Спасибо огромное Вениамину Прохорову(админу этого форума) за помощь в быстрой организации получения денег от компании! Всем нам успехов,а компании процветания!
Спасибо огромное Вениамину Прохорову(админу этого форума) за помощь в быстрой организации получения денег от компании! Всем нам успехов,а компании процветания!
Тему создавал на правах предоставления информации о данной площадке. Вернее будет сказать торговал, понадобились срочно средства и я их вывел.Простите, seter, а вы на правах рекламы о https://www.bnboptions.com/ рассказываете или Вы действительно там торгуете и решили о своих кейсах рассказать?
DEMON3000, напишите мне в личку пожалуйста ваши контактные данные. Тут требуется уточнение по вашим сделкам.
Эдуард Рыбаков, вопрос к вашему банку. Подтверждение будет на вашу почту. Аккаунт закрыт временно до получения вами денег. Вы хотели пополнится, до получения выведенных денег. Не понимаю зачем, если все так плохо и "деньги не выводят". Вначале получите выведенные средства, потом будете разговаривать с вашим менеджером по поводу продолжения работы. А то нелогично получается.
SergeiAnd, мы с вами в переписке. Задержка также связана с вашим банком, как вы мне отписали в личке. Мы с ними связались, в процессе.
Полностью согласна, такого не бывает)А вообще с 500 баксов сделать 13к, очень как-то на ерунду похоже,.
Но вот это больше похоже на правду1. Деньги которые я зарабатывал это были бонусы которые начислял аналитик, чтобы меня привлечь, реально все торги были минусовые. (после каждой сделки аналитик просил пополнить депозит на 300, 500, затем на 1000 долларов)
Полностью согласна, такого не бывает)
Но вот это больше похоже на правду
Эдуард Рыбаков, я рад что ваш вопрос разрешился. Проблема, как я и описывал вам в письме, была связана с вашим банком. К сожалению некоторые банки в вашей стране не сразу принимают переводы из-за рубежа. Было 3 перевода, которые вернулись.
В итоге все разрешилось благополучно и банк принял перевод, который вы и увидели на счету.
По поводу восстановления аккаунта.
Мы рады, что вы получили все ответы на свои вопросы, как и полное снятие необоснованных финансовых претензий в наш адрес. Но данном случае ваш аккаунт не будет открыт и вам не разрешается открывать счет в нашей фирме.
Обоснование простое- достаточно прочесть ветку данного форума или ваши сообщения на других сайтах. В которых вы сходу, без попыток выяснить причину "непрохождения" перевода, неоднократно обвиняли нас в самых неприглядных выражениях.
Не смотря на это, мы со своей стороны, вели с вами конструктивный диалог и решали проблему. Но после того, как решили, мы не видим смысла в дальнейшем сотрудничестве с вами.
Всего наилучшего вам.