ни не обязаны раскрывать сумму сделки но я думаю что се стороны более чем довольны.
и тем более раскрывать затраты на содержание сайта.
ни не обязаны раскрывать сумму сделки но я думаю что се стороны более чем довольны.
я больше вёл к тому что сделка более чем выгодна, думаю такие деньги они бы могли собрать лет за 10-15 использования ресурса.и тем более раскрывать затраты на содержание сайта.
я больше вёл к тому что сделка более чем выгодна, думаю такие деньги они бы могли собрать лет за 10-15 использования ресурса
бинанс как раз таки намерен поменть маркетингоую модель и придти к платным подпискам. и сделать сервис типа трейдвьювможет с маркетингом проблемы были, а у Бинанс с этим проблем нет.
палатные подписки никому не нужныплатным подпискам. и сделать сервис типа трейдвьюв
бинанс как раз таки намерен поменть маркетингоую модель и придти к платным подпискам. и сделать сервис типа трейдвьюв
Как по мне, цену определяет не то, сколько потратили на его создание и раскрутку, а его актуальность как мониторинга, узнаваемость и количество посещений ресурса, ссылочная база на ресурс.инвесторам, наверное, покажут все цифры )
А то что они в одну сторону смотрят, всегда в передовых рядах, это Чжао и импонировало видно с самого начала. Да и посещаемость в два раза ольше чем у Бинанс.Как по мне, цену определяет не то, сколько потратили на его создание и раскрутку, а его актуальность как мониторинга, узнаваемость и количество посещений ресурса, ссылочная база на ресурс.
Как по мне, цену определяет не то, сколько потратили на его создание и раскрутку, а его актуальность как мониторинга, узнаваемость и количество посещений ресурса, ссылочная база на ресурс.
Да тут все одно к одному - и направление взглядов - не исключение. А может хозяин или хозяева СМС просто решили отойти от дел и переключится на другой проект? Вот и решили его продать?А то что они в одну сторону смотрят, всегда в передовых рядах, это Чжао и импонировало видно с самого начала. Да и посещаемость в два раза ольше чем у Бинанс.
Тут доменные имена иногда за миллионы покупают.
Да тут все одно к одному - и направление взглядов - не исключение. А может хозяин или хозяева СМС просто решили отойти от дел и переключится на другой проект? Вот и решили его продать?А то что они в одну сторону смотрят, всегда в передовых рядах, это Чжао и импонировало видно с самого начала. Да и посещаемость в два раза ольше чем у Бинанс.
Тут доменные имена иногда за миллионы покупают.
Все в мире относительно- это зависит от многих факторов. Да, сумма с одной стороны внушительная и если у проекта уже некуда расти в своем развитии - можно и продать, но если можно еще накидать популярных возможностей, которые в дальнейшем могут принести еще много цифр в цену продукта - не мешало бы и подумать.когда предлагают такие суммы, тут многие с радостью согласятся на продажу.
бинанс как раз таки намерен поменть маркетингоую модель и придти к платным подпискам. и сделать сервис типа трейдвьюв
Мы достоверно не знаем, как они будут действовать, но предлагаемый Вами путь - наиболее прогнозируемый. Но в настоящем состоянии СМС платный подход доступа без предложения заманчивых функций - путь в никуда. Я бы не стал это оплачивать.бинанс как раз таки намерен поменть маркетингоую модель и придти к платным подпискам. и сделать сервис типа трейдвьюв
Посмотрим оставит ли вообще биржа этот ресурс отдельным.
Скорей всего нет, просто будет частью Бинанса.ресурс отдельным
Произведут ребрейдинг - введут в название монитора название биржи, сделают платный вход к опциям и начнется их закат. Но это не точно.Скорей всего нет, просто будет частью Бинанса.
Произведут ребрейдинг - введут в название монитора название биржи, сделают платный вход к опциям и начнется их закат. Но это не точно.
Когда происходят слияния, чаще всего проводится ребрендинг. И в этом есть определенный смысл - новый толчок развития обязательно должен присутствовать.зачем ребрендинг, если сайт хорошо узнается именно под эти названием?