Framm, к вам уже выехали.
Странности какие говорите, у меня уводили кошелек. Формальный аттестат на нем был. Все вернули, правда ушло на это примерно пол года. Пришлось отсылать копии паспорта и инн и др. документов. Единственное что я не стал пытаться вернуть утерянные деньги.Заблокировали вывод денег с кошелька. Хотя работал года два в сети без проблем. Попался на удочку мошенников сняли 450 рублей с кошелька. Написал минус на вебмани на тот сайт, меня же и блоканули. Ответ прилепили простой - делайте персональный аттестат, тогда и будем разговаривать. Хотя разговаривать по сути и не хотят. Сквозит понтами. После этого я кошелек и бросил и не жалею. Есть альтернатива - чего париться?
пользоввался раньше кипером прогай, ну бесполезная совсем, через сайт все легче и удобнее
Смотря за что Вы получили оплату? Если все чисто, то к Вам претензий быть естественно никаких не может, как и требовать возврата суммы, так как Вы получили оплату в обмен на товар/услугу и по определению не можете знать, какими деньгами рассчитывается контрагент. Особенно если сможете предоставить доказательства того, за что была получена оплата, то они должны будут разблокировать кошелек без возврата платежа, и разбираться уже с Вашим контрагентом. Вас заблокировали по простому принципу, отследили грязные деньги и требуют их с конечного получателя!Заблочили кошелек: получил оплату (вероятно) грязью. Ко мне претензий нет, но арбитраж хочет эту сумму обратно и тогда обещают все починить.
Часть суммы успел потратить перед блоком. Что делать?
Нашел, что в таких случаях либо добровольный возврат, либо передача управления балансами потерпевшей стороне в результате какой-то особой процедуры переадресации претензии.Вас заблокировали по простому принципу, отследили грязные деньги и требуют их с конечного получателя!
Пару лет столкнулся с блокировкой. Причина оказалось простая. Надо было регистрацию на сайте подтвердить через кошелек. Потом с этого сайта стали слать постоянно сообщения, которые ЭПС восприняла как спам. Все заблокировали. Раз блокировкой не стал заниматься, быстрее было новый создать.Заблокировать WMID могут по нескольким причинам.
В вебмани нельзя иметь несколько аттестатов на одного человека! Если на реальные данные зарегистрирован и получен персональный аттестат, новый создать уже будет нельзя, только если на левые данные. Но если в ВМ работать с крупными деньгами, я бы не рискнул с левыми данными регистрировать формалку.быстрее было новый создать.
С вами согласен полностью. Есть у них такие требования. Но ни кто не запрещает новый кошелек зарегистрировать на членов семьи. Во у меня такая ситуация. На жену сейчас оформили персональный. Но у нее кошелек не привязан по IP-адресу, именно из за того, что есть там мой и он именно привязан.В вебмани нельзя иметь несколько аттестатов на одного человека! Если на реальные данные зарегистрирован и получен персональный аттестат, новый создать уже будет нельзя, только если на левые данные. Но если в ВМ работать с крупными деньгами, я бы не рискнул с левыми данными регистрировать формалку.
В вебмани нельзя иметь несколько аттестатов на одного человека! Если на реальные данные зарегистрирован и получен персональный аттестат, новый создать уже будет нельзя, только если на левые данные. Но если в ВМ работать с крупными деньгами, я бы не рискнул с левыми данными регистрировать формалку.