Когда происходят слияния, чаще всего проводится ребрендинг. И в этом есть определенный смысл - новый толчок развития обязательно должен присутствовать.
так СМС все узнают именно по этому названию, зачем менять?
Когда происходят слияния, чаще всего проводится ребрендинг. И в этом есть определенный смысл - новый толчок развития обязательно должен присутствовать.
Новый бренд, по новому будет работать Может старый скомпроментирован.зачем менять?
Новый бренд, по новому будет работать Может старый скомпроментирован.
Новый бренд, по новому будет работать Может старый скомпроментирован.
Хорошо, может я и не прав, что будут проводить ребрендинг. Но я все равно склоняюсь к тому, что это все таки произойдет. Сколько уже раз подобное происходило и ничего - новый бренд становится еще более узнаваемым и более дорогим и это логично и нормально.так СМС все узнают именно по этому названию, зачем менять?
Хорошо, может я и не прав, что будут проводить ребрендинг. Но я все равно склоняюсь к тому, что это все таки произойдет. Сколько уже раз подобное происходило и ничего - новый бренд становится еще более узнаваемым и более дорогим и это логично и нормально.0так СМС все узнают именно по этому названию, зачем менять?
Хорошо, может я и не прав, что будут проводить ребрендинг. Но я все равно склоняюсь к тому, что это все таки произойдет. Сколько уже раз подобное происходило и ничего - новый бренд становится еще более узнаваемым и более дорогим и это логично и нормально.0
Хорошо, может я и не прав, что будут проводить ребрендинг. Но я все равно склоняюсь к тому, что это все таки произойдет. Сколько уже раз подобное происходило и ничего - новый бренд становится еще более узнаваемым и более дорогим и это логично и нормально.0
Сколько уже раз подобное происходило и ничего - новый бренд становится еще более узнаваемым и более дорогим и это логично и нормально.0
тогда вообще топ, хорошо бы чтоб научились бороться с накруткой, ставили бы эти биржи просто в чёрный список и пусть бы накручивали сами себе .но подписка будет платная для бирж, а не для пользователей.
Вот за это как раз я переживаю - насколько правдивая и оперативная информация будет подаваться - с какой задержкой. А насчет ребрендинга - предлагаю прерваться и подождать - что будет - время рассудит.им лучше повысить точность данных, вот это пользователи оценят.
тогда вообще топ, хорошо бы чтоб научились бороться с накруткой, ставили бы эти биржи просто в чёрный список и пусть бы накручивали сами себе .
Вот за это как раз я переживаю - насколько правдивая и оперативная информация будет подаваться - с какой задержкой. А насчет ребрендинга - предлагаю прерваться и подождать - что будет - время рассудит.
есть какие-то новости что будут с этим бороться?именно для этого и покупали. накрутка объемов биржами многих достала.
есть какие-то новости что будут с этим бороться?
зароботок на тех кто будет там сидеть с накрученным балансом)иначе какой смысл тогда в покупке сайта?
зароботок на тех кто будет там сидеть с накрученным балансом)
но я вообще про всех говорю они же будут с биржами работать по подпискам.вряд ли Бинанс будет требовать с них каких-то отступных )
но я вообще про всех говорю они же будут с биржами работать по подпискам.