Конечно же лучше изучить всё подробненько. Советчиков много, а своя голова только одна и ей нужно пользоваться.Однако люди без опыта действительно сложно поверить, что они не потеряют свои средства. Много советчиков среди наших друзей, которые только то и умеют что советовать другим. Новичкам советую изучать больше информации о данной теме, что я сейчас и делаю.
так боты, которые тут строчат уже 4 страницу об эфтом и не знают...Финансовая пирамида, мошенническая организация - это говорят нам масса признаков данной организации.
Куда бы ты не вкладывал-это риск потери денег, если боишься потерять, то сиди дома и чахни над златом...Хочешь проверить, вкладывай понемногу. Согласна,что в любом случае нужно понимать, куда ты несешь деньгиОднако люди без опыта действительно сложно поверить, что они не потеряют свои средства. Много советчиков среди наших друзей, которые только то и умеют что советовать другим. Новичкам советую изучать больше информации о данной теме, что я сейчас и делаю.
Есть длиннопост про этот фонд, если все же соберетесь его осилить, запасайтесь кружечкой любимого напитка (не пролейте на клавиатуру от негодования).
Казнь криптофонда Blockchain Fund @ Yandex Zen
Финансовая пирамида, мошенническая организация - это говорят нам масса признаков данной организации.
Я ,конечно, не Юра. к которому вы обращались, но лично видела и общалась с руководством Фонда. Кирилл Мужиков дал такую интересную информацию, ответил на все мои вопросы.Юра, вижу что вы основательно изучали эту компанию. Скажите а вы лично не пытались встретиться с представителями Блокчейн фонда. Если, да то расскажите от этом. Для меня вообще очень важен визуальный контакт. Видя человека можешь понять, что он из себя представляет.
Я бы еще добавил, что автор статьи не терял средств в этом проекте. К тому же, мне кажется, что он вовсе не из альтруистических побуждений, советует, а точнее навязывает, что Блокчейн фонд лохотрон. Поэтому вывод напрашивается сам.На днях наткнулся на статью,это слабо сказано))такое ощущение что прочитал целую книгу:”Казнь криптофонда: Blockchain Fund (Блокчейн Фонд) и аферисты Карпухов и Мужиков”.Автор этого произведения доказывает читателю,что Фонд и его основатели-жуткие мошейники а их детище обычная пирамида.С автором я не буду спорить,так у меня это займет наверно дня 2))Просто я поймал себя на мысли,для чего автор так детально разбирает этот фонд? и их основателей?какую цель преследует?Можно же просто написать отзыв и выразить свое мнение,а не писать все детально на 100 страницах!Мое мнение:эта статья написана не так просто!скорее всего автору заплатили круглинькую сумму!Так что ребята разбирайтесь всегда сами,во всем!!
Была написана всего одна статья и разве стоит доверять всего одному человеку, что он Бог или как.Статья написана в феврале. Вы думаете, что все стоит на месте и не развивается? Найдете недавно написанный негативный отзыв, тогда есть смысл говорить. А так - это всего лишь убеждения одного человека.
Да уже наверное все её прочитали. Кроме как лажа полная, я про ту статью ничего больше не хочу и говорить. Тем более, что она была написана очень и очень давно и не правда.На днях наткнулся на статью,это слабо сказано))такое ощущение что прочитал целую книгу:”Казнь криптофонда: Blockchain Fund (Блокчейн Фонд) и аферисты Карпухов и Мужиков”.Автор этого произведения доказывает читателю,что Фонд и его основатели-жуткие мошейники а их детище обычная пирамида.С автором я не буду спорить,так у меня это займет наверно дня 2))Просто я поймал себя на мысли,для чего автор так детально разбирает этот фонд? и их основателей?какую цель преследует?Можно же просто написать отзыв и выразить свое мнение,а не писать все детально на 100 страницах!Мое мнение:эта статья написана не так просто!скорее всего автору заплатили круглинькую сумму!Так что ребята разбирайтесь всегда сами,во всем!!
Ладно, Боты Хреновы, уговорили ...Куда деньги заносить то?мне мой друг посоветовал Блокчейн Фонд
Ладно, Боты Хреновы, уговорили ...Куда деньги заносить то?
Пишите адрес печатными буквами на конверте...