leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Владычица, не нашел ваш пост про то , чем история кончиласьЧто теперь ждет этот бизнес, мы узнаем уже через неделю.
Владычица, не нашел ваш пост про то , чем история кончиласьЧто теперь ждет этот бизнес, мы узнаем уже через неделю.
Узаконеное кидалово тинькофф этот. А пользоваться его услугами нужно тоже уметь, забыть про банкоматы и юзать только безнал тогда еще куда ни шло. ............................... Соглашусь конечно что нужно читать договор, но как противно видеть эту рекламу по телеку что мол лимит до 300к под 0% в течении льготного периода, но хрен по телеку кто скажет что это распространяется на безнал ибо там стоит мааааленькая звездочка и чтобы прочитать все то что находится под ней надо ставить телевизор на паузу (но телевизоры с жестким диском позволяющие записывать прямой эфир далеко не у всех)
оффтоп: сам пользуюсь райффайзеном и доволен по самое нехочу, норм проценты всё прозрачно...
Соглашусь с Вами, вопрос в том что агент, предлагающий данную кредитку, умалчивает о процентах, которые будут сняты в случае обналичивания, да, конечно они говорят что со стороны тинькова будет такой то и такой то процент, но умалчивают что довольно нехилый процент возьмет банкомат другого банка. Ну смешно же ведь снимая 100рублей платить 500рублей комиссии. Считаю всяческие "звездочки" прозрачности банку не прибавляют, скорее наоборотну да как бы все к тому и идет чтобы от наличных уйти.это намного удобнее.когда уже в ОТ поставят терминалы чтобы вобще от портмоне с мелочью отказаться)))
И еще,зачем читать телевизор если вместе с картой курьер дает пакет. а в нем офферта.И там все подробно написано.Не устроил процент на снятие наличных-не снимаем.Не нужна карта-вобще можно не активировать.
Ну смешно же ведь снимая 100рублей платить 500рублей комиссии.
... вышенаписанное я относил к кредитной карте, я лишь хочу подчеркнуть что данной услугой нужно грамотно пользоваться, но к сожалению многие верят агентам, а банк пытается навязать снятие наличных денег, т.к. если человек будет пользоваться грамотно картой (безнал + льготный ) то банк с него будет иметь денег только за годовое обслуживание картой. Поэтому банку выгодно "разводить" людей на снятие наличных денег.
Узаконеное кидалово тинькофф этот. А пользоваться его услугами нужно тоже уметь, забыть про банкоматы и юзать только безнал тогда еще куда ни шло. Бедные наивные люди которые поверив агентам обзванивающим юзеров предалагют эти кредитки, снимают в банкомате 100к и остаются должны 150к по незнанию...
А самое интересное что покупка електронной валюты считается как будто ты снял деньги в банкомате и льготный период не распространяется... и перевод с такой карты сделать тоже нельзя (ну это не всчет ибо с других кредиток переводы тож не возможны)
оффтоп: сам пользуюсь райффайзеном и доволен по самое нехочу, норм проценты всё прозрачно...
30% в год за безнал и 40% за нал примерно выходит.
Можно и гораздо дешевле пользоваться кредитными средствами, если подходить к этому вопросу с умом.
Умное пользование кредитами - самообман. Любой кредит, как сказано немного выше, узаконенное кидалово. Вам выплачиваются электронные (несуществующие) деньги, а взамен требуют ваш труд, реальный труд, ваше время.Интересно, а по конкретнее можно? Вы меня заинтриговали Если у вас есть какая-то стратегия, то поделитесь – это будет многим интересно почитать, я думаю.
Умное пользование кредитами - самообман. Любой кредит, как сказано немного выше, узаконенное кидалово. Вам выплачиваются электронные (несуществующие) деньги, а взамен требуют ваш труд, реальный труд, ваше время.
Я даже больше скажу - я с кредитки оплачиваю полностью яндекс.директ и абсолютно все покупки. Оборот в месяц - под 100 тыс.. 2% идет кэшбек в виде миль. За год набегает 24 тысячи рублей. Как раз в Европу два билета туда обратно и получаются бесплатно.А по покупками с кредитной карты еще и мили набегают. В конце месяца кредит гасится с дебетовой карты, а раз в год чел имеет пару билетов в Европу на халяву.
Так что я продолжу себя так самообманыватьУмное пользование кредитами - самообман.
Это ж как страшно вам жить, наверное. Если даже банк относится к финансовой пирамиде.Вообще отношусь к данному бизнесу как к финансовой пирамиде
Банк выдает кредиты под один %, принимает вклады под другой %, зарабатывает на разнице. Где здесь пирамида?Это вроде как уже второй раз данный бизнес под угрозой. Вообще отношусь к данному бизнесу как к финансовой пирамиде, прекрасно раскрутившейся в интернете.