Re: Ставки на тотал от mikebettor.com
Да да а ещё ты бывший букмекер и убеленный сединами воин и крутой каппер, все на словах я это уже слышал. Ты так и не смог не чего подтвердить.
Все что ты делаешь на форуме, просто разговоры, воздух и пыль. Пытался сейчас дискредитировать и не получилось опять, опят все воздух, сейчас говоришь мне не надо не чего доказывать 15 лет и все, мое слово это опыт. Слова слова слова.
А ты оперируешь фактами? Одно пустословие и догадки, причем догадки зеленого юнца, который в своей жизни пока что ничего не видел и мало чего знает, видит мир своим юношеским взглядом и выбирает во что верить, а во что не верить исходя из своего маленького жизненного опыта.
Ни один покупатель прогнозов со стажем давно не обращает внимание на рисованные цифры на мониторингах. Люди вкладывают деньги, пробуют, делают выводы, исходя из своего опыта. Мониторинги созданы, чтобы привлечь внимание новичков красивыми цифрами топовых "мегакапперов", которые потом уходят в никуда.
Твой рейтинг - это пустые разговоры, некому ненужные цифры, как ты назвал "воздух и пыль". А ты его пытаешься впихнуть моментально после каждого нового сайта. Составлять рейтинг по звездам и уровню фантазии каждый сможет, только эти фантазии пригодятся максимум нескольким доверчивым новичкам и хозяину рейтинга. 99% сайтов прогнозов мошенники. Жми в любой не ошибешься, погрешность всего-то порядка 1%.
добавлено через 5 минут
Может потому что ты не можешь ?
Да причем здесь я? Ты заболел мной уже, что ли? Мы обсуждаем никому не нужный твой рейтинг, который ты же опять воткнул сюда и болгарский блогабет, который создали, чтобы мошенникам было проще разводить доверчивых клиентов. Твой рейтинг никому не нужен, потому что толковые сайты - это не правило, а исключение из массы сайтов прогнозов, которые представлены в интернете. Поэтому если есть желание помочь людям нужно составлять рейтинг толковых сайтов. Рейтинг бестолковых никому не нужен, почти все сайты бестолковые.