Это человек за скай вей рассказывает, он бы почитал для начала что в ветке на форуме пишут. С другой стороны у каждого своя голова и свой выбор.
Сколько, людей столько и мнений. И только время рассудит нас.
А что это такое?Грин бар есть?
Да ладно. Мне в своё время 300-500$ предлагали в скайпе. Довольно-таки часто. Я всех посылал. А теперь вот думаю, может зря... . Лимон рублей к этому времени точно бы поднял уже на этом . А сейчас не предлагают уже. Испортил карму .Пейдпостеры столько не получают
Да ладно. Мне в своё время 300-500$ предлагали в скайпе. Довольно-таки часто. Я всех посылал. А теперь вот думаю, может зря... . Лимон рублей к этому времени точно бы поднял уже на этом . А сейчас не предлагают уже. Испортил карму .
Сроки не обговаривались. Просто в теме проекта здесь на форуме облизывать его периодически .в день? в месяц?
Ааа, тогда бесперспективняк .да и там вроде про лям долларов разговор был?
Сроки не обговаривались. Просто в теме проекта здесь на форуме облизывать его периодически
Давно живет?
Кто? Проект? Да я разве помню о чём речь? Я же говорю регулярно раньше в скайп стучались, предлагали. Это было года два назад. Названий я не помню, всякие шлаки из раздела средников и фастов.
В скайп часто со всякой ерундой "стучатся"...Кто? Проект? Да я разве помню о чём речь? Я же говорю регулярно раньше в скайп стучались, предлагали. Это было года два назад. Названий я не помню, всякие шлаки из раздела средников и фастов.
ну а как по другому информировать потенциальных инвесторов) самый эффективный способ)В скайп часто со всякой ерундой "стучатся"...
А что, антиспама для скайпа нет? Сама скайпом не пользуюсь, помню только в миранде антиспам был прикольный. Там, чтоб послать тебе запрос на добавление, нужно было ответить на твой вопрос. Ну задаешь, типа, чему равна производная от экспоненты, так ни боты ни спамеры больше не появлялись, ибо матан, а они все не могут в что-то, требующее мозгов. не знала, что в скайпе такого нет.ну а как по другому информировать потенциальных инвесторов) самый эффективный способ)
тогда спамеры грамотнее станут) а антиспама - нету. скайп вроде только забанить может если сильно много добавляешь людей.А что, антиспама для скайпа нет? Сама скайпом не пользуюсь, помню только в миранде антиспам был прикольный. Там, чтоб послать тебе запрос на добавление, нужно было ответить на твой вопрос. Ну задаешь, типа, чему равна производная от экспоненты, так ни боты ни спамеры больше не появлялись, ибо матан, а они все не могут в что-то, требующее мозгов. не знала, что в скайпе такого нет.
Это же азы вышки! Анекдот: палата в дурдоме. Заходит новый дурдомовец и кричит:закончил технический университет, не решу такую задачку
Ну задаешь, типа, чему равна производная от экспоненты, так ни боты ни спамеры больше не появлялись, ибо матан
думаю все зависит от человека, насколько он подкован.Вот интересно, те, кто тут занимаются например, форексом, могут в математику, или же считают её не важной?
Так и есть.Это же азы вышки!
Той миранды у меня нет уже года 4, с тех пор, как я удалила свою аську, мне она стала не нужна.не фига подобного, я пробовал вам отвечать по-разному и "е в степени икс" и "равна экспоненте" и т.п. и ни один ответ не подходил (
Так как можно прогнозировать всякие там колебания курсов, не шаря в матане?думаю все зависит от человека, насколько он подкован.
я конечно не спец в форексе, но вроде там нужно следить больше за новостями, и анализировать их, чем считать производные и т.д.Так как можно прогнозировать всякие там колебания курсов, не шаря в матане?