• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Битва Портфелей - Investflow - Страница 4

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Re: Битва портфелей - лучшие портфели инвесторов

Самое большое улучшение которое ожидает Битву в ближайшее время, это введение нового флага: "Портфель доступен на начало недели".

Можно ввести 3 состояния этого флага: "Доступен на начало недели", "Доступен на конец недели", "Без детализации".

Что думаете по этому поводу?

Лично у меня не всегда есть возможность выкладывать публично портфель до начала недели. Причин много. Думаю, я не один. Некоторые, вовсе не выкладывают его заранее, а уже делают роспись по итогам недели, что тоже не есть здорово.
Для меня важнее, чтоб мои рефералы получили во время инфу, при необходимости, а остальное уже по возможности выкладываю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Мой портфель приносящий мне стабильно 6-8% в месяц уже более 3-х лет. Можно посмотреть в моем блоге. Есть конечно ребята портфели которых приносят легко и 10% в месяц ,однако учитывая какие просадки парой они терпят ,суммарно годовой их заработок выходит меньше. Так что лучше меньше да стабильнее:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Avel Mink

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.010

Можно ввести 3 состояния этого флага: "Доступен на начало недели", "Доступен на конец недели", "Без детализации".

Что думаете по этому поводу?
Я думаю лучше сделать как и с публичными портфелями, Проверен - Непроверен. А лучше допускать в рейтинг только портфели, прошедшие проверку администратором, тогда уменьшится количество "художников".

yalgaer

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Результат битвы портфелей за 36 неделю:

1. UrbanS 2.90%
2. gleam 2.59%
3. NWM 2.54%

Новые лица в призерах. Дальнейших успехов!

В конце списка наш старый добрый товарищ. Ну вы понимаете о ком я. Что тут еще сказать.

Из нового: со следующей недели личная торговля учитываться не будет.

Текущий годовой рейтинг:

Последнее редактирование:

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Подскажите, кто такой kiarovoi (на втором месте) и как он туда попал? На его сайте вообще не указывается статистика по счетам, только начальная сумма и конечная, как такое вообще возможно было допустить в рейтинг?

Я думаю лучше сделать как и с публичными портфелями, Проверен - Непроверен. А лучше допускать в рейтинг только портфели, прошедшие проверку администратором, тогда уменьшится количество "художников".

Здравствуйте, Павел. Уже за меня ответили, про требования к рейтингу. Я могу без проблем подтвердить все цифры отчетами если это будет необходимо.

Я тоже обратил на это внимание.

Спасибо за внимание :d-thumbup:

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000

Есть предложение для наглядности указывать в рейтинге общую сумму инвестирования в долларах.

yalgaer

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Результат Битвы Портфелей за 37 неделю:

Кажется ни одной недели еще без GOLDEN TAURUS. На этот раз в начале списка:

1. GOLDEN TAURUS 5.24%
2. fxwhite 3.12%
3. elementarno 3.03%

В целом все призеры показали очень хороший результат более 3%. Так держать!

В конце списка sasm, который неоднократно был в первых рядах, но на этой неделе помог ему опуститься на крайнюю строчку счет NITROSP, который дал более 90% убытка и был закрыт на этой неделе.

Из нового: в публичные портфели добавлена иконка "Участник Битвы Портфелей", которая означает, что портфель принимает участие в Битве. В дальнейшем иконок будет больше.

Еще на этой неделе к нам присоединился Moneyway с долгой и хорошей историей и занял в рейтинге лидирующие позиции. Фиксация результатов в портфеле велась не совсем стандартным образом, но предвещая вопросы, могу сказать, что все данные были проверены и уже с этой недели данные заносятся привычным для всех образом.

Текущий годовой рейтинг:

добавлено через 18 минут
Есть предложение для наглядности указывать в рейтинге общую сумму инвестирования в долларах.

Спасибо за предложение! Оно занесено в планы, но пока не с самым большим приоритетом.

Avel Mink

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.010

Еще на этой неделе к нам присоединился Moneyway с долгой и хорошей историей и занял в рейтинге лидирующие позиции. Фиксация результатов в портфеле велась не совсем стандартным образом, но предвещая вопросы, могу сказать, что все данные были проверены и уже с этой недели данные заносятся привычным для всех образом.

А можно узнать как вы проверяете? Просто портфель на investflow можно редактировать задним числом, а это уже является поводом усомниться в действительности статистики.

Неплохо бы отображать суммы инвестиций, так как некоторые инвестируют по 500$, это даже нельзя назвать инвестициями.

yalgaer

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

А можно узнать как вы проверяете? Просто портфель на investflow можно редактировать задним числом, а это уже является поводом усомниться в действительности статистики.

Неплохо бы отображать суммы инвестиций, так как некоторые инвестируют по 500$, это даже нельзя назвать инвестициями.

В портфеле на investflow отображается лог событий, который никуда деть нельзя.

Avel Mink

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.010

В портфеле на investflow отображается лог событий, который никуда деть нельзя.
Вкладка "Действия" или "Список всех операций" во вкладке "История"?

yalgaer

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Avel Mink

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.010

Взять того же Moneyway, у него в действиях практически все события задним числом (совпадение дат только последние две недели). Я с таким же успехом тоже могу нарисовать просто сказочную прибыль. Или я в чем то не прав?

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

yalgaer,
Насколько я понимаю теперь в битве учитываются только пантеон и форекс тренд (из моего последнего результата был исключен fxopen). Соответственно мне лучше всего будет скинуть вам результаты всех предыдущих недель пересчитанные только по этим двум брокерам?

Avel Mink

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.010

То есть да, механизмы обмана есть
Для начала стоит ввести хотя бы проверку на реальность инвестиций и соответсвия сумм (скриншоты из ЛК, как в публичных портфелях).

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Avel Mink, напишите о б этом еще пару раз, предыдущее н-ное кол-во просьб вероятно не дошли, надоело.

Avel Mink

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.010

Avel Mink, напишите о б этом еще пару раз, предыдущее н-ное кол-во просьб вероятно не дошли, надоело.

Да я вовсе не собираюсь устраивать тут "холивар". Я всего-лишь предлагаю способ воздействия на "художников" инвестирования.

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000

Да я вовсе не собираюсь устраивать тут "холивар". Я всего-лишь предлагаю способ воздействия на "художников" инвестирования.
А зачем на них воздействовать? Этот конкурс что чего то стоит? все это не возможно проверить, да и вряд ли у кого будет желание показывать свои данные, например скрины, какому то левому сервису. Там все только на своей совести.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

yalgaer

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Результат Битвы Портфелей за 38 неделю:

Ни слова о GOLDEN TAURUS! Бывает и такое.

К результатам:

1. fxwhite 3.52%
2. ivbbest 2.95%
3. hotvap 2.79%

В конце списка бронзовый призер суммарного рейтинга Moneyway c результатом -3.05. Подвел товарища молодой счет Kalyga, который после нескольких очень доходных недель выдал более 90% минуса и продолжает на этой неделе в том же духе. Думаю скоро счет закроется.

Из нового: с этой недели из известных портфелей в Битву заносятся данные pasprofit.

Текущий годовой рейтинг:

yalgaer

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Результат Битвы Портфелей за 39 неделю:

На первом месте человек-оркестр (сам себе инвестор и сам себе портфель). Надо подумать какие правила придумать на тему количества счетов в портфеле. Но сразу кажется, что одного счета в портфеле для Битвы маловато. С удовольствием выслушаю предложения/пожелания.

На третьем месте в этот раз сразу два портфеля с одинаковым результатом.

Результаты в цифрах:

1. Qzar 8.05%
2. Devil999 2.07%
3. macheto, Ice Glance 1.93%

Из важного: результаты, которые вызвали у меня вопросы, но на которые я не получила ответы (не получила ответа на мое письмо), в Битву конечно же не попадают.

Текущий годовой рейтинг:

• Like
Реакции: AlZo
Сверху Снизу