Если зажал проэкт деп тогда Вы все правильно сделали, интересно другое, почему другим приличные суммы выводит... а тут залупились выводить. Или крупняк только рефоводам положен?
Последнее редактирование:
Да всем все выводится, причем любые суммы. Маркетинг причем поменяли еще черт знает когда, просто нашелся человек который решил пойти на принцип из за своих 8000р. Вот вы сами как думаете было бы у него 5000$ захотел бы он их выводить со штрафом 50%? ))Если зажал проэкт деп тогда Вы все правильно сделали, интересно другое, почему другим приличные суммы выводит... а тут залупились выводить. Или крупняк только рефоводам положен?
Всем всё приходит. Считаю мошенниками тех - кто специально вводит в заблуждение людей на этом форуме и клевещет на проект. Спасибо
Да всем все выводится, причем любые суммы. Маркетинг причем поменяли еще черт знает когда, просто нашелся человек который решил пойти на принцип из за своих 8000р. Вот вы сами как думаете было бы у него 5000$ захотел бы он их выводить со штрафом 50%? ))
Ну я не видел крупных выплат не от рефоводов здесь. Не знаю почему не отдали, вполне возможно, как тут предполагали уже чуть выше просто не хотят создавать прецедент выплаты депозитов, ибо если отдадут мне, то придут требовать другие.Если зажал проэкт деп тогда Вы все правильно сделали, интересно другое, почему другим приличные суммы выводит... а тут залупились выводить. Или крупняк только рефоводам положен?
Еще один новорег с одним сообщением на форуме. Спасибо, нам "очень важно" ваше мнение!Всем всё приходит. Считаю мошенниками тех - кто специально вводит в заблуждение людей на этом форуме и клевещет на проект. Спасибо
Клевета. Жму модераторам. Статья 151 УК Украины и Статья 128 УК РФ, кстатиВ данном случае тут мошенник только Slim Shady
Нет, нет, ты что. Это просто я такой *****, хотел забрать свой депозит, который мне обещали отдать, когда я его делал, представляешь?))) Видишь ли не устраивает меня, когда проект не платит, ишь чего захотел. Нет, чтобы приглашать людей в Скам себе и всё, как делают некоторые. Сейчас тут еще набежит людей с 1-5 сообщениями и всё объяснят правильно.вы тут все параллельные ветки почитайте в разделе неактивных, везде одна и та-же история. в стиле "все неправда - вы все врете"))) а платят естественно только крупным лидерам да рефоводам, вон по 2 к выводы постят..... или на 2 ляма зашёл теперь в день по 2 к снимает?! скам тут и выборочные выплаты
Инвесторы, заметьте, что вам говорит этот рефовод, если проект вам не возвращает депозит. Называет "троллем-нищебродом" лишь за то, что я сделал депозит в 300$, а админы решили мне не платить.Ой, ребят, да харе вестись на троллей-нищебродов,я замечу есть такая категория на форуме, с копейками депов
Не так уж и быстро - с ноября прошлого года. Но пока платит %%. Насчет возврата депа - не знаю, в планы такое не входило)Быстро....
Ой, ребят, да харе вестись на троллей-нищебродов,я замечу есть такая категория на форуме, с копейками депов, либо пейды, которые любят нговаривать на хорошие темы в надежде перенаправления ликвида индустрии на их продвигаемые шлаковозки...
Ну так не все в этой псевдоиндустрии на лохах зарабатывают, кто-то и на свои кровные играет. Человек вошел под конкретные условия, заранее спланировал стратегию своего участия, а админ его кинул. Странно только что тему в проблемные перенесли из-за единичного случая, а в остальном все логично.
Как может кинуть админ конкретного человека, если маркетинг менялся для всех участников ? Получается по Вашей логике, что админ тогда кинул всех, а не только одного участника. Но почему то из всех инвесторов обижен только один ))) Не кажется странным ?
Вы читайте внимательно, что ранее написано. Правила могут меняться для новых участников, а если правила меняются для старых, то это скам.