Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это админ битдепозита, то он отработал больше месяца и там процент был выше. Те кто были с первых дней там по-любому были в плюсе даже не забирая деп.
Если это админ битдепозита, то он отработал больше месяца и там процент был выше. Те кто были с первых дней там по-любому были в плюсе даже не забирая деп.
7 дней онлайн всего лишь, вы че народ. В кошельке до фига бабла, месяц по любому должен протянуть, с 5% больше месяца отработал, тут 3% а реинвесты не все делают.. Так что рано вам еще нервничать, после 20 дней работы тогда уже можете нервничать))))
Я только из-за этого и зашла сюда.. Но никто не может сказать точно - он это или нет. Вот повадки Twenty я знаю, а в битдепозите не принимала участия..
Всех гостей и участников поздравляю с последним днем лета.
В ладошках несу пожелтевшее лето
и запах медовый цветочных лугов...
И звуки мажора для рифмобукетов...
И просто... тебя... обнимаю... без слов.