Date : 2010-24-10 10:50:08
From/To Account : U9350922 (Bitcointrade)
Amount : 3.60
Currency : LRUSD
Batch : 47508122
Memo : https://bitcointrade.biz/
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дата: 00:17 02.11.10
Номер транзакции: 3574723
Sent Payment 100.00 USD to account U2862692.
Memo: Shopping Cart Payment. Payment from dabbad. Payment ID: 178

1. Мы давно не принимаем Perfect Money.
А на Вашем сайте написано, что принимаете.
Наше предложение.
В данный момент в связи с расширением бизнеса у нашей команды есть потребность в заемных средствах, и поэтому мы приглашаем инвесторов к сотрудничеству с нами. Мы предлагаем:
* 0.1% - 1% в день. Начисление процентов раз в неделю.
* Срок вклада не ограничен, вывод средств в любой момент.
* Вывод мелких сумм(ака процентов) в течении 3-12 часов.
* Вывод крупных сумм(ака основного депозита) в течении 3-7 суток, но не ранее чем через десять дней после вклада.
* Мы принимаем вклады только в Bitcoin. Исключение может быть сделано для крупных инвесторов.
Так как рынок еще не достаточно вместителен, наше предложение ограничено. После набора первой суммы регистрация будет закрыта и мы будем работать только с уже вложившимися инвесторами до тех пор пока они смогут обеспечивать нашу потребность в инвестициях.
Уточните, пожалуйста, размер мелкой суммы? Я вчера заказала вывод процентов за месяц - пока не получила...Вывод мелких сумм(ака процентов) в течении 3-12 часов.
Уточните, пожалуйста, размер мелкой суммы? Я вчера заказала вывод процентов за месяц - пока не получила...
Я подождуЕсли вы не хотите ждать и вас устроит выплата в LR, напишите мне в личку номер вашего LR USD кошелька.

Доброго времени суток.
Уважаемый Nerd, почему Вы меня игнорируете в icq?
Ну почему так сразу игнорирую. Мы же вчера беседовали, не так ли?Сегодня извиняюсь, ответить не мог, был в отъезде.
Все правильно. И Вы мне вчера обещали кое-что сделать, не так ли? Мне срочно нужны биткоины. Я Вам все подробно расписал в icq, а ответ получил какой-то невнятный. Нельзя так с партнерами обращаться.
Я понимаю есть личные дела, но это Ваша работа. Поймите, Вы меня очень подводите.