Отвечают они конечно своеобразно при блокировках, но всёже отвечают - главное проявлять лояльность к системе и соглашаться на все их предложения и всё будет нормально.
Если они предложат 5 к $ отдать, соглашаться тоже?)
Отвечают они конечно своеобразно при блокировках, но всёже отвечают - главное проявлять лояльность к системе и соглашаться на все их предложения и всё будет нормально.
В самом страшном случае отказа от обслуживания, выведите на карту/счет и забудете про ненавистные вебмани навсегда. Выведите без проблем, даже если реально что-то не по регламенту мутили (при условии отсутствия претензий на вмид, конечно). Похоже на то, что тот контрагент, которому меняли здорово вас подставил.Если они предложат 5 к $ отдать, соглашаться тоже?)
Если они предложат 5 к $ отдать, соглашаться тоже?)
Ну если вы хотите сказать, что за полгода вам не ответили, то не может такого быть.Прошло пол года, при том что кошель был не на 1 раз и операций было куча.
А что бесполезно? Выводите деньги на карту и скажите им досвидос. Персональные аттестаты выводят деньги с заблокированного кошелька без проблем.Если блокируют - бесполезно!
Объяснил уже... Но вот боюсь что затянется все сейчас хз на сколько времени..
Сейчас жду ответа..
Персональные аттестаты выводят деньги с заблокированного кошелька без проблем.
Ну, вас скорей всего пока рассматривают как соучастникаВы понимаете что транзакция была исходящая а не входящая.. Я переслал человеку деньги 300 WMZ и за то что я ему переслал меня заблокировали... А этого человека заблокировали за незаконный вид деятельности...
А что за вид деятельности, если не секрет??? Не обмен средств?за незаконный вид деятельности
Ну, вас скорей всего пока рассматривают как соучастника
А что за вид деятельности, если не секрет??? Не обмен средств?
Да уж....главное чтобы не подставил вас...а то всякое случается. Скорей всего его прижали, типа откуда бабки, а он ответил что поменял у вас...ИМХО! Поэтому они и хотят разъяснения по этой операции. ППЦ кароче.Был обмен.. яндекс или киви на WMZ точно уже не помню, но не суть.. Соответственно клиент скинул мне валюту я переслал денежные средства на Wmz кошелек... Кошелек был персональный с бл 212 и рега 4 года.. Соответственно и все.. Позже оказалось что человек переводил другому человеку вмз за оказание каких то услуг, но а за что заблокировали перс получателя, остается только догадываться.. Вм на вопрос что сделал данный человек, ни чего не отвечают... Да и вообще отвечают раз в 3 дня, с пятницы ответа еще не было)
Да уж....главное чтобы не подставил вас...а то всякое случается. Скорей всего его прижали, типа откуда бабки, а он ответил что поменял у вас...ИМХО! Поэтому они и хотят разъяснения по этой операции. ППЦ кароче.
Неа.. Проблема в другом.. То что этот человек чем очень криминальным занимается... Оказывается там по цепочке всех блокнули, кто хоть что то скидывал ему из денег..
По идее, нельзя кого-то обвинять, если не доказана вина...просто почему-то WM такой поправкой не пользуются...увыТогда нечему удивятся. Вебмани всегда в таких случаях блокируют нарушителя и пособников/соучастников.
Диалог с арбитражем ведёте?
По идее, нельзя кого-то обвинять, если не доказана вина...просто почему-то WM такой поправкой не пользуются...увы
По идее, нельзя кого-то обвинять, если не доказана вина...просто почему-то WM такой поправкой не пользуются...увы
У платёжки "короткий" разговор с участниками/жертвами разнообразных мошеннических схем. Сначала блокируют кошелёк, а потом уже разбираются кто прав и кто виноват
Ну это я знаю...я просто подчеркнул, что WM слишком жестко и резко выносит "приговор"А без идеи... просто почитайте правила пользования системой и кипером Вебмани, там все четко прописано.
Участие например в пирамиде Вебмани трактует как пособничество мошенникам, при этом если блокируют кошель .. админов мошеннического проекта .. то смотрят контрагентов и могут заблокировать по подозрениям в пособничестве, что есть нарушение правил пользования Вебмани.
Люди лезут во все ... потом жалуються что их блокируют.
Ну это я знаю...я просто подчеркнул, что WM слишком жестко и резко выносит "приговор"
Если поймают, то заблокируют сразуА выводить деньги с хайпа можно или заблокируют сразу?