Это когда было?Я помню в начале своего существования этот кран давал 5% ежесуточно на весь баланс, вот уж действительно была полнейшая халява. Причем это продолжалось несколько месяцев.
Ой боюсь соврать с точными датами, это было давно. В конце 2016го года если мне память не изменяет были анонсированы эти изменения процентов.Это когда было?
Хмм, я тут с зимы 16го, как-то не припоминаю такого, а может и было, не спорю, я тогда сидел на нескольких десятках кранов, всего и не запомнишьОй боюсь соврать с точными датами, это было давно. В конце 2016го года если мне память не изменяет были анонсированы эти изменения процентов.

Кран вообще открывается?
Как вчера заглючил так и не работает толком...
Немаловажный моментможно конвертировать сатоши в догики и выводить в них, так как минималка меньше!
У меня та же проблема.
У меня нетУже стабильно работает

сайт тормозит

Лагает жутко кран, не дает собирать, у вас работает без проблем?Не знаю какие проблемы...
Я помню в начале своего существования этот кран давал 5% ежесуточно на весь баланс, вот уж действительно была полнейшая халява. Причем это продолжалось несколько месяцев.
Раньше было 5% на все то, что есть на балансе.И сейчас есть 5% на то что соберешь за 72 часа
ТочнееОй боюсь соврать с точными датами, это было давно. В конце 2016го года если мне память не изменяет были анонсированы эти изменения процентов.