Доступ имел как я знаю только Дмитрий Мазуревский ,старший аналитик... это вообще бесредел
Так а зачем вы доступ к аналитику дали?
Доступ имел как я знаю только Дмитрий Мазуревский ,старший аналитик... это вообще бесредел
Так там вчера слили всё за 4 минуты,ставки были по 50 на какой то бред,просто лишьбы слить депозит
Такого допускать нельзя, потом, при необходимости, сложно будет разобраться и доказать кто, что ставил за Васон пару раз за меня делал ставки
которому прикрепляется аудиоразговор с клиентом
Во-первых по закону
звоните своему провайдеру или телефонному оператору- разговоры записываются
3D binary,
с Эдуардом все просто- ему еще раз перезвонил менеджер, ответил на все вопросы изложенные в последнем сообщении. Эдуард в завершении беседы сказал, что "...спасибо, вопросов больше нет, все меня устраивает." Вторая часть денег также уже получена Эдуардом.
Т.е. мы вывели все средства клиента после его запроса, что у нас является стандартной практикой. Запись общения у меня, если будут возражения по поводу того, что вопрос решен- выложу тут.
А по поводу Сергея- не знаю, я ему ответил и тут и на другом форуме, но со мной никто не связался до сих пор, что немного странно, но предсказуемо. Жду, если клиент реальный а не просто бот для заказного негатива- человек отпишется мне и вопросы будут решены.
добавлено через 4 минуты
postalzu,
по статистике это самые востребованные опционы на рынке, а мы всегда идем навстречу пожеланиям нашим клиентам.
Минимальная сделка на большинстве платформ не меняется в зависимости от длительности, изменяется только возврат по сделкам.
Это общепринятая практика на международном рынке бинарных опционов, так работают все.
Во-первых по закону
О, как, пожалуйста в студию по какому закону.
DEMON3000, напишите мне в личку пожалуйста ваши контактные данные. Тут требуется уточнение по вашим сделкам.
Эдуард Рыбаков, вопрос к вашему банку. Подтверждение будет на вашу почту. Аккаунт закрыт временно до получения вами денег. Вы хотели пополнится, до получения выведенных денег. Не понимаю зачем, если все так плохо и "деньги не выводят". Вначале получите выведенные средства, потом будете разговаривать с вашим менеджером по поводу продолжения работы. А то нелогично получается.
SergeiAnd, мы с вами в переписке. Задержка также связана с вашим банком, как вы мне отписали в личке. Мы с ними связались, в процессе.