Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
kolomatic, все нормально, пришел пин спустя 5 минут. До этого уведовления о оплате пропали на сутки - двое, я думал то что их нет.. -) Вывел все оттуда грех долой.
Правильное решение. Я уже с полгода работаю только с родным клиентом - совсем другое дело.Вывел все оттуда грех долой.
Bitcoin Core.что за родной клиент ?
Gunther, У вас исчезли биткойны ? В истории кошелька нет транзакций на вывод? Может вас взломали ?!
Но если знаете на случай сбоев blockchain, адрес email для связи по которому техподдержка blockchain отвечает,поделитесь пожалуйста!
Я зашел без проблем, баланс на месте! Посмотрите по транзакциям, может увели...?!В кошелек пускает, blockchain не показывает баланс
Приобрести, или хранить? Если хранить, то Bitcoin Core, чистый блокчейн, никаких посторонних контор, лучше на внешнем диске. Сколько пользуюсь, никаких проблем не возникало, да им и взяться неоткуда.люди, а есть способы приобрести биткоины без помощи кошельков (blockchain, мультибит) или бирж (btc-e)?
Ведь кошельки и биржи скамятся. Странно, что на официальном сайте bitcoin.org предлагается биржа btc-e. Это ж биржа, а они скамятся.
у кого как платежи проходят?
у меня сутки уже висит-неподтвержденная транзакция![]()
у меня сутки уже висит-неподтвержденная транзакция
А у меня четвертые сутки.
Ранее вроди такого не бывало а сейчас вроди массово...