• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокера за посты на форуме. Как я делаю деньги из воздуха - Страница 21

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Re: Бонусы брокера. Как я делаю деньги из воздуха

Дневник можно заводить, даже не торгуя в Инсте - там вы просто пишете, как торгуете и общаетесь гостями. Можно и не заводить его вовсе, а просто в гости ходить по чужим Дневникам и вставлять свои пять копеек.

На бонусный счёт распространяются правила реальных счетов... но, там есть и негласные правила... например, нельзя чересчур жахать. Например, при выставлении сделок при плече 1:1000 Уровень должен быть 1000% и выше, при 1:500 должен быть 500% и т.д.

Понятно, на фсю катлету не жахнуть))
Не, не люблю когда мне через плечо в реальный счет смотрят. Вот бонусов подзаработаю, тогда и развернусь со своим личным дневником. А пока в других темах пофлужу, тоже неплохо получается. Уже на 600 бонусов нафлудила))

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Понятно, на фсю катлету не жахнуть))
Ну, почему же? Если поставить плечо 1:1000, то можно очень хорошо жахнуть. Я даже не выбираю допустимый уровень, потому что - это очень крутые лоты получаются.

Не, не люблю когда мне через плечо в реальный счет смотрят. Вот бонусов подзаработаю, тогда и развернусь со своим личным дневником. А пока в других темах пофлужу, тоже неплохо получается. Уже на 600 бонусов нафлудила))

Отличный результат!:d-thumbup:

Не обязательно в Дневнике наизнанку выворачиваться... я сама никогда подробно ничего не рассказываю. Просто пишу в общем: лоты, просадка, направление...

Если прогнозы делать умеете, а вы умеете, то можно очень резво набить постов в разделе прогнозов.

IWinner

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Ну, почему же? Если поставить плечо 1:1000, то можно очень хорошо жахнуть. Я даже не выбираю допустимый уровень, потому что - это очень крутые лоты получаются.

А у инсты можно плечо поменять в уже созданном счете? А то я там плечо всего 200 поставила.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

А у инсты можно плечо поменять в уже созданном счете? А то я там плечо всего 200 поставила.

Конечно, можно. Зайдите в Кабинет и поменяйте. Заодно и свопы уберите (подключите услугу своп-фри). Если не найдёте как - спрашивайте.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

что то у меня мысли если эти усилия напрвить в более выгодное дело то можно больше заработать

А куда направить то? На подметание улиц, что ли? Вы на это намекаете? Я не согласная.:biggrin2: Мне нравится то, что я делаю.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

На бонусном счёте продолжается крутое пике... всё также стою на понижение доллара.)))
Просадка доходила вчера до -50%. Защитные отложки при срабатывании закрыла в минимальной прибыли. В общем, они меня не защитили.:)

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Ну, а на каких ожидания доллар всю прошлую неделю падал? На тех же и жду дальнейшего падения.
Однако, мои ожидания не оправдались, к сожалению. Что ж... подожду ещё.

Сейчас я торгую от балды. Для выставления сетей не хватает депозита. Нужно минимум 30 000 единиц на начальный лот 0.01.

Жду, когда просадка сама собой рассосётся.)

Я понял, торговля идет конечно интересным образом. Я думаю, что и размер депозита вам не поможет, так как изначально нужно выработать стратегию, а только потом увеличивать объемы.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Все такие умные кругом - куда не плюнь. И как только я смогла дожить до 40 лет, не задушенная интеллектом окружающих? Сама удивляюсь.:biggrin2:
Наверное, повторяя книжные шаблоны, начинаешь реально чувствовать себя умнее других. И даже хватает смелости поучать...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Фух, ну наконец то, Аллилуйя! Вчера случился откат! И моя просадка снизилась до -20%!!!:d-thumbup:
Надеюсь, что доллар упадёт ещё больше!))) Но, на всякий случай, выставила страховочные полу-локи, которые больше не буду закрывать в минимальной прибыли - только на уровнях поддержки.

Всех люблю!:_7:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Да! Это было оно - счастье!:biggrin2:

Дождалась я, таки, падения доллара!))) А уж была просадка -60% в среду!

Конечно, воспользоваться в полной мере своим счастьем я не смогла. И это предсказуемо на 100%... начала суетиться, крыть Баи в профите и выставлять Селлы на откат - в этом вся я.)))
Но, всё же... сейчас просадка составляет всего -10%. А вчера, вообще, доходила до -7%.

Сейчас я уже почти уверена в положительном исходе.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Неделька закончилась на позитиве.:) Просадка уменьшилась, страх ушёл - можно расслабиться немного...

Бонусный Баланс: 28 283 рубля
Средства: 24 985 рублей
Просадка: -11.61%

В общем, всё в пределах нормы. Ура!)))

Расставила отложек по отскокам от уровней - посмотрим, как на бонусном счёте пойдёт их отработка...

Всем приятных выходных!

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000

В общем, всё в пределах нормы. Ура!)))
Разъясните плиз, а почему графа "своп" у Вас в терминале нулевой по всем позициям, судя по Вашему скрину? Ведь перенос позиции овернайт подразумевает либо взымание платы (если своп отрицательный), либо начисление дополнительных денег (в случае положительного). Для примера, приложил скрин (отметил колонку свопа красным).

Вложения

• своп.jpg
    своп.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 108

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Разъясните плиз, а почему графа "своп" у Вас в терминале нулевой по всем позициям, судя по Вашему скрину?

А что тут разъяснять? В Инсте есть безсвоповые счета. Чему я очень рада, потому что часто пересиживаю и выжидаю профит неделями.
Даже, если вы оформили счёт со свопом, то можно его в Кабинете потом отключить, активировав функцию Своп-фри. И комиссий тоже никаких нет на моём счёте.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000

А что тут разъяснять? В Инсте есть безсвоповые счета.
И это даже не "исламский форекс"? Поздравляю - Вы торгуете на 100% "кухне".

Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

Разъясните плиз, а почему графа "своп" у Вас в терминале нулевой по всем позициям, судя по Вашему скрину? Ведь перенос позиции овернайт подразумевает либо взымание платы (если своп отрицательный), либо начисление дополнительных денег (в случае положительного).
А что тут разъяснять? В Инсте есть безсвоповые счета.
У Инсты и на обычных счетах своп начисляется или не начисляется рандомно. ))

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000

У Инсты и на обычных счетах своп начисляется или не начисляется рандомно. ))
Истина такова: если клиент брокера открыл позицию, используя плечо (т.е. заемные средства), при этом перенеся позицию через сутки (овернайт), то обязательно должен быть произведен расчет по средствам, взятым в долг. Чаще всего, в любом брокере на размер свопа влияет какая базовая валюта используется на счете, разница между учетными ставками в странах эмитентах и собственная хеджируемая позиция по валютным парам.

Своп может отсутствовать в единственном случае - если сделки никуда не выводятся и баланс просто "нарисован" в том или ином ДЦ. Своп платят все - от физ.лиц до крупнейших мировых банков, и отсутствие этого обязательного аттрибута в торговле трейдера приводит к тому, что трейдер совершенно не учится учитывать в своей торговле два важных фактора:
- учитывать, что при отрицательном свопе долгое удержание убыточной позиции приводит к тому, что размер общего убытка по счету будет только расти каждый день;
- не знает о возможности керри-трейда;

Но люди, которые не заморачиваются о "кухонности" своего брокера, наверняка не будут думать и еще о куче других важных для торговли на форексе вещей. А это хоть и печально, но их личное дело.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

Истина такова:....
А реальность другая))... У Инсты все не так как у других - лоты другие, ECN тоже не такая)

Но люди, которые не заморачиваются о "кухонности" своего брокера, наверняка не будут думать и еще о куче других важных для торговли на форексе вещей. А это хоть и печально, но их личное дело.
Единственный критерий который интересует всех - платит или не платит.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Поздравляю - Вы торгуете на 100% "кухне".

Спасибо за поздравления. Я в курсе. И меня всё устраивает.
Кстати, что бы торговать на исламских счетах, не нужно подтверждать своё вероисповедание и делать обрезание.:)
Удачи вам в трейдинге!

Сверху Снизу