Вот они наверное и выбрали для этой цели именно Приват банк, знают где искать новых должников для налоговой . Пока все тихо, еще не слышала таких прецедентов, что кого то накрыли.Другим банкам трудно с ним равняться.
Вот они наверное и выбрали для этой цели именно Приват банк, знают где искать новых должников для налоговой . Пока все тихо, еще не слышала таких прецедентов, что кого то накрыли.Другим банкам трудно с ним равняться.
Если кого и накрыли, то сразу нам об этом не будет известно, так как в единичных случаях мало кто ставит в известность всех остальных клиентов банка. А вот когда пойдет массовое выявление должников, тогда другое дело. На каждом шагу этот момент станут обсуждать.Вот они наверное и выбрали для этой цели именно Приват банк, знают где искать новых должников для налоговой . Пока все тихо, еще не слышала таких прецедентов, что кого то накрыли.
Пока что на каждом шагу замусоливают новость того, что Приват банк будет сливать своих клиентов налоговой. Очень много мнений по этому поводу и нужно быть сейчас поосторожнее, можно и такого ожидать, разве нас уже можно чем то удивить.А вот когда пойдет массовое выявление должников, тогда другое дело. На каждом шагу этот момент станут обсуждать.
Раз Приват планирует так поступать, то и другие банки в стороне не останутся. В этом случае кредитные организации слажено работают. Тогда придется много карт открывать в разных банках и приспосабливаться работать с ними.Пока что на каждом шагу замусоливают новость того, что Приват банк будет сливать своих клиентов налоговой. Очень много мнений по этому поводу и нужно быть сейчас поосторожнее, можно и такого ожидать, разве нас уже можно чем то удивить.
Если они хотят вообще к стене прижать, то есть пути обходаРаз Приват планирует так поступать, то и другие банки в стороне не останутся. В этом случае кредитные организации слажено работают. Тогда придется много карт открывать в разных банках и приспосабливаться работать с ними.
Отличная информация! Но есть одно "но". Не все пользователи пользуются данными платежками. А переводить с других кошельков на счета упомянутых ЭПС деньги достаточно затратно будет. Особенно, если речь идет о мелких суммах заработка.Если они хотят вообще к стене прижать, то есть пути обхода
Например, инвесторы и те кто вообще работает в интернете могут выпустить карту своей ЭПС и спокойно снимать наличку.
Я знаю точно, что есть платежные карты у таких ЭПС как Payeer, AdvCash. Стоят копейки, зато те кто хочет снимать сколько ему нужно --самое то
По крайней мере в случай чего инвесторам переживать не стоит, что его заблокирует банк.Отличная информация! Но есть одно "но". Не все пользователи пользуются данными платежками. А переводить с других кошельков на счета упомянутых ЭПС деньги достаточно затратно будет. Особенно, если речь идет о мелких суммах заработка.
Честно говоря, не совсем улавливаю суть ответа и не могу разделить радость с вами. Почему особо не стоит волноваться, когда мой счет банк заблокирует? И на каком основании? И когда они разблокируют: после составления декларации?По крайней мере в случай чего инвесторам переживать не стоит, что его заблокирует банк.
Проценты с инвестиций порой зашкаливает, а как это доказать потом банку, что я в проекте XXX заработал 600$
Вот это меня тоже волнует! Я так понимаю большими суммами светиться не желательно в банках, могут заблокировать. А что дальше? Пойдет сбор документов - от куда деньги и т.д Нужно будет отчитатьсяЧестно говоря, не совсем улавливаю суть ответа и не могу разделить радость с вами. Почему особо не стоит волноваться, когда мой счет банк заблокирует? И на каком основании? И когда они разблокируют: после составления декларации?
Ну пока что о Привате такие сведения есть и это уже не секрет, по интернету разошлось моментально. Про другие банки пока ничего не слышно, но все равно ими при продажах не удобно пользоваться.Раз Приват планирует так поступать, то и другие банки в стороне не останутся. В этом случае кредитные организации слажено работают. Тогда придется много карт открывать в разных банках и приспосабливаться работать с ними.
Неудобно, но придется привыкать. Если Приват точно станет государственным, то в его политике многое может измениться не в лучшую сторону. Пора заняться поиском альтернативной замены зеленому.Про другие банки пока ничего не слышно, но все равно ими при продажах не удобно пользоваться.
Я вот на днях решила открыть карту в другом банке, обошла некоторые, самые продвинутые финансовые учреждения и остановилась на Авале и Ощаде. Посмотрим конечно как это будет.Пора заняться поиском альтернативной замены зеленому.
Я вот на днях решила открыть карту в другом банке, обошла некоторые, самые продвинутые финансовые учреждения и остановилась на Авале и Ощаде. Посмотрим конечно как это будет.
Они уже столько лет работают и никогда никаких слухов не слышала. Я с этим банком уже знакома, получала зарплату через их карту.С Авалем точно все будет в порядке.
Тогда придется поступать, как делал мой давний знакомый. Он в сети накапливал крупную сумму денег, потом связывался с одним обменником и договаривался о получении наличных. Ему указывали адрес банка. Но деньги выдавали ему по предъявлению паспорта без распечатывания квитанции. То есть, ни по каким бумагам суммы нигде не проходили.Вот это меня тоже волнует! Я так понимаю большими суммами светиться не желательно в банках, могут заблокировать. А что дальше? Пойдет сбор документов - от куда деньги и т.д Нужно будет отчитаться
А мне теперь в свете последних событий с Приватом понятно, почему именно этот банк фигурировал с этом деле. Его давно хотели национализировать, что не понятного теперь.Раз Приват планирует так поступать, то и другие банки в стороне не останутся.
Мне теперь больше другое вызывает интерес: максимально какую сумму денег можно выводить на банковскую карту, чтобы не заинтересовать налоговую? Налоговая явно 100-200 грн отслеживать не станет. Их другие суммы привлекают.А мне теперь в свете последних событий с Приватом понятно, почему именно этот банк фигурировал с этом деле. Его давно хотели национализировать, что не понятного теперь.
Вот это меня тоже волнует! Я так понимаю большими суммами светиться не желательно в банках, могут заблокировать. А что дальше? Пойдет сбор документов - от куда деньги и т.д Нужно будет отчитатьсяЧестно говоря, не совсем улавливаю суть ответа и не могу разделить радость с вами. Почему особо не стоит волноваться, когда мой счет банк заблокирует? И на каком основании? И когда они разблокируют: после составления декларации?
Как вариант!! Но есть вариант еще проще. Здесь есть темы по обмену ЭПС-наличные.Тогда придется поступать, как делал мой давний знакомый. Он в сети накапливал крупную сумму денег, потом связывался с одним обменником и договаривался о получении наличных. Ему указывали адрес банка. Но деньги выдавали ему по предъявлению паспорта без распечатывания квитанции. То есть, ни по каким бумагам суммы нигде не проходили.
Вот как быть, я тоже не знаю. В следующем году жена хочет машину поменять. Деньги на доплату хранятся в битках. Выводить на приватовскую карту это очень стремно, никто не знает как поведет себя банк. Лучше как писал выше вариантМне теперь больше другое вызывает интерес: максимально какую сумму денег можно выводить на банковскую карту, чтобы не заинтересовать налоговую? Налоговая явно 100-200 грн отслеживать не станет. Их другие суммы привлекают.