• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

blockchain.info Помогите разобраться - Страница 12

kozebulka

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Видемо проблема с входом у многих. Написала в техподдержку и получила ответ-

Мандрик (Blockchain)
15 июн 9:00 EDT

Здравствуйте,

Мы знаем об этой проблеме авторизации по электронной почте и работают над ее решением. Извините за неудобства это может вызывать вас. Попробуйте очистить все данные браузера, включая кэш & печенье, а затем дайте нам знать, если электронная почта прибывает.

Благодаря,

-----
Мандрик | Поддержка Blockchain.info
Так , что ждем когда исправят глюк , пока зайти так и не могу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ForrestGump

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне только что пришло штук 20 смс с кодом для входа.Посыпались ода за другой. Кто-то по ходу пытается зайти в мой кошелёк. Подскажите что делать? Зашёл на страницу входа,смс мне не пришла,хотя раньше не успел ещё пароль вставить,смс приходит.

добавлено через 8 минут
Зашёл в кошелёк (щёлкнул повторно отправить смс) вроде все монеты целы...Испугался однако...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kozebulka

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Зашёл в кошелёк
У кого-нибудь еще решилась проблема? Я до сих пор не могу авторизоваться: "Please check your email to approve this login attempt."
Переход по ссылке из письма:

И снова все по новой............

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
У кого-нибудь еще решилась проблема? Я до сих пор не могу авторизоваться: "Please check your email to approve this login attempt."
Переход по ссылке из письма:

И снова все по новой............
Тоже зайти не могу, написала опять в поддержку . что все их рекомендации не срабатывают, так и гоняет по кругу с авторизацией по почте. думаю , что решат ,но долговато решают...)), видемо сбой хороший произошел. Сейчас жду ответ от поддержки.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Вы это про блокчайн.инфо или про криптонатор?
Про блокчейн. В тикете ответили, что это происходит из-за операторов сотовой связи, но сегодня код благополучно пришел на телефон. :)
так и гоняет по кругу с авторизацией по почте.
просто цена битка сейчас растет, мошенники активизировались. Еще от почты зависит, с gmail и mail вроде проблем нет. Мне приходила авторизация, но не сразу - минут через 10, потом как обычно гонял по два - три круга, после чего успешно вошел. :_6:

kozebulka

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
просто цена битка сейчас растет, мошенники активизировались. Еще от почты зависит, с gmail и mail вроде проблем нет. Мне приходила авторизация, но не сразу - минут через 10, потом как обычно гонял по два - три круга, после чего успешно вошел.
На gmail приходят без проблем и опозданий, и по ссылке без проблем перехожу...но вот продолжение этих манипуляций - шняга(((

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
На gmail приходят без проблем и опозданий, и по ссылке без проблем перехожу...но вот продолжение этих манипуляций - шняга(((
вчера после этих извращений я менял браузеры, чистил куки и т.п., в общем шаманил до тех пор, пока не получил блокировку на 4 часа, потом открыл тикет и "объяснил всю серьезность ситуации", на следующий день на тикет ответили и все волшебным образом восстановилось.

kozebulka

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Уффф, заработало))) Все нормуль - в кошель зашел, денюшки на месте!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Зашел в кошелек, пин пришел не сразу, через 2-3 минуты, у с блокчейна с ним часто проблемы и не первый раз.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Так и не могу зайти вв кошелек. Попросила знакомых зайти вв свои кошельки не один не зашел. Значит проблему не устронили. Быстрее бы уже наладили авторизацию по почте.

stern108

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
Помогите разобраться, пожалуйста. Настроил 2-х факторную авторизацию по почте и закрываю кошелек, захожу в кошелек и требует код, который отправлен на почту- все правильно, но когда захожу в кошелек второй,третий раз и т.д., то уже не требует код с почты, а только идентификатор и код при регистрации. Попробовал настроить авторизацию через смс- такая же история- закрываю кошелек и захожу в него, то требует код из смс, а когда захожу следующие разы- уже не требует. Думал, что сбились настройки, но нет- все правильно, пишет что 2-х факторная система настроена. Почему так, может что-то нужно дополнительно сделать, чтобы требовал коды при каждом входе в кошелек?

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Помогите разобраться, пожалуйста. Настроил 2-х факторную авторизацию по почте и закрываю кошелек, захожу в кошелек и требует код, который отправлен на почту- все правильно, но когда захожу в кошелек второй,третий раз и т.д., то уже не требует код с почты, а только идентификатор и код при регистрации. Попробовал настроить авторизацию через смс- такая же история- закрываю кошелек и захожу в него, то требует код из смс, а когда захожу следующие разы- уже не требует. Думал, что сбились настройки, но нет- все правильно, пишет что 2-х факторная система настроена. Почему так, может что-то нужно дополнительно сделать, чтобы требовал коды при каждом входе в кошелек?
Сейчас у многих бардак с входом. я вообще 3 день зайти не могу , гонят по кругу с авторизацией по почте. нужно подождать пока исправят неполадки.

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Сейчас у многих бардак с входом. я вообще 3 день зайти не могу , гонят по кругу с авторизацией по почте. нужно подождать пока исправят неполадки.

Такая же фигня была, надо просто зайти через Login to the Legacy wallet в нижнем левом углу, там где пароль надо забивать. У меня другая проблема!!!

А у меня биткоины исчезают прямо в кошельке. И исходящих транзакций небыло, и блокировка по IP установлена, и журнал чистый, а они один фиг тают. 0,2 БТК исчезли... ((( Кто-нибудь сталкивался с подобным, что делать?

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
А у меня биткоины исчезают прямо в кошельке. И исходящих транзакций небыло, и блокировка по IP установлена, и журнал чистый, а они один фиг тают. 0,2 БТК исчезли... ((( Кто-нибудь сталкивался с подобным, что делать?
Кто то ворует. Делайте скрины каждый день, а когда будет очередная пропажа - открывайте тикет.

grapes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, по какой причине могут не приходить на почту уведомления о поступлении биткойнов на кошелёк? (уведомления в настройках включены, почта gmail)
И ещё вопрос: что такое маркированный адрес?

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Подскажите, в блокчейне же нет партнерки? вроде реф.ссылки в кабине не нашел. В сети тоже инфы никакой.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757
Сверху Снизу