• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?" - Страница 16

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Отвечают они конечно своеобразно при блокировках, но всёже отвечают - главное проявлять лояльность к системе и соглашаться на все их предложения и всё будет нормально.

Если они предложат 5 к $ отдать, соглашаться тоже?)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
В самом страшном случае отказа от обслуживания, выведите на карту/счет и забудете про ненавистные вебмани навсегда. Выведите без проблем, даже если реально что-то не по регламенту мутили (при условии отсутствия претензий на вмид, конечно). Похоже на то, что тот контрагент, которому меняли здорово вас подставил.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Я бы однозначно вернул, если будет такое предложение то лишь в одном случае - через Вас прошли грязные деньги.

А для меня вебмани стоит далеко не 5тыр$, мне она жизненно необходима для работы а не для забав.

qupall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если блокируют - бесполезно! У меня как-то пришли деньги в размере тысячи деревянных. Я писал в саппорт, звонил - говорят в саппорт. Это бесполезно в саппорт. Они тупо не справляются. Клиентов миллионы людей. Они физически не могут этот поток обработать, да ладно бы только физически. Прошло пол года, при том что кошель был не на 1 раз и операций было куча. По моему мнению они просто там зажрались. Сейчас вебмани везде... Им просто плевать на своих пользователей.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Прошло пол года, при том что кошель был не на 1 раз и операций было куча.
Ну если вы хотите сказать, что за полгода вам не ответили, то не может такого быть.
Если блокируют - бесполезно!
А что бесполезно? Выводите деньги на карту и скажите им досвидос. Персональные аттестаты выводят деньги с заблокированного кошелька без проблем.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Объяснил уже... Но вот боюсь что затянется все сейчас хз на сколько времени..
Сейчас жду ответа..

Главное - говорите правду о транзакциях, чтобы у арбитража не возникало лишних вопросов.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Персональные аттестаты выводят деньги с заблокированного кошелька без проблем.

Согласен, но у многих пользователей параноидальный страх перед любой идентификацией + обида за то, что их не предупредили персонально каждого перед регистрацией в системе, что неидентифицированный пользователь может быть несколько ограничен в правах.

Налицо просто несерьёзное отношение к любым ЭПС в целом, народ почему-то не рассматривает их как аналог банкам где их обязывают идентифицировать себя от и до!

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Вы понимаете что транзакция была исходящая а не входящая.. Я переслал человеку деньги 300 WMZ и за то что я ему переслал меня заблокировали... А этого человека заблокировали за незаконный вид деятельности...

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Вы понимаете что транзакция была исходящая а не входящая.. Я переслал человеку деньги 300 WMZ и за то что я ему переслал меня заблокировали... А этого человека заблокировали за незаконный вид деятельности...
Ну, вас скорей всего пока рассматривают как соучастника

за незаконный вид деятельности
А что за вид деятельности, если не секрет??? Не обмен средств?

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Ну, вас скорей всего пока рассматривают как соучастника

А что за вид деятельности, если не секрет??? Не обмен средств?

Был обмен.. яндекс или киви на WMZ точно уже не помню, но не суть.. Соответственно клиент скинул мне валюту я переслал денежные средства на Wmz кошелек... Кошелек был персональный с бл 212 и рега 4 года.. Соответственно и все.. Позже оказалось что человек переводил другому человеку вмз за оказание каких то услуг, но а за что заблокировали перс получателя, остается только догадываться.. Вм на вопрос что сделал данный человек, ни чего не отвечают... Да и вообще отвечают раз в 3 дня, с пятницы ответа еще не было)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Был обмен.. яндекс или киви на WMZ точно уже не помню, но не суть.. Соответственно клиент скинул мне валюту я переслал денежные средства на Wmz кошелек... Кошелек был персональный с бл 212 и рега 4 года.. Соответственно и все.. Позже оказалось что человек переводил другому человеку вмз за оказание каких то услуг, но а за что заблокировали перс получателя, остается только догадываться.. Вм на вопрос что сделал данный человек, ни чего не отвечают... Да и вообще отвечают раз в 3 дня, с пятницы ответа еще не было)
Да уж....главное чтобы не подставил вас...а то всякое случается. Скорей всего его прижали, типа откуда бабки, а он ответил что поменял у вас...ИМХО! Поэтому они и хотят разъяснения по этой операции. ППЦ кароче.

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Да уж....главное чтобы не подставил вас...а то всякое случается. Скорей всего его прижали, типа откуда бабки, а он ответил что поменял у вас...ИМХО! Поэтому они и хотят разъяснения по этой операции. ППЦ кароче.

Неа.. Проблема в другом.. То что этот человек чем очень криминальным занимается... Оказывается там по цепочке всех блокнули, кто хоть что то скидывал ему из денег..

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Неа.. Проблема в другом.. То что этот человек чем очень криминальным занимается... Оказывается там по цепочке всех блокнули, кто хоть что то скидывал ему из денег..

Тогда нечему удивятся. Вебмани всегда в таких случаях блокируют нарушителя и пособников/соучастников.
Диалог с арбитражем ведёте?

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Тогда нечему удивятся. Вебмани всегда в таких случаях блокируют нарушителя и пособников/соучастников.
Диалог с арбитражем ведёте?
По идее, нельзя кого-то обвинять, если не доказана вина...просто почему-то WM такой поправкой не пользуются...увы

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
По идее, нельзя кого-то обвинять, если не доказана вина...просто почему-то WM такой поправкой не пользуются...увы

У платёжки "короткий" разговор с участниками/жертвами разнообразных мошеннических схем. Сначала блокируют кошелёк, а потом уже разбираются кто прав и кто виноват.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

А без идеи... просто почитайте правила пользования системой и кипером Вебмани, там все четко прописано.
Участие например в пирамиде Вебмани трактует как пособничество мошенникам, при этом если блокируют кошель .. админов мошеннического проекта .. то смотрят контрагентов и могут заблокировать по подозрениям в пособничестве, что есть нарушение правил пользования Вебмани.

Люди лезут во все ... потом жалуються что их блокируют.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
У платёжки "короткий" разговор с участниками/жертвами разнообразных мошеннических схем. Сначала блокируют кошелёк, а потом уже разбираются кто прав и кто виноват

А без идеи... просто почитайте правила пользования системой и кипером Вебмани, там все четко прописано.
Участие например в пирамиде Вебмани трактует как пособничество мошенникам, при этом если блокируют кошель .. админов мошеннического проекта .. то смотрят контрагентов и могут заблокировать по подозрениям в пособничестве, что есть нарушение правил пользования Вебмани.

Люди лезут во все ... потом жалуються что их блокируют.
Ну это я знаю...я просто подчеркнул, что WM слишком жестко и резко выносит "приговор"

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Ну это я знаю...я просто подчеркнул, что WM слишком жестко и резко выносит "приговор"

все возможно, но у меня например блокировок ни разу не было - на то и правила что-бы их выполнять, - если бы Вебмани вместо блоков грозила пальчиком на нарушение своих правил, как Вы думаете они бы выполнялись ?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Сверху Снизу