За восстановление доступа к кошельку запросили доллар заплатить. Это нормально?
так можно специально блокировать....
После Вашего ответа на вопрос выше, всем сразу станет всё понятно , и Вам в том числе
Я вот занимаюсь нормальным бизнесом (фриланс, копирайт, форекс), и что в итоге, мой формальный атестат не понравился, сегодня пришло на кипер письмо счастья о том, что если хочу работать с ними, то нужно персональный аттестат обязательно, или вывести деньги на счет в банке и все, иди на все 4 стороны. Интересная тактика "привлечения клиентов".
Здравствуйте, дорогие друзья! Один раз захожу в кипер, и вижу что мой БЛ 0. Ничего не понял, попробовал мобильный пополнить, ничего не получилось. Пишет ошибку идентификатора. Вообще я занимаюсь работой на фрилансе, и получил оплату на вебмани. Сумма более 1000$. Написали, что я оперирую большими суммами, и это подозрительно. У меня аттестат формальный (я не отправлял ни каких документов). Написал в арбитраж раза 3, уже две недели нет ответа. Но у меня есть одна проблема. Я создал кошелек на "быструю руку" и указал не свои данные, теперь не могу их изменить, если я отправлю документы, то из - за несовпадения данных, меня вряд ли разблокируют. Я не знаю, что и думать... Но самое главное, не ужели они не могут проверить откуда мне деньги пришли??? Кто что посоветует делать в подобных ситуациях?
Здравствуйте, дорогие друзья! Один раз захожу в кипер, и вижу что мой БЛ 0. Ничего не понял, попробовал мобильный пополнить, ничего не получилось. Пишет ошибку идентификатора. Вообще я занимаюсь работой на фрилансе, и получил оплату на вебмани. Сумма более 1000$. Написали, что я оперирую большими суммами, и это подозрительно. У меня аттестат формальный (я не отправлял ни каких документов). Написал в арбитраж раза 3, уже две недели нет ответа. Но у меня есть одна проблема. Я создал кошелек на "быструю руку" и указал не свои данные, теперь не могу их изменить, если я отправлю документы, то из - за несовпадения данных, меня вряд ли разблокируют. Я не знаю, что и думать... Но самое главное, не ужели они не могут проверить откуда мне деньги пришли??? Кто что посоветует делать в подобных ситуациях?
Вообще люди при регистрации указывая не свои данные, нарываються в будущем на проблемы с Вебмани. У меня хоть и формальный атестат (пока нет необходимости в персональном) но регистрировал полностью все от себя - да и документы прикрепил отсканеные свои. Знаю что получение перса практически неизбежно - зачем же хитрить ?
Была точно такая же ситуация. Сказал им, что Меня обманули мошенники, ввели в заблуждение и позиционировали свою фирму как форекс брокера типа Альпари и Форекс тренд. Типа думал, что там такое же доверительное управление и есть ПАММ счета. И всё. Позже разблокировали. Только вопросы задавали до получения аттестата. Но, думаю, это не так важно.Как мне лучше ответить, чтоб меня разблокировали, а то ведь могу ляпнуть что-нибудь и забыть про WMID.
Подскажите, пожалуйста, у кого была подобная ситуация.
Здравствуйте, я еще, в принципе, новичок, помогите разобраться.
Когда я еще не знал, что WebMoney не любит подобные проекты (Elit Pay - откровенный хайп), перевел им небольшую сумму (около 30$). Когда проект накрылся, что естественно, мой WMID частично заблокировали и написали следующее:
"Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID".
Персональный аттестат я получил где-то через 2 недели, написал в арбитраж, чтобы разблокировали, а они мне:
"Видим аттестат. Поясните Ваши операции с Z236751163812".
Z236751163812 - это, конечно же, кошелек Elit Pay.
Как мне лучше ответить, чтоб меня разблокировали, а то ведь могу ляпнуть что-нибудь и забыть про WMID.
Подскажите, пожалуйста, у кого была подобная ситуация.
В арбитраже сидят адекватные люди и лучше говорить как есть и не юлить а то почуствуют что лжете и откажут в обслуживании
Основная причина - нарушения правил системы. Просто за негативные отзывы никого не блокируют.Основная причина блокировки,это негативный отзыв о вас.
Есть - в банк на своё имя совпадающее с данными указанными при регистрации ВМИДа..Но есть способ вывести деньги с заблокированного кепера.
Сейчас на выходных написал в арбитраж, они должны ответить или завтра переслать сообщение ?