Сообщение модератора группы на фейсбуке:
Siddartha Gupta
Перевод с Английский
Я восстановил свою инвестиций из bitluna, но еще так многие члены потеряли свои сбережения в bitluna. Это происходит снова и снова. Эти мошенники носим маски, афера, а потом убежала. И мы ничего не делай, просто забудь, быть обманут еще аферисты. Луна гриффита дело может быть немного другое, что он не может справиться с давлением и ушел. Но он уехал с целых 1 долларов million+. он несет ответственность и он убежал, оставив нас в этот бардак. Выполните следующие простые шаги и помочь в поиске луна и привлечь его к ответственности. Нет больше терпимости в вымогательстве! Просто делай это последние усилия, мы можем увидеть некоторые +ve результатов.
Я прошла в регистрационном документе bitluna, и нашли адрес агент там. Эти агенты в отличие от компаний, проверяются uk govt. Если кто-то живет рядом с указанным ниже адреса, то вы можете найти некоторые детали luna гриффитс. Не дай ему уйти так легко. Может, если мы будем действовать быстро, мы еще можем поймать его.
Агент имя: компании GENDAIMAHOU LIMITED
Также я настоятельно призываю всех членов bitluna заполнить эту форму и представить его. Если существует достаточно форме утверждает, тогда, возможно, uk govt. Будет что-то сделать.
Поделитесь этой везде можно, тем больше мы представить, тем больше шансов есть найти этот сумасшедший луна. Дайте ваш последний шанс, все.