silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Блочат за подозрительные/сомнительные операции. Могут даже заблокировать, если наябедничали.А что и за это разве блочат?..
Блочат за подозрительные/сомнительные операции. Могут даже заблокировать, если наябедничали.А что и за это разве блочат?..
А в первый раз по какому поводу заблокировали? Большие суммы обменивали?
Мда, возможно они из-за этого и заблочили васБывало и по 1к обменивал
Может все-таки это был ХАЙП, который закосил под форекс компанию? Или какой-то известный брокер?одной форекс компании
А что за компания была?они разблокировали кошелек взяв с меня слово не связываться больше с такими компаниями
Проблем нет в получение перса.Меня тоже заблокировали за то что мне перевили больше 500 баксов с одной форекс компании!Сначала сказали получить персональный аттестат,получила!В итоге после двух месяцев переписки .они разблокировали кошелек взяв с меня слово не связываться больше с такими компаниями!!!!!
Меня тоже заблокировали за то что мне перевили больше 500 баксов с одной форекс компании!Сначала сказали получить персональный аттестат,получила!В итоге после двух месяцев переписки .они разблокировали кошелек взяв с меня слово не связываться больше с такими компаниями!!!!!
В правилах ЭПС есть пункт, согласно которому компания не работает с инвесткомпаниями типа ХАЙПСтранно, на каком основании такая блокировка имеет место быть, если компания не внесена в "чёрный список" и деньги не получены мошенническим путём?
В правилах ЭПС есть пункт, согласно которому компания не работает с инвесткомпаниями типа ХАЙП
Ну, вот, а мне все твердят, что Форекс - не имеет никакого отношения к хайпу.
Меня тоже заблокировали за то что мне перевили больше 500 баксов с одной форекс компании!Сначала сказали получить персональный аттестат,получила!В итоге после двух месяцев переписки .они разблокировали кошелек взяв с меня слово не связываться больше с такими компаниями!!!!!
Внимание!
я давно работаю с паймер чеками вебмани, держал крупную сумму в паймер чеках, и сейчас обнаружил что кошелек на который я активировал паймеры заблокирован, а сами паймеры неактивны. как я вижу проблема обретает массовость и многие обменники убирают из своих направлений вебмани.
https://xchange.cc/news/view/?news_id=14083520337367
я ищу как можно больше людей, пострадавших от этого для подачи коллективного иска.
https://mmgp.com/showthread.php?t=282799
И затемПользователи Steam начали получать сообщения от Valve о прекращении работы электронной системы расчётов Webmoney в ведущей платформе цифровой дистрибуции игр на ПК. Подобные уведомления поступили всем пользователям, которые ранее оплачивали цифровые товары с таких кошельков, а также тем, у кого выбран русский язык интерфейса клиента Steam.
Известный разработчик игр и издатель принёс всем пользователям извинения за принесённые неудобства. В сообщении компания отметила, что Webmoney перестала передавать средства для оплаты товаров, и потому платёжная система более не может использоваться внутри сервиса цифровой дистрибуции Steam.
PR-отдел WebMoney сообщил интернет-изданию 3DNews о том, что в настоящее время оплата через платёжную систему происходит в обычном режиме. Наверняка, эта новость порадует некоторых из наших читателей, которые приобретают игры или программы в Steam при помощи своего цифрового кошелька WebMoney.
Да уж, от Webmoney явно такого не ожидалось.
Вот Вам и "Самая безопасная платежка".
Вы хотите сказать, что это все борьба с "грязью"?Или Вы полагали, что система позволит отмывать грязь через чеки
Вы хотите сказать, что это все борьба с "грязью"?