Только собрался ещё деп закинуть.
А тут опа - в пень ушла выплата!
Неожиданно рано...((
ПИПЛЗ, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ РАЗОБРАТЬСЯ КАК СЮДА СКРИН ВСТАВИТЬ !?
добавлено через 9 минут
Вывести пытался все сатоши что накапали - ушло в пень!
Через 10 минут отменил этот запрос на выплату (висящий в пне) - сатоши упали обратно на баланс, запросил на вывод меньшую ровную сумму сатош (50.000) и всё пришло за 3 секунды!
Так что полёт продолжается слава Богу!
ЕСТЬ ВЫПЛАТА ЕСТЬ
c472d14a3bc3cbbdb8f50b6a52c73b043d5bf6ee3efc255c8b 5507f6b4860eba
У меня однажды был пендинг в прошлом проекте этого админа. Я не знал как отменить запрос на вывод и потому разумеется написал в тех поддержку проекта. Была ночь. Ответ пришел рано утром. Сообщалось что мои средства вернули на баланс и что я сам, если такое произойдет еще, могу возвращать средства на баланс.
Я только одного не понимаю. Если у человека техническая проблема, то почему не написать в техническую поддержку? Разве это не очевидно, что техническая поддержка проекта для того и существует, что писать туда о технических проблемах. Какая цель писать вот такой пост:
Pending Withdrawals: 0.00051875 BTC
вместо того, что бы решать возникшую ситуацию. Если не сообразить что в тех поддержку писать надо, то хотя бы написали тут примерно так: "подскажите, что делать если выплата начислений ушла в пендинг?" А то складывается впечатление, что человек хочет покрасоваться своей неадекватностью, а решать проблему ему не интересно.
Для тех кто самостоятельно не может сообразить - существует тех поддержка проекта, и в случае проблем не стесняйтесь туда писать (лучше на английском и кратко по сути).
Еще можно без истерик аккуратненько спросить в теме как поступать в таких то и таких то случаях. Можно в личку написать кому нибудь из участников.
ps
если этот админ не изменит своим традициям, то этот проект может работать более сорока дней без проблем. Кто не играл в его предыдущих проектах, имейте это ввиду. Но и о рисках тоже не забывайте. В прошлых проектах серьезные проблемы возникали от ддос (днс) атак на проект. Из за элементарного невежества, временная недоступность сайта многих вкладчиков вводила в паническое состояние. Но даже с этим админ успешно справлялся.