Уже и не вьетнамцам не выводят некоторым, будут с понедельника разбираться, кто вьетнамец, а кто нет. Ну типа аудита в Пантеоне
Еше 1, который до косточки не дотянулся вам тут не рады.
Уже и не вьетнамцам не выводят некоторым, будут с понедельника разбираться, кто вьетнамец, а кто нет. Ну типа аудита в Пантеоне
алекса врать не будет трафф оттуда хорошо идетПо поводу Вьетнама :
алекса врать не будет трафф оттуда хорошо идет
смену прокси еще никто не отменял, можно траф лить из России, посредством Вьетнамских прокси )алекса врать не будет трафф оттуда хорошо идет
какой смысл гнать пустой трафф на хайп через вьетнам, а не через европу?смену прокси еще никто не отменял, можно траф лить из России, посредством Вьетнамских прокси )
Чтобы Алекса показала что именно с Вьетнама траф идеткакой смысл гнать пустой трафф на хайп через вьетнам, а не через европу?
Чтобы Алекса показала что именно с Вьетнама траф идет
Ну дак на кону 1000$ в паритакие все умные я валяюс
чтобы создать негативные настроения на mmgp и уменьшить интерес к проекту у потенциальных инвесторова это зачем?
Ну вот и разложили по по полочкам, что должны думать о проекте форумчане )Босс-авто перестала платить Vietnames счета, так как три дня
Несколько дней назад, Boss-auto.net вдруг закрывается все счета, которые приходят из Вьетнама без каких-либо объяснить. Мы пытаемся связаться с кормильца, но они также блокируется тоже. Мы послали по электронной почте, связаться с онлайн-центра поддержки, Skype, ... но это usefulless, мы не получили никаких ответов
Так что все инвесторы во Вьетнаме молятся, чтобы не scam.We не получили никаких денег от прибыли наш вложенный капитал, так как три дня.
Как вы знаете, почти инвесторов приходят из Вьетнама. Таким образом, прибыль на вложенный капитал, может быть, выходит из их уплаты.
Я думаю, что они заперли все счета во Вьетнаме, чтобы задержать прибыль и собирается сократить все это. Они будут по-прежнему в другой район, от района к району мира
Если бы на самом деле 2000 запросы на снятие с 0,25 $ / заказа (по одной учетной записи пришли из В.Н.), они легко узнал эту проблему IP счета и запер ее, но они заперли всех вьетнамских счета. Так что это проблема. Будут ли они платить прибыль дни, что они заперты счета или притворяются, чтобы забыть его?
А теперь мы не знаем, когда они будут разблокировать наши счета или заблокировать их во веки веков.
Конечно наша вложенный капитал будет испаряются!
Becarefull этого сайта!
Мне 1 тошно от вьетнамцев тут ?