• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Битва Портфелей - Investflow - Страница 4

FundEx - Сервис обмена электронных валют

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Re: Битва портфелей - лучшие портфели инвесторов

Самое большое улучшение которое ожидает Битву в ближайшее время, это введение нового флага: "Портфель доступен на начало недели".

Можно ввести 3 состояния этого флага: "Доступен на начало недели", "Доступен на конец недели", "Без детализации".

Что думаете по этому поводу?

Лично у меня не всегда есть возможность выкладывать публично портфель до начала недели. Причин много. Думаю, я не один. Некоторые, вовсе не выкладывают его заранее, а уже делают роспись по итогам недели, что тоже не есть здорово.
Для меня важнее, чтоб мои рефералы получили во время инфу, при необходимости, а остальное уже по возможности выкладываю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Мой портфель приносящий мне стабильно 6-8% в месяц уже более 3-х лет. Можно посмотреть в моем блоге. Есть конечно ребята портфели которых приносят легко и 10% в месяц ,однако учитывая какие просадки парой они терпят ,суммарно годовой их заработок выходит меньше. Так что лучше меньше да стабильнее:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Avel Mink

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.010

Можно ввести 3 состояния этого флага: "Доступен на начало недели", "Доступен на конец недели", "Без детализации".

Что думаете по этому поводу?
Я думаю лучше сделать как и с публичными портфелями, Проверен - Непроверен. А лучше допускать в рейтинг только портфели, прошедшие проверку администратором, тогда уменьшится количество "художников".

yalgaer

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

Результат битвы портфелей за 36 неделю:

1. UrbanS 2.90%
2. gleam 2.59%
3. NWM 2.54%

Новые лица в призерах. Дальнейших успехов!

В конце списка наш старый добрый товарищ. Ну вы понимаете о ком я. Что тут еще сказать.

Из нового: со следующей недели личная торговля учитываться не будет.

Текущий годовой рейтинг:

Последнее редактирование: