Вы как раз и ответили на свой вопрос, именно так, хочу набраться опыта!что ж вы тогда зарабатываете? или это исключительно ради опыта и игры на крупные в будущем?
там надо не играть а зарабатывать, как в любой другой бирже.главное чтобы комисии были адекватными, чтобы не в минус играть
0.2% явно маловато!!!!
Я думаю так и есть.Может это маркетинговый план? для начала 0,2 % а там уже и поднять можно
и лекарства принимать потом от головной боли)))))не то слово, как не выдерживают, нужно железные нервы иметь и бесперестанно следить за курсами, прогнозируя рост или упадок крипты...
Сейчас главное аудиторию им собрать, на старте условия должны быть наиболее выгодные для клиента.Пополнения самые низкие из всех бирж и это радует. А на чем они зарабатывают если ввод и вывод ноль? Неужели 0.2% дает хорошую прибыль?
Я тут посчитал, что на exmo в день торгуется 800BTC те они зарабатывают от этого 0.2% и еще по 5% за ввод и вывод - это 41.6btc, что по текущему курсу 25760 usd в день, не хило однако )))
0.2% явно маловато!!!!
krut66, Вот и я про то, народ то надо собрать как то
С выводом у них быстро, что очень хорошо.Вывел на яд за 10 минут
Вы провокатор или предыдущий пост не читали?Предлагаю Всем желающим грамотно торговать на бирже монетами ...