Жора Корнев
Интересующийся
А за что блокируют?Слыхал,могут блокануть если много мелких переводов приходит в день.И если оборот несколько сотен рублей в месяц,нужен ли тот формальный аттестат вообще?
На самом деле блокируют за любую подозрительную (которая им показалась) деятельность. Ну и, по встречке тоже бывает, блокируют.А за что блокируют?
А за что блокируют?Слыхал,могут блокануть если много мелких переводов приходит в день.И если оборот несколько сотен рублей в месяц,нужен ли тот формальный аттестат вообще?
нужна не истерика и ссылки типа "как здесь, но перламутровые", а именно ваша конкретика.Со мной произошло, почти то же самое - но у меня, аттестат был персональный.
Внезапная и тихая блокировка,
вымогательство личных данных анонимами,
"отказ в обслуживании" под надуманным предлогом,
дезинформация о "возможности вывода" средств на банк,
затем неведомая "блокировка на вход".
Итог - менее 300 WMZ в системе...
"ГДЕ ДЕНЬГИ?!!" - неадекватные копипасты и игнор.
Интересно, кроме связи с этими анонимами в поддержке WM - есть связь с конкретными, живыми, не подставными, персоналиями?
Или вся эта WM - сплошное, завуалированное мошенничество?
предмет ваших претензий, предыстория, текущий статус, детали по каждой вашей претензии в №464Что конкретно вас интересует - спрашивайте, отвечу.
предмет ваших претензий, предыстория, текущий статус, детали по каждой вашей претензии в №464
предмет ваших претензий, предыстория, текущий статус, детали по каждой вашей претензии в №464
Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?"
Добропорядочных пользователей не блокируютПодскажите,а за что вообще могут заблокировать? Ну если не поступало никаких жалоб на вмид?
Подскажите,а за что вообще могут заблокировать? Ну если не поступало никаких жалоб на вмид?
Подскажите,а за что вообще могут заблокировать? Ну если не поступало никаких жалоб на вмид?
несколько кошельков с одного айпи.
Я два зарегистрировал с одного айпи. Но вторым не пользуюсь. Подумывал третий для брата зарегистрировать. Придется другой ноут искать.)) А если я зарегистрирую брата с одного компьютера, а он будет с мого в кошелек заходить, то за это могут заблокировать?Если зарегаешь несколько кошельков с одного айпи. У знакомого так локнули за мультиаккаунты.
Если у каждого из вас будет нормально сделанный формальный аттестат (как минимум) на имя хозяина, то нет никаких причин блокировать.А если я зарегистрирую брата с одного компьютера, а он будет с мого в кошелек заходить, то за это могут заблокировать?
Не могут за это заблокировать. Разрешено одному человеку иметь только один кошелек - это по правилам, а на практике возможно всё, и айпи тут вообще роли не играют, на реальных разных людей регистрируйте сколько захотите себе кошельков.Я два зарегистрировал с одного айпи. Но вторым не пользуюсь. Подумывал третий для брата зарегистрировать. Придется другой ноут искать.)) А если я зарегистрирую брата с одного компьютера, а он будет с мого в кошелек заходить, то за это могут заблокировать?