investmadam
Интересующийся
Это точно! Перевела вчера утром из блокчэйна от греха подальше. Сегодня снова не получалось зайти.А кошельки да, могут и соскамится, это вот один жирный минус Биткойна.
Это точно! Перевела вчера утром из блокчэйна от греха подальше. Сегодня снова не получалось зайти.А кошельки да, могут и соскамится, это вот один жирный минус Биткойна.
Сегодня снова не получалось зайти.
так как не приходить идентификация на почту
да согласен. но к этому кошельку приверчена старая моя почта на бигмире...Лучший вариант - почта на gmail.
но к этому кошельку приверчена старая моя почта на бигмире...
Такая же проблема, не приходит сообщение на почту с кошелька. Почта gmail, подскажите в чем может быть проблема?а у меня сайт работает, но не могу попасть на кошелек, так как не приходить идентификация на почту
blockchain.info сегодня
После перехода по ссылке в email выдаёт Request Already Approved Or Expired
У кого-нибудь есть такая проблема?

Заработало,исправилосьТакая же проблема, я уже параноить начал. наверное глюк

Blockchain.info использует услугу стороннего производителя, SendGrid, автоматизированных электронных писем авторизации. В настоящее время они испытывают проблемы со скоростью, при которой эти письма поступают. Мы в контакте с SendGrid и приносим извинения за любые задержки, которые вы испытываете. Вы также можете следить на их статус через эту страницу:
http://status.sendgrid.com/
У меня такой вопрос к знатокам. Вчера, видимо, что то происходило и произошло с блокчейном, т.к. у меня почему-то на счету ноль, хотя никаих выходных транзакций я не делала, а самая последняя это приходящая транзакция, была в 2:57 27.04.2016, чему уже есть на данный момент 44 подтверждения.
Подобные вопросы надо задавать техподдержке.
Вы 44 подтверждения видите через какой-то альтернативный сайт (не через блокчейн)? Если да, то все нормально с деньгами, просто глючит блокчейн. Всегда смотрите альтернативными сайтами состояние своего адреса. Иногда транзакции в одной базе видны, в другой нет.т.к. у меня почему-то на счету ноль, хотя никаих выходных транзакций я не делала, а самая последняя это приходящая транзакция, была в 2:57 27.04.2016, чему уже есть на данный момент 44 подтверждения.
Я писал с просьбой сброса двухфакторной аутентификации. Чтобы можно было зайти только по паролю. Отвечали наверное пару недель. Такая вот лажа этот блокчейн - или работай без двухфакторной аутентификации или меняй кошелек.У меня перестали письма приходить на почту.. Даже не только уведомления но и PIN!