Ответ: Бог есть?
Вот это вы про себя точно подметили - вбили себе в голову бред сумашедшего и сопротивляетесь очевидному, понимаете что бога нет, но вторите одно и тоже: "бог есть потому что иначе никак низзя" видимо ваш директор секты вас накажет если вы не будете людям мозги парить.
Вы видимо не поняли вопрос. Мне не интерестно кто виновник трагедии, человек, бог, сатана, мне интерестно за что пострадали эти несчастные?Вы, вероятно, невнимательно читали либо не захотели вникнуть в суть.
За эти и подобные убийства ответственен сатана.
Он царствует на земле и подстрикает людей совершать эти чудовищные злодеяния.
Вот это ваще круто, изнасиловал детишек сотни две, покаялся и живи себе в раю, с родителями убиенных. Это по-вашему божественная справедливость?А люди, типа Чикотилло, еще придут на суд праведный, если не покаются при жизни здесь на земле. Будет еще им возмездие от Бога.
Это же бред, вы что не понимаете что прежде чем наказыать, надо предупредить о возможных последствиях?А вот что сказал Бог:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
Когда меня будет интересовать что мне ответит гугл я обязательно у него спрошу. Сейчас же мне интерестно ваше мнение.Вот, можете еще поюзать Гугл. Найдете очень много интересного.
Если Вас действительно волнует вопрос: почему Бог допускает страдания и Вы ищите ответ на него, то советую почитать Гугл
Да Бонд ,вот такая сейчас молодёжь эмоциональная пошла,ни во что не верят,ничего не хотят,я всегда не понимал людей которые пытались и пытаются правде сопротивляться,смысл-эта позиция проигрышна Ну вообщем Бог всем судья,если не хотят,даже не пытайтесь втирать,это плохо,и вообще я уже говорил что эти споры,на этом форуме не уместны
Вот это вы про себя точно подметили - вбили себе в голову бред сумашедшего и сопротивляетесь очевидному, понимаете что бога нет, но вторите одно и тоже: "бог есть потому что иначе никак низзя" видимо ваш директор секты вас накажет если вы не будете людям мозги парить.
Ну да, в гугле столько завораживающих историй, прям кровь стынет. Кстати про то что бога нет, там тоже очень много написано, почитайте на досуге. А что касается возвращавшихся из ада, так мы и несомневаемся, это гриши гробового рук дело, он мастер такие фишки вытворять, а люди которым вы мозги про бога запудрили, последние деньги ему относять, чтоб детей своих из ада вытащить.А вот из ада люди возвращались. Если интересно, то поищи в том же гугле.
Но ты не поверишь все равно. Хотя...