• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?" - Страница 24

Жора Корнев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
А за что блокируют?Слыхал,могут блокануть если много мелких переводов приходит в день.И если оборот несколько сотен рублей в месяц,нужен ли тот формальный аттестат вообще?

В основном, Вы можете получить блокировку за оперирование средствами сомнительного происхождения, участии в финансовых пирамидах (как явных, как и скрытых), матрицах, бизнес-пакетах и т.п. Полный перечень сможете найти в "Приложении 2. Перечень Товаров и услуг, в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM)" Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками.

Юзерок

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот, удалось откопать историю 2010 года. (Осторожно, много букв).
У автора был формальный аттестат.

Со мной произошло, почти то же самое - но у меня, аттестат был персональный.

Внезапная и тихая блокировка,
вымогательство личных данных анонимами,
"отказ в обслуживании" под надуманным предлогом,
дезинформация о "возможности вывода" средств на банк,
затем неведомая "блокировка на вход".
Итог - менее 300 WMZ в системе...
"ГДЕ ДЕНЬГИ?!!" - неадекватные копипасты и игнор.

Интересно, кроме связи с этими анонимами в поддержке WM - есть связь с конкретными, живыми, не подставными, персоналиями?

Или вся эта WM - сплошное, завуалированное мошенничество?

Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Со мной произошло, почти то же самое - но у меня, аттестат был персональный.

Внезапная и тихая блокировка,
вымогательство личных данных анонимами,
"отказ в обслуживании" под надуманным предлогом,
дезинформация о "возможности вывода" средств на банк,
затем неведомая "блокировка на вход".
Итог - менее 300 WMZ в системе...
"ГДЕ ДЕНЬГИ?!!" - неадекватные копипасты и игнор.

Интересно, кроме связи с этими анонимами в поддержке WM - есть связь с конкретными, живыми, не подставными, персоналиями?

Или вся эта WM - сплошное, завуалированное мошенничество?
нужна не истерика и ссылки типа "как здесь, но перламутровые", а именно ваша конкретика.

Юзерок

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Юзерок

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
предмет ваших претензий, предыстория, текущий статус, детали по каждой вашей претензии в №464

Что такое №464 ?

предыстория:
1. Внезапная блокировка WMID.
2. Односторонний отказ в обслуживании.
3. Неведомая "блокировка на вход".
4. Деньги в системе. Вывод невозможен.
5. Игнор.

предмет претензий
Зачем и почему?
Что за анонимные лица в поддержке?
ГДЕ ДЕНЬГИ?!!
Как подать иск на WM Transfer Ltd.?
Есть ли в природе эта контора?
Связь с конкретными персоналиями WM.

Текущий статус - для всех претензий "неизвестно".

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
предмет ваших претензий, предыстория, текущий статус, детали по каждой вашей претензии в №464

Прежде чем приступить к очередному обсуждению блокировки пользователя Юзерок, дабы не задавать лишние вопросы, рекомендую ознакомиться с его постами в соседней теме и соответсвующем топике форума Вебмани.

BondikTR

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Подскажите,а за что вообще могут заблокировать? Ну если не поступало никаких жалоб на вмид?

Развернутый ответ на вопрос аналогичного содержания опубликован несколькими сообщениями выше.

t2club

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите,а за что вообще могут заблокировать? Ну если не поступало никаких жалоб на вмид?

Если зарегаешь несколько кошельков с одного айпи. У знакомого так локнули за мультиаккаунты.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Если зарегаешь несколько кошельков с одного айпи. У знакомого так локнули за мультиаккаунты.
Я два зарегистрировал с одного айпи. Но вторым не пользуюсь. Подумывал третий для брата зарегистрировать. Придется другой ноут искать.)) А если я зарегистрирую брата с одного компьютера, а он будет с мого в кошелек заходить, то за это могут заблокировать?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
А если я зарегистрирую брата с одного компьютера, а он будет с мого в кошелек заходить, то за это могут заблокировать?
Если у каждого из вас будет нормально сделанный формальный аттестат (как минимум) на имя хозяина, то нет никаких причин блокировать.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Я два зарегистрировал с одного айпи. Но вторым не пользуюсь. Подумывал третий для брата зарегистрировать. Придется другой ноут искать.)) А если я зарегистрирую брата с одного компьютера, а он будет с мого в кошелек заходить, то за это могут заблокировать?
Не могут за это заблокировать. Разрешено одному человеку иметь только один кошелек - это по правилам, а на практике возможно всё, и айпи тут вообще роли не играют, на реальных разных людей регистрируйте сколько захотите себе кошельков.

Сверху Снизу