• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокера за посты на форуме. Как я делаю деньги из воздуха - Страница 23

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,111
Поинты
2.834
olkavac, Это все хорошо, но все упирается в то, что бы это не оказалось мыльным пузыриком через 2-3 года ) Всегда хочется видеть реальных людей с реальным профитом )

В том-то и дело, что этих людей я лично видела ! Реально! И трогала за руку даже. :biggrin2:
Если бы не встретила реального человека, то меня там бы и не было.
То есть, я жалею, что раньше не начала. А с другой стороны, понимаю, что человека встретила в нужное время.
Здесь так сразу с ходу не скажешь: как надо себя повести в этот момент. А если упустить эту возможность, то будешь сожалеть еще больше, т.к. тебе дан был шанс. Но ты его не использовал.
По-моему у нас так часто происходит?! В душе борьба идет постоянная : как поступить так, чтобы в будущем не стало хуже, чем сейчас?
Или нет? Я не права?:_4:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
но все упирается в то, что бы это не оказалось мыльным пузыриком через 2-3 года ) Всегда хочется видеть реальных людей с реальным профитом )

То есть, то, что я вывела 5000$ с бонусного счёта, вам не кажется реальным? Ну, лан... а мне норм.

А еще меня лично держит бонусная программа : не вкладываясь торгуешь - прибыль снимаешь. И если даже счет сольется, а он у меня сливался, на 4-ом работаю...то не жалко.
Вернее, жалко, но понимаешь, что свои не вложила. От семьи не оторвала.

И не говори... только за одно это обожаю Инсту! Лучший ДЦ для меня.:_106: Бонусный счёт постоянно выручает, когда нет средств на торговлю.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,111
Поинты
2.834
olkavac, пока таких не встречал)

Вы мне напоминаете меня саму год назад. Фома неверующая такая... На письмо не среагировала этого мужчины о заработке в интернете.
После нескольких встреч и сидя за ноутбуком, прям на пальцах мне показал КАК и ЧТО надо делать.
А также прибыль, снимаемую с бонусных счетов.
Если Вы не видели это своими глазами, то не значит, что этого НЕТ.:_6:
:_4:
Мне еще нравится фраза в фильме " «Берегись автомобиля!»:" Все люди верят... Одни верят, что Бог есть. Другие, что Бога нет. Ни то, ни другое недоказуемо."
Немного утрировала. Но, думаю, смысл понятен? :_4:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
На бонусном счёте у меня идёт только плюс. И не важно, что я сливаю почти каждый месяц. Сливаю я бонусы, а вывожу реальные деньги. Поэтому менее 1000$ прибыли в год с бонусного счёта у меня не бывает.

С этого года я поставила себе цель не сливать бонусный счёт. И пока что мне это удаётся. С ноября 2016 года.

Ну, а по реальным счетам я пока в минусе...
Ну а в чем отличие тогда реальных счетов от виртуальных? Если с последних можно точно также профит снимать? Более того, какой смысл тогда держать реальный счет?

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Ну а в чем отличие тогда реальных счетов от виртуальных? Если с последних можно точно также профит снимать? Более того, какой смысл тогда держать реальный счет?

В плане торговли бонусный счёт ничем не отличается от реального. С него также можно вывести прибыль в реальных деньгах...
Однако, во-первых, никогда не следует забывать, что бонусы - это собственность кампании, и в любой момент его могут заблокировать без объяснения причин. Или, вообще, данная акция может закончится...
Поэтому, пользуемся, пока есть такая шикарная возможность.

А реальные счета - это моя собственность. Даже, если я нарушу какие-либо правила, то тело моего депозита никто не имеет права блокировать. Это раз...

И во- вторых... а как же развитие, ПАММ-счета и т.п.? Тут без реального счёта никак.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Ratatara, срок за который вы заработали эти деньги и затраты вашего времени должны быть обоснованы) 5 тыс /мес , или за 5 лет , это разные вещи)

А я считаю, что 5000$ за пять лет на халяву - вполне себе нормальное обоснование. И вполне оправдывает затраченное время. Потому что даже такие деньги на дороге не валяются... с учётом того, что до последнего времени я на бонусном счёте не работала, а скорее игралась...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Как я и предполагала, Евро пошло вниз. Но, к сожалению, до моего тейка пока так и не дошло... однако просадки на данный момент нет, и даже есть небольшая прибыль около 2%.:)

Посмотрим, что даст мне сегодняшний день...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Ratatara, если это хобби которому вы уделяете 2,3 часа в неделю то да ):wink2:

В некоторых странах люди за такие деньги каждый месяц без выходных работают...
-------------------

А на счёте пока прибыль убавляется... Фунт двинул вниз и пробил уровень поддержки. Пока отскок от него отрабатывать не хочет. В принципе - это было ожидаемо.
Смотрю дальше на развитие событий.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,111
Поинты
2.834
Ratatara, если это хобби которому вы уделяете 2,3 часа в неделю то да ):wink2:

Можно Вас спросить, Вы на какие средства существуете? :_4:
Ну Вам не хотелось бы получать больше того. что имеете?
Меня простит хозяйка блога, что вклинилась.
Просто я очень любознательна. И на основе разных сведений делаю для себя такую , типа, шкалу, много ли надо человеку от жизни и что он делает для этого.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
ёте пока прибыль убавляется... Фунт двинул вниз и пробил уровень поддержки. Пока отскок от него отрабатывать не хочет. В принципе - это было ожидаемо.
Смотрю дальше на развитие событий.

Я рад что вам нравится и вы видите развитие в этом ) И желаю стать новым фондовым волком))) А падение , оно в физике используется для взлёта) :_6:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
olkavac, я могу ошибаться но мы с вами общались ваше теме какой то и я сообщал что это серый интернет бизнес) И он узкой направленности, посему глаголить не особо хочется :dirol:

По поводу роста да, я бы не занимался только своими проектами если бы не хотел роста. Есть крупные проекты, которые требуют инвестиций, но не имеющие аналогов. А есть те которые благодаря знаниям можно применять и развивать сейчас, над которыми работаю параллельно со своим доходным занятием )

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Я рад что вам нравится и вы видите развитие в этом )

Тэкс... сорри, я перепутала темы с уровневой.)))

На данном бонусном счёте всё норм. Прибыль уже достигла +5.5%. Жду ещё немного падения Евры и буду закрывать второй ордер по ней.
Пока что цель - 1.0629.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Как я и предполагала, Евро пошло вниз. Но, к сожалению, до моего тейка пока так и не дошло... однако просадки на данный момент нет, и даже есть небольшая прибыль около 2%.:)

Посмотрим, что даст мне сегодняшний день...
Усреднения что ли? Или это и есть мартин, о котором тут столько много разговоров было?

Я когда голосовала в юг/север, думала еврик просто откатит и дальше в бай пойдет... Думаешь, сильно вниз уйдут?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Усреднения что ли? Или это и есть мартин, о котором тут столько много разговоров было?

Хеджирование с усреднением. Конечно Мартин, куда я без него?:biggrin2:

Ну, в общем то я на сегодня всё - план по прибыли выполнила. Ставлю на вывод и можно писать новый отчёт.

Отчёт.

Сумма всех бонусов: 38 926 рублей
Прибыль за декабрь: + 14.78% (691 рубль)
Прибыль за январь: + 7.16 (1 049 рублей)
Прибыль за февраль: 0% (0 рублей)
Прибыль за март: + 6.63% (2 580 рублей)

Выведено всего: 4 320 рублей

Отлично! Завтра не торгую. Подожду, пока рассосётся эта шумиха со ставкой, не хочу накосорезить - надо беречь счёт.

Всем Удачи!

Последнее редактирование:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Ratatara, наглядненько и красиво) умничка)

Большое спасибо. Отчёты я умею делать красиво, да. Было бы про что.:_12:

Деньги с бонусного счёта получила уже вчера!:d-thumbup: Супер! Никогда так быстро не выводили! Очень радует Инста, оперативно выводит даже халявное бабло. Молодцы!:_106:

Сегодня, как и говорила - торговать не буду, боюсь сильных движений на ставке. Хотя, ручки очень чешутся.)))

Сверху Снизу