• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?" - Страница 21

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
А в первый раз по какому поводу заблокировали? Большие суммы обменивали?

Видимо не понравились приходы с обменников. Сказали читать правила. Бывало и по 1к обменивал. А сейчас - Отказано в обслуживании. Теперь придется на жену регистрировать.

Kati

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Меня тоже заблокировали за то что мне перевили больше 500 баксов с одной форекс компании!Сначала сказали получить персональный аттестат,получила!В итоге после двух месяцев переписки .они разблокировали кошелек взяв с меня слово не связываться больше с такими компаниями!!!!!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Меня тоже заблокировали за то что мне перевили больше 500 баксов с одной форекс компании!Сначала сказали получить персональный аттестат,получила!В итоге после двух месяцев переписки .они разблокировали кошелек взяв с меня слово не связываться больше с такими компаниями!!!!!
Проблем нет в получение перса.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Странно, на каком основании такая блокировка имеет место быть, если компания не внесена в "чёрный список" и деньги не получены мошенническим путём?...:j-huh:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Странно, на каком основании такая блокировка имеет место быть, если компания не внесена в "чёрный список" и деньги не получены мошенническим путём?
В правилах ЭПС есть пункт, согласно которому компания не работает с инвесткомпаниями типа ХАЙП

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
В правилах ЭПС есть пункт, согласно которому компания не работает с инвесткомпаниями типа ХАЙП

Ну, вот, а мне все твердят, что Форекс - не имеет никакого отношения к хайпу.:_2:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ну, вот, а мне все твердят, что Форекс - не имеет никакого отношения к хайпу.

Ну так это от компании зависит, есть честно работающие компании, есть компании с явными признаками хайпов. И тут на форуме тоже есть несколько компаний, которые в черный список попали. Так что их клиенты могут в итоге остаться и без денег, когда их компании кинут, и с отказом в обслуживании со стороны WebMoney.

Levashov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Прояснили бы что за компания :wink2:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
А вот это уже интересно, почему так получилось? Кто-то смог взломать систему генерации чеков? А на самом сайте WM есть новость про это?

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Внимание!
я давно работаю с паймер чеками вебмани, держал крупную сумму в паймер чеках, и сейчас обнаружил что кошелек на который я активировал паймеры заблокирован, а сами паймеры неактивны. как я вижу проблема обретает массовость и многие обменники убирают из своих направлений вебмани.
https://xchange.cc/news/view/?news_id=14083520337367
я ищу как можно больше людей, пострадавших от этого для подачи коллективного иска.
https://mmgp.com/showthread.php?t=282799

странно. что интересно случилось... давно тоже держал значительные суммы в паймер-чеках

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
По идее WM не должны оставить все на самотек - решение должно появиться. А кто как-то не солидно будет :(

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Да уж, от Webmoney явно такого не ожидалось.
Вот Вам и "Самая безопасная платежка".

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000
Webmoney перестала передавать средства для оплаты товаров
Пользователи Steam начали получать сообщения от Valve о прекращении работы электронной системы расчётов Webmoney в ведущей платформе цифровой дистрибуции игр на ПК. Подобные уведомления поступили всем пользователям, которые ранее оплачивали цифровые товары с таких кошельков, а также тем, у кого выбран русский язык интерфейса клиента Steam.
Известный разработчик игр и издатель принёс всем пользователям извинения за принесённые неудобства. В сообщении компания отметила, что Webmoney перестала передавать средства для оплаты товаров, и потому платёжная система более не может использоваться внутри сервиса цифровой дистрибуции Steam.
И затем
PR-отдел WebMoney сообщил интернет-изданию 3DNews о том, что в настоящее время оплата через платёжную систему происходит в обычном режиме. Наверняка, эта новость порадует некоторых из наших читателей, которые приобретают игры или программы в Steam при помощи своего цифрового кошелька WebMoney.

Что-то Webmoney чудить начали. На всякий случай вывел все.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Да уж, от Webmoney явно такого не ожидалось.
Вот Вам и "Самая безопасная платежка".

Чего именно не ожидалось ? Тут надо детально разбираться по каждому случаю. Или Вы полагали, что система позволит отмывать грязь через чеки.

Сверху Снизу