Ответил в ICQ, ближайшие сутки буду в онлайне постоянно.
Это очень хорошо что Вы в онлайне. Вот только почему бы Вам не выйти на чистую воду и не раскрыть инвесторам сложившуюся ситуацию?
Может кто-нибудь объяснит?Вот только почему бы Вам не выйти на чистую воду и не раскрыть инвесторам сложившуюся ситуацию?
, хотелось бы узнать, сколько инвесторов хотя бы свой депозит отбили?Здраствуйте ,
в связи с пропажей одного из трейдеров(сместе с деньгами на счету) мы с глубоким сожалением объявляем о закрытии проекта bitcointrade. ВСЕМ инвесторам предлагается выставить заявки на вывод ВСЕХ средств со счетов сервиса на доступную ЭПС. Заявки будут оплачены по возможности до Нового Года.
Так же на продажу выставляются домены проекта bitcointrade.biz и libertytrade.biz, скрипты самого сервиса и автоматического обменника валют(LR,PM,Bitcoin). Средства с продажи пойдут на покрытие долгов сервиса.
Nerd,
хотелось бы узнать, сколько инвесторов хотя бы свой депозит отбили?
Для этого они должны были получать не менее 1% в день.
Nerd, При вложении от 1500$ будут гарантии? Ответ можно в личку.
Биткоин биржи то чем провинились?Мда, не зря я не поверил чесу про какие-то мифические биткоин биржи с криптовалютой. Это ж надо было так загнуть)))
Биткоин биржи то чем провинились?
И вовсе они не мифические. Вполне себе реальные.
А как считаете, Youmax это реальная или мифическая биржа?реальные биржи-это валютные,товарные и фондовые,а это нечто мифическое.
А как считаете, Youmax это реальная или мифическая биржа?
http://www.youmax.ru/it
Биткоин биржи то чем провинились?
И вовсе они не мифические. Вполне себе реальные.
реальные биржи-это те,где проводят торги мировые банки и брокеры.
в данном случае я бы дал название мифическая (частная)
Вы же опытный инвестор!! Как Вы могли поверить в эту абсурдную идею!!! Создавать деньги из процессорной энергии
компьютера!!!
Вот теперь ищите этого Нерда!!! И обижайтесь только на себя кому не заплатил!! А я ведь писал об этом раньше
"""Единственный автор проекта ( Satoshi Nakamoto -Япония) не находится по спискам научных публикаций. Он не заявляет о себе никаких сведений. Проект не представлен от официальной зарегестрированной научной, государственной или общественной организации. Нет команды разработчиков с распределением ролей, плана развития
PS У абсолюта тоже трейдер пропал с деньгами!!! Может им объединиться для поиска!! Вдруг один и тот же???
Практически все кто вкладывался с этого форума вывели депозиты после перевода сервиса на биткоины.
ну заявку подал на возврат депозита...В связи с пропажей одного из трейдеров(сместе с деньгами на счету) мы с глубоким сожалением объявляем о закрытии проекта bitcointrade. ВСЕМ инвесторам предлагается выставить заявки на вывод ВСЕХ средств со счетов сервиса на доступную ЭПС. Заявки будут оплачены по возможности до Нового Года.
Биткоин жив, биткоин будет жить. р2р сети абсолютно живучи по определению. Даже государство ничего не может сделать с торрентами, например.
Ну что же, очередная легенда, очередной скам, не первый и не последний
Хайпы(понзи) - рулетка, кому нравится тот играет.
Всем успехов!