• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бюджет на 2017 год, продлит жизнь украинцев, по словам примьера Гройсмана! - Страница 2

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Так что бюджет 2017 года продлит жизнь обеспеченной прослойке населения, приближенной к правительству страны. А обычному народу уже даже за привычку стало выкручиваться самому, как получается.

это точно, так хотя бы не мешали людям нормально работать, а то мало того, что никакой помощи нет, так еще и палки ставят в колеса.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.705
Возможно, только после 8-го марта мясо на пару гривен в цене снизится. В противном случае его перестанут покупать обычные граждане. А обеспеченные на рынок крайне редко заглядывают. Разве что по знакомству.
Мясо вообще уже под сотку тянет. И это далеко еще не предел. Продавцы замеряют, что и так продают чуть ли не по себестоимости

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
ну, на кабинет министров, депутатов и ментов они деньги добавили, так что можно сказать, что них это бюджет роста а для остальных людей - в этом у меня сомнения )
Конечно им тогда значительно продлит жизнь, хотя думаю и без этого добавления денег занимающим такие должности намного дольше живут с их то зарплатами))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Мясо вообще уже под сотку тянет. И это далеко еще не предел. Продавцы замеряют, что и так продают чуть ли не по себестоимости
Это их привычная песенка. Да, закупочная цена поднялась, но не до такой степени, чтобы накрутку делать практически на 100%. Кстати, обычные куриные желудки (пупы), которые к праздничному столу никто практически не покупает, и сейчас отпускаются по старой цене.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну, мыло и веревку, это не стоит торопиться. Туда мы все успеем попасть. Интеречно же посмотреть, что дальше будет. Вроде как рассуждают хорошо. Будет видно.

Ну, это так для того, чтобы разрядить останову, учитывая комичность заголовка темы, а так думаю каждый украинец наверное уже давно на себе применяет правило "что не убивает нас, то делает сильнее"

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.643

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
В послевоенную Германию тоже не верили, но смотрите, кто выиграл, как говорится! Не стоит так пессимистично относится к ситуации, которая сложилась в Украине.

Ну, для начала это просто шуточка, которая была наплавлена на комичность заголовка, а так думаю большинство людей верят, что с Украиной все будет хорошо

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.705
Кстати, обычные куриные желудки (пупы), которые к праздничному столу никто практически не покупает, и сейчас отпускаются по старой цене.
А кто их берет? Я вообще любитель абсолютно всего, что связано с мысом и не переборчив.
НО! На новый год от деликатесов попросту не могу отказаться;)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Вот скидываю видео в дополнение к теме, как Юлия Тимошенко разносит в пух и прах весь этот бюджет, по ее словам так вообще это правительство все волки в овечьей шкуре и их интересы только в личной выгоде и уничтожении больше части населения Украины...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну, это так для того, чтобы разрядить останову, учитывая комичность заголовка темы, а так думаю каждый украинец наверное уже давно на себе применяет правило "что не убивает нас, то делает сильнее"

Применяет однозначно и думаю, что не только эти правила. Мне вот интересно, с чего Гройсман решил, что бюджет продлит жизнь? Вроде бы до этого все мыли смертными, а теперь станут бессмертными. Может он не правильно выразился? Может хотел сказать, что не продлит, а немного улучшит...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну, для начала это просто шуточка, которая была наплавлена на комичность заголовка, а так думаю большинство людей верят, что с Украиной все будет хорошо
От такой якобы шутки формируются различные мнения у разных людей. Даже, если бы в конце статьи или в скобках в конце заголовка было написано "с 1 апреля" это побудило бы еще больше спрашивать)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.705
Prosvetlenniy, это просто безумие! Тимошенко на все 100% права, к счастью или сожалению. Но Вы же должны понимать, что скоро парламентские выбора и отчасти это просто популизм;) Вот хоть убейте, бесит она меня!:)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Тимошенко на все 100% права, к счастью или сожалению. Но Вы же должны понимать, что скоро парламентские выбора и отчасти это просто популизм Вот хоть убейте, бесит она меня!
Но как я понимаю у неё очень сильные позиции потому что пока текущая власть ошибается, она тихо с тылу критикуя всех и вся набирает свои политические очки. Еще и президенты выберется :)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
От такой якобы шутки формируются различные мнения у разных людей. Даже, если бы в конце статьи или в скобках в конце заголовка было написано "с 1 апреля" это побудило бы еще больше спрашивать)

Вы серьезно считаете, что фраза "продлит жизнь" не комично звучит, согласен может как раз наоборот трагично, в любом случае, переходя все таки к теме на не к моим шуткам и степени комичности заголовка, этот бюджет еще одна насмешка над населением, так как особых изменений он не принесет

добавлено через 2 минуты
Применяет однозначно и думаю, что не только эти правила. Мне вот интересно, с чего Гройсман решил, что бюджет продлит жизнь? Вроде бы до этого все мыли смертными, а теперь станут бессмертными. Может он не правильно выразился? Может хотел сказать, что не продлит, а немного улучшит...

Зная как обычно выделенные бюджеты "улучшают" жизнь не тешу себя тем, что будет лучше, ну чем он может помочь, зарплату на сотку поднимут, лучше бы они за отопление цены снизили, о тут бы действительно помогли бы

Последнее редактирование:

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Ага по себестоимости как же)) я знаю дельцов, которые закупают мясо живым весом, а потом продают. И наценка, скажу я вам, вообще не демократическая. Да и себестоимость у мяса вещь относительная.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Вот скидываю видео в дополнение к теме, как Юлия Тимошенко разносит в пух и прах весь этот бюджет, по ее словам так вообще это правительство все волки в овечьей шкуре и их интересы только в личной выгоде и уничтожении больше части населения Украины...

тимошенко тоже не без грехов, так что не ей обвинять своих бывших соратников. а вообще все они сейчас напоминают пауков в банке, так и хотят перегрызть друг друга.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Prosvetlenniy, это просто безумие! Тимошенко на все 100% права, к счастью или сожалению. Но Вы же должны понимать, что скоро парламентские выбора и отчасти это просто популизм Вот хоть убейте, бесит она меня!

Возможно для Украины сейчас было бы благом иметь в руководстве Тимошенко. Но на сколько я в курсе, дама с косой больше не имеет такого влияния на умы избирателей, как это было раньше У власти мы её больше не увидим.

Сверху Снизу