• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

blockchain.info Помогите разобраться - Страница 27

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000
10 часов уже висит неподтверждённая транзакция в 200$ с комиссией почти 4 бакса,ни одного подтверждения.
Я разочарован в блокчейне.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
10 часов уже висит неподтверждённая транзакция в 200$ с комиссией почти 4 бакса,ни одного подтверждения.
Я разочарован в блокчейне.
Ни вы первый, ни вы последний! Пора уже переходить на другую платформу для хранения BTC и т.п.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NewmanPaul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Пришли 0.16458018 сатошики на ЕхМо.ме 19 февраля сего года.
Буду менять кошель для хранения на Коинбэйз, достал уже этот Блокчейн :rolleyes:

добавлено через 26 минут
Опять зависла транза в Пендинге :mad: pending 0.1683298 BTC (отослал на коинбэйз кошель), дал на Сбор-комиссию 0.0056007 BTC (около 6 долл). ОТПРАВЛЕНО February 20 @ 03:03 PM

Последнее редактирование:

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Опять зависла транза в Пендинге pending 0.1683298 BTC (отослал на коинбэйз кошель), дал на Сбор-комиссию 0.0056007 BTC (около 6 долл). ОТПРАВЛЕНО February 20 @ 03:03 PM

На coinbase чтобы деньги зачислились на счёт нужно 3 подтверждения сети биткоин,с такой комиссией что вы выставили на эту отправляемую сумму транзакция должна быстро начать подтверждаться.

DJEKINS

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
У меня транзакция опять ушла в третий раз в круиз))))))))))).
Побыла немного в гостях и в путь.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

webdohody

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А как написать в поддержку blockchain кто знает? На самом сайте что-то нифига найти не могу. Тоже со вчерашнего дня непонятно где перевод гуляет.

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
У меня транзакция опять ушла в третий раз в круиз))))))))))).
Побыла немного в гостях и в путь.
Опять также по двое суток круг транзакция ходит и дату сбрасывает на новую?
Вы успели баланс кошелька замерить, сумму до прибытия обратно транзакции с круга и после отправки,чтобы сравнить?

NewmanPaul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На coinbase чтобы деньги зачислились на счёт нужно 3 подтверждения сети биткоин,с такой комиссией что вы выставили на эту отправляемую сумму транзакция должна быстро начать подтверждаться.
Хм... :_44: Сегодня сатоши вернулись обратно ! и это при таком комиссии-сборе почти 6 баксов. Как то странно всё это ...:m-sad:

Вложения

• Transaction pruned (cancelled).jpg
    Transaction pruned (cancelled).jpg
    84.8 KB · Просмотры: 92

NewmanPaul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А как написать в поддержку blockchain кто знает? На самом сайте что-то нифига найти не могу. Тоже со вчерашнего дня непонятно где перевод гуляет.
Пробуйте вот эту ссылку :k-unsure:

DJEKINS

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Опять также по двое суток круг транзакция ходит и дату сбрасывает на новую?
Вы успели баланс кошелька замерить, сумму до прибытия обратно транзакции с круга и после отправки,чтобы сравнить?
Не успел,сейчас точно замерял и не буду получать на кошель никакие транзакции..........
Вчера на почту получил ответ от блокчейна насчет возврата и ухода транзакции....
Tanya (Blockchain)
20 февр., 10:24 EST
Это происходит, когда в сети некоторые майнеры отбросили транзакцию, а некоторые нет, и те, которые не отбросили, отправляют ее опять в сеть для подтверждения. Это происходит, когда транзакция изначально отбрасывают, но она все равно не покидает мемпул. К сожалению, мы не можем этот процесс остановить, потому что это полностью в руках майнеров. Это остановится, когда транзакция либо получит подтверждения, либо окончательно будет отброшена.

Grandm1lky

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И как с такой нестабильностью в хайпы инвестировать...? Если перевод занимает более суток, это уже КРИТИЧНО, особенно в фастах.

DJEKINS

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Всем привет.После двух суток транзакции при проверке высвечивает такую картинку.
Деньги на основной баланс не зашли еще.

Вложения

• Screenshot_98.png
    Screenshot_98.png
    64.2 KB · Просмотры: 87

DJEKINS

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Опять транзакция ушла в путь дорогу сама.
Даже не знаю сколько это продлится.

добавлено через 1 минуту
Дополнительная комиссия не снялась.

Последнее редактирование:

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Даже не знаю сколько это продлится.
Может и 10 суток продлиться.Предполагаю у вас общая сумма в этой транзакции собрана из множества мелких платежей со счёта и размер транзакции вышел больше 8000 (байтов)?

igriik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Через какое время транзакция возвращается на счет если нет подтверждений?

DJEKINS

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Может и 10 суток продлиться.Предполагаю у вас общая сумма в этой транзакции собрана из множества мелких платежей со счёта и размер транзакции вышел больше 8000 (байтов)?
Доброе утро.Все правильно,сумма набранна из множества мелких входящих платежей и весит 5389 байтов.До этого при низкой комиссии было из крупнее платежей.
Что я заметил,они увеличили комиссию за сборы до 16 центов.Интересно другое-что в других кошелях при фиксированной комиссии в 13 центов,независимо от суммы платежи проводятся намного успешнее.

Вложения

• Screenshot_204.png
    Screenshot_204.png
    29 KB · Просмотры: 100

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
что за бред происходит с битками? раньше все проходило не более 2 часов,
теперь висит уже 3 дня, перевел человеку еще 21 числа 38уе и пендаль очень долгий(( хотя раньше и суммы были гораздо больше и все не более 2 часов
Отправлено
February 21 @ 12:08 PM
Кому:
1KVMcJQ46qeLazEwN3vB*
От:
12bByJx7KsM1erfkrBNu8L*

pending
0.03520702 BTC

igriik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне саппорт прислал такой ответ
"Долгое ожидание может быть из-за большого количества транзакций в мемпуле (то есть, в последние время, очень много транзакций в сети в статуе ожидании подтверждения). Вы можете посмотреть сколько транзакций застряли в мемпуле сети здесь: https://blockchain.info/charts/mempool-count Это влияет на всю сеть биткойн, не только Blockchain.info.

Неподтвержденную транзакцию либо через некоторое время примут в блок майнеры, либо она будет отброшена. Это может занять от одного до семи дней. Если она будет отброшена, средства останутся на адресе, с которого они были посланы. Единственное, что Вы можете сделать - это подождать и посмотреть, примут ли транзакцию. Как и все представители биткойн-кошельков, Blockchain.info не имеет никакого контроля над этим процессом и мы не можем его ускорить. Это всегда зависит от майнеров, к числу которых мы не принадлежим."

webdohody

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня сегодня перевод прошел, тоже с 22 числа висела заявка и саппорт такой же ответ присылал. Так что остается только ждать. Но по большому счеты не здоровые качели с Blockchain.

Сверху Снизу