она живётТакое чувство , что вы живете в другой стране , .
если не в курсе, погуглите...Адрес: Понивилль, Эквестрия
она живётТакое чувство , что вы живете в другой стране , .
если не в курсе, погуглите...Адрес: Понивилль, Эквестрия
Прочтите внимательно что я процитировал у sum iskorka.Contemplateur, ничего не понял.
это недостаточно.Прочтите внимательно что я процитировал у sum iskorka.
Она отписала, что деньги могут быть уликой ипоэтому их надоблокировать, я отписал. что достаточнотого, чтоони поступили, что бысчитать их уликой.
она очередную фигню отписала, касательно, данной темы)Прочтите внимательно что я процитировал у sum iskorka.
Она отписала, что деньги могут быть уликой ипоэтому их надоблокировать
что касается блокировки счетов по причине, якобы, незаконности денег, это является уголовной ответственностью.bond777, вы всё усложняетет и помимо уголовной ответсвенности у нас существует ещё и административная.
дененжные поступления могут быть уликой.что касается блокировки счетов по причине, якобы, незаконности денег, это является уголовной ответственностью.
Согласно сабжу счета могут бллокироватся без суда и следсвия об этом вроде речь шла.по административным нарушениям физлицам счета не блокируются
там, вроде, касается юрлиц, предпринимателей, но не физлиц.дененжные поступления могут быть уликой.
Почитайте 15 главу КоАП.
.
Административные правонарушения в области финансов, налогов и сборов, страхования, рынка ценных бумаг
вот об этом и речь, что уже совсем оборзели властьимущие. причём ещё и любую сумму теперь могут, вдруг, заблокировать, любое поступление...Согласно сабжу счета могут бллокироватся без суда и следсвия об этом вроде речь шла.
Банки теперь автоматически сообщают обо всех открываемых и закрываемых счетах физ лиц в налоговую. Т.е. в налоговой будет единая ПОЛНАЯ база по всем гражданам РФ и всех их счетах и картах во всех российских банках.Тут речь идёт не о глазах посторонних людей, тут речь идёт о "государевом оке" - фискальных и надзорных организациях.
к тому же, к базам налоговых куда проще получить доступ, чем к банковским.Банки теперь автоматически сообщают обо всех открываемых и закрываемых счетах физ лиц в налоговую. Т.е. в налоговой будет единая ПОЛНАЯ база по всем гражданам РФ и всех их счетах и картах во всех российских банках.
И если банки хотя бы несут конкретную ответственность (вплоть до отзыва лицензии) за разглашение данных, то налоговая такую ответственность не несет. Максимум дисциплинарное взыскание для сотрудника, допустившего утечку.
Поэтому скоро эта база на отдельных CD и DVD появится в свободной продаже на станциях метро и в других подобных местах, как это не раз было с другими базами гос органов.
Вот не представляю, по какой причине могут заблокировать какой-нибудь из моих счетов. Просто так же не блокируют.если даже из-за небольшой суммы уже могут заблокировать внезапно, когда ну совсем не ожидаешь и что-то планируешь...покупки какие-то, поездки и т.п....а вот просто так захотелось или показалось.
Ну разгласят они состояние моих счетов, и что? Мне это не навредит.Банки теперь автоматически сообщают обо всех открываемых и закрываемых счетах физ лиц в налоговую. Т.е. в налоговой будет единая ПОЛНАЯ база по всем гражданам РФ и всех их счетах и картах во всех российских банках.
И если банки хотя бы несут конкретную ответственность (вплоть до отзыва лицензии) за разглашение данных, то налоговая такую ответственность не несет. Максимум дисциплинарное взыскание для сотрудника, допустившего утечку.
Поэтому скоро эта база на отдельных CD и DVD появится в свободной продаже на станциях метро и в других подобных местах, как это не раз было с другими базами гос органов.
Все наши млм-щики от меня уже хотя бы раз, но плакали, потому опасаются со мной даже связываться, так что их внимание мне уж точно не грозит. Вы тоже заставьте этих унтерменшей плакать, и всё. От вас быстро отстанут. Этож не муравйиный львы в Half-Life 2, вот те привязучие, не избавишься.Сетевые маркетологи сразу будут предлагать товар в зависимости от вашего счета в банке
Вы что гоните искорка?Будет инфа о счетах этих в открытом доступе сразу возрастет количество кражи денег с этих счетов,в разы причем,если не в 10 раз.Ну разгласят они состояние моих счетов, и что? Мне это не навредит.
.......................................................Вот не представляю, по какой причине могут заблокировать какой-нибудь из моих счетов. Просто так же не блокируют.
все больше мне кажется, что искорка жирный такой (не по весу) тролль. Прям жирный, мощный тролль, который каждый день смеется над нами.
Я просто не верю, что человек всегда высказывается против всех понятий других людей)
наверно, не блокируют ничего просто по личному мнению какого-то сотрудника или желанию третьих лиц, заинтересованных в этом очень.Адрес: Понивилль, Эквестрия
Ой, не смешите меня! Что антинародного в этом законе?
А то и так не ясно, у кого есть что украсть, а кто последний без соли доедает. Да и попробуйте меня обворовать - у меня в квартире сигнализация ВОХР, включаю даже когда за хлебом выхожу. Да и денег дома не держу: расплачиваюсь в основном картой, мне наличные ненужны.Вы что гоните искорка?Будет инфа о счетах этих в открытом доступе сразу возрастет количество кражи денег с этих счетов,в разы причем,если не в 10 раз.
Так хайперы вообще вне закона - с них не налоги удерживать надо, а сразу сажать с конфискацией.А сейчас ставка налога у многих хайперов будет выше 100% прибыли.
На дворе не 1990-е. Никто ничего не станет блокировать только "по личному мнению" или по чьим-то просьбам. Решается всё просто: возникли у тебя проблемы с ФНС - обращаешься в прокуратуру. Мы же не при анархии живём. Вообще, такие заявления - это от правового нигилизма, а этот правовой нигилизм, это очень плохо. Я знаю свои права, и знаю, куда, в случае чего обращаться. Что мешает вам не выть о том, как всё плохо, а просто научиться постоять за себя? Незаконно уволил - трудовая инспекция, восстановят, куда денутся. Проблемы с правоохранительными органами - прокуратура, разберутся и т.д. А вы тут сидите, ноете - ой как плохо всё. Просто знайте свои права и ничего не бойтесь.наверно, не блокируют ничего просто по личному мнению какого-то сотрудника или желанию третьих лиц, заинтересованных в этом очень.
В какой стране?)Так хайперы вообще вне закона
У вас тоже правовой нигилизм. У нас не настолько высок уровень разгильдяйства и не настолько низок уровень компетентности, как вы считаете.Наши органы не готовы к открытому доступу к такой информации.
Во-первых, уровень разгильдяйства и коррупции 100% приведет к массовым утечкам сведений, составляющий банковскую тайну.
Во-вторых, уровень компетенции большинства сотрудников налоговой даже не позволит им правильно распоряжаться полученной информацией.
Когда мне подарили крупную сумму денег, я сама пошла в налоговую, чтобы узнать, нужно ли с неё уплатить налог. Сказали, что нет. Так что, не знаю, что вы понимаете под "большинством сотрудников".К примеру, большинство сотрудников налоговой из-за неоднозначного трактования п.18.1 статьи 217 НК вполне себе уверены, что дарение денег облагается налогом. И при любой возможности этот налог пытаются получить. И это при том, что все возможные компетентные органы (включая ФНС) уже много лет назад дали однозначное пояснение, что дарение денег налогом не облагается. А ведь именно как дарение по умолчанию трактуются все денежные переводы между физ лицами. Вот и думайте, насколько адекватными будут действия налоговиков, если они до сих пор не разобрались, облагается ли налогом 90% происходящих в банках транзакций.
В любой.В какой стране?)