А вам же сказали получить персональный.В сооВдруг из-за блокировки деньги застрянут между Контактом и моим кошельком ?
Арбитраж кричит чтобы делал персональный аттестат либо они вообще перестают меня обслуживать.
А вам же сказали получить персональный.В сооВдруг из-за блокировки деньги застрянут между Контактом и моим кошельком ?
Арбитраж кричит чтобы делал персональный аттестат либо они вообще перестают меня обслуживать.
Вот ответ арбитража: Здравствуйте!
Работа проекта нарушает правила - http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/illegaltrade.shtml
В соответствии с п. 9.2. "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" обслуживание Вашего WMID было приостановлено.
Вам необходимо пройти процесс идентификации с предоставлением образца собственноручной подписи (получите аттестат не ниже начального) "
Я решил получить начальный аттестат автоматическим способом, оплатив заявку через систему Contact. Завтра схожу в банк и оплачу. Меня пугает то, что не могу ничего поменять в своём аккаунте и просто посмотреть другие WMID, по этому вопросу арбитраж не дал ответа. Вдруг из-за блокировки деньги застрянут между Контактом и моим кошельком ?
Советую Вам сразу получить персональный аттестат, чтоб при дальнейшей работе с платёжкой у арбитража не возникало вопросов к Вам.
Тем более арбитраж уже намекал:
Кто-нибудь знает сколько это занимает времени и денег?
Единственный вариант-отправлять по почте нотариально заверенную подпись. Кто-нибудь знает сколько это занимает времени и денег?
Администрация заблокировала мой кошелек, узнав, что мне нет ( не было на тот момент ) 18 лет. И зачем мне нужен был формальный аттестат? Не дал бы паспотрные данные, пользовался бы и по сей день)
И скорей всего попросят скан паспортаАдминистрация заблокировала мой кошелек, узнав, что мне нет ( не было на тот момент ) 18 лет. И зачем мне нужен был формальный аттестат? Не дал бы паспотрные данные, пользовался бы и по сей день)
И скорей всего попросят скан паспорта
Получение персонального аттестата - стандартная процедура, ничего в этом "худшего" нет. Вот если откажут в обслуживании - будет действительно плохо.Это в лучшем случае. В худшем - заставят приобрести персональный аттестат.
Скорей всего имелось в виду что нужно будет напрячься (как минимум искать регистратора)Получение персонального аттестата - стандартная процедура, ничего в этом "худшего" нет.
Типа хайпа что ли?Подскажите, что делать, если арбитраж просит пояснить мои операции с неким контрагентом? Отвечать правду, учитывая что это была дача некоторых сумм под проценты?
Подскажите, что делать, если арбитраж просит пояснить мои операции с неким контрагентом? Отвечать правду, учитывая что это была дача некоторых сумм под проценты?
была дача некоторых сумм под проценты
Отвечайте правду, юлить не стоит.
Что в примечаниях к подобным платежам писали?
15-3 50% XenO-FX