Герард Истомин
Любитель
У кого еще так?
Тоже самое - не могу зайти через Firefox, выдает ту же самую ошибку.
У кого еще так?
Не могу зайти в blockchain
Firefox не может найти сервер blockchain.info.
У кого еще так?
Попросил знакомого из другого города зайти, у него тоже сайт не открылся. Похоже у блокчейна проблемы.
Нет у блокчейна проблем - это блокировка со стороны провайдера (у меня МТС). Нужно поставить расширение friGate (есть для всех популярных браузеров), включить в нем режим "вкл. прокси для всех сайтов" - тогда зайдет. Только что проверил.
За негласную блокировку - МТС минус в карму!
Да нет, мой друг, расширение не помогает.
Через расширение тоже потом получилось.
не любитель я расширений,подожду,может само рассосется
Может в тему, может нет - но установка плагина это еще не все. Блокчейна нет в списке сайтов по умолчанию, которые через прокси пропускаются, поэтому важно вручную поставить галочку (в плагине) "вкл. прокси для всех сайтов". Без этого действия толку от плагина не будет.
С чего вдруг блокировка?,не любитель я расширений,подожду,может само рассосется
Само рассосалось,спасибо всем диалог действительно был очень полезен.
Если я не ошибаюсь ,то комиссия должна быть 10 000 ,а не 1000 как у вас !Ответьте пожалуйста кто знает. Отправила 1.50 $ из блокчейна на вебмани через пользовательскую. Внесла комиссию шахтерам 0.00001000 сат. В результате третий день висит как неподтвержденная на блокчейне и на вебмани тоже написано- не подтвержденна. Сумма мизерная, но все-таки... Кто сталкивался, как решили? Дело в том, что отправлять другие суммы невозможно, пока эту не подтвердят(
тот перевод так скорее всего и застрянет в паутине ....спасибо за ответ. А теперь что делать? Мне уже плевать на эту сумму, но оставшиеся средства невозможно вывести пока неподтвержденка висит. Есть какой-то способ или только ждать неизвестно сколько? А что, если так никогда и не подтвердится?
тот перевод так скорее всего и застрянет в паутине ....
А остальные средства на этом кошельке? Их уже невозможно будет вывести раз есть неподтвержденка? Извиняйте за наивные вопросы, я первый раз столкнулась с такой ситуацией
Привет, ребята. Может, кто-нибудь имел такую ситуацию?:
2 года собираю битки - всё было нормально до сей поры: вход в кошель, контроль транзакций, сейчас потребовались средства - вход в кошель обычный, но транзакции и общая сумма при загрузке выдают ошибку, то есть кошелёк пустой и доступа к заработанным биткам нет, хотя при общей проверке адреса всё на месте. Пробовал все броузеры - дело не в них. Изучил всю существующую поддержку - нигде ни слова о такой проблеме...