от alex070
Так что, бустер можно купить с того что есть на балансе ? или как ?
Это уже тупой скам, как по мне. Снесу его нафик с блога, что бы другие не попали на этот лохотрон (пока в проблемы)..очухается, занесу обратно
Я посмотрю, как там этот бустер будет но, получается, что не проект нам платит, а мы ему..замечательно просто
Да админ чет не радует нововведением своим. Бустера нет. Покупать не выгодно. Остается ждать либо выигрыша бустера,либо окончания работы депозита и за 20% от вклада вывезти прибыль. Печалка. Доживет ли проект.
Из чата удалили)) Не понравилось, что изменение регламента не устраивает. Изменение регламента выплат: что бы забрать свою выплату, надо внести новый депозит (прикрытие - покупка бустера или "выйграш", как пишет админ). Прошу модераторов снести проект в проблемы и неплатящие.
The amount of 1.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U18089611->U10694***. Memo: API Payment. Withdraw to . From BitBitBoom. Date 2018-12-08 22:19:10.. Date: 22:05 08.12.18. Batch: 238976966.